ID работы: 9102120

I Miss You

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юхён наспех натягивает толстовку через голову и быстрым шагом выходит из душного вагона, в котором проехала около трёх часов, никак не меняя положения из-за большого скопления людей. Девушка, наконец, спустя такое большое количество времени начинает нормально дышать, впервые наслаждаясь воздухом так сильно, как сейчас. Ладошки немного потеют от сильного чувства предвкушения, которое таится внутри, приятно сводя живот в несильных спазмах.       Тянет тяжёлый чемодан следом, в толпе пытаясь взглядом карих глаз отыскать ту единственную, по которой скучала всю неделю пока была у родителей. Хоть они и созванивались почти каждый день, Юхён всё равно было очень одиноко. Особенно это проявлялось по ночам, когда она просыпалась от кошмаров и рукой пыталась найти Минджи, чтобы она обняла, успокоила, но взамен получала лишь холодную ткань простыней.       Как можно спокойно перенести длительный разрыв с любимой, хоть и по собственной инициативе? Да, Юхён сама захотела съездить к родителям во время праздников, но не одна, а вместе с Минджи; вот только кто знал, что в самый последний момент ей позвонят с работы и потребуют скорого присутствия? Юхён не знала всех подробностей, почему и за что ругали Минджи, но после встречи с работодателем у девушки совсем не было настроения, так что младшая уехала грустная и одна, ведь так и не попрощались нормально. Хоть Минджи потом и извинилась по телефону, Юхён всё равно таила в себе эту обиду.       Ступая по прохладному из-за недавнего дождя асфальту, девушка всё приближалась к выходу с вокзала, до сих пор не обнаружив Минджи. В голове уже появилось миллион мыслей «а почему», пока пальцы судорожно игрались с серым локоном, а глаза боязливо бегали по фигурам людей.       Плечи начинают опускаться, как и настроение Юхён, когда она вышла за ворота вокзала, так и не найдя Минджи. Шмыгнув тихо носом, она сжала рукоять своего чемодана, совсем не зная, что делать. Девушка никак не может поверить в то, что сейчас проносится в её умной головке.       — Юхен-на~ — раздаётся совсем рядом, и не успевает младшая развернуться, как сильные руки аккуратно окольцовывают острые плечи и прижимают к своему телу совсем по-собственнически. Минджи заваливается сзади и притесняет движения своей девушки, начиная покрывать поцелуями всё, до чего дотягивается в таком положении: ушко, шея, щека. Она совсем не замечала, что девушка еле сдерживала слёз. Спустя время Минджи всё же понимает, что что-то не так, ведь обычно Юхён разговорчивая, а сейчас стоит, как вкопанная, не разговаривает совсем.       — Малыш? Что такое? — Минджи разворачивает девушку к себе за плечи, немного испугавшись, когда заметила кристальные капельки в уголках прекрасных глаз: из-за неё ли? Старшая спешит покрыть поцелуями каждый участок чужого лица, а Юхён не может долго обижаться — уже через пару секунд наваливается на старшую в крепких объятиях.       — Онни… Ты почему опоздала? Я думала ты обо мне забыла, — отстраняется, но остаётся прижатой к Минджи всем телом, наслаждаясь чужой рукой, что аккуратно прижимала к себе за талию.       А Минджи не знает, как правильно ответить: сказать правду и испортить сюрприз, который с самого утра готовила в их небольшой квартирке или всё же соврать? Девушка решает выбрать второе, ведь ничего сверхъестественного не случится.       — Прости, солнце. В такое время пробки, ты же знаешь, — она оставляет мягкий поцелуй в уголке любимых губ, пока что не решаясь поцеловать по-настоящему, так, как она хотела всю неделю их разлуки. А Юхён просто кивает головой, успокаиваясь и сразу же растягиваясь в своей самой очаровательной улыбке — Минджи взгляда увести не может от любимой и жаль, что словами не передать, как любит она её.

***

      В квартиру Юхён заходит с прикрытыми чужими ладонями глазами, ступая аккуратно и не спеша.       — А теперь направо, — Минджи разворачивает девушку в сторону кухни, наконец, доводя её до стола, на котором позже младшая увидит прекрасный ужин, бутылку их любимого вина и небольшую коробочку, которую Юхён получит чуть позже.       Словами не описать удивление, застывшее на лице этого щеночка — насколько счастлива та была. Развернулась довольно быстро, чтобы поймать за личико и мягко поцеловать, молча благодаря за весь проделанный труд.       — Я так люблю тебя… — девушка слегка оттягивает нижнюю губу старшей Ким, делая небольшие шаги к ней, вынуждая делать то же самое, только в обратном направлении. Минджи опомниться не успевает, как оказывается верхом на тумбочке, рукой случайно сталкивая на пол пульт от телевизора.       — Подожди… Давай поедим — старшая слабо и совсем нехотя отстраняет увлекшуюся Юхён за плечи, в ответ получая недовольное мычание. Та аккуратно устраивается между бедрами, вовлекая в очередной поцелуй, показывая, что возражений она не потерпит.       Какой же Юхен иногда бывает… активной. Такое поведение любимого щеночка вызывает у Минджи тонну положительных эмоций; она полностью и беспрекословно отдается ей, чувствуя не прошедший осадок на душе после недельной разлуки. Скучала сильно по любимой, так что отказать ну никак не могла.       — Моим шампунем пользуешься? — как бы невзначай интересуется Юхён, всё же отпуская чужие губы из своего плена, чтобы положить голову ей на макушку и почувствовать приятные прикосновения к своей спине — Минджи поглаживала.       — Да, скучала по тебе, — проговорила старшая Ким, обнимая любимую за талию, думая, что у них ещё будет много времени, чтобы наверстать упущенное.       — С сегодняшнего дня ты пользуешься своим, — Юхён говорит без толики злости или обиды — лишь хочет, чтобы её девушка пахла собой.       — Иначе? — Минджи слегка фыркает и показывает, что недовольна из-за её слов; она слегка толкает девушку в плечи, заставляя отстраниться, чтобы потом ловко усадить Юхён на уже шатающуюся тумбочку, меняя позиции; младшая пытается скрыть своё удивление.       — Иначе мне придется принять меры, — Юхён улыбается совсем уж хитро, вызывая у старшей девушки дрожь по всему телу; ещё и низ живота у Минджи приятно сводит.       — Пошли, вообще-то у нас с тобой романтический ужин, — фыркает и оставляет мягкий поцелуй на чужих губах, за руку утягивая Юхён следом за собой к столу, за котором они проведут ещё около часа, а потом обязательно продолжат: на столе, на кровати, в ванне. Ведь Юхён ненасытна, также, как и Минджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.