ID работы: 910215

Будьте осторожны с желаниями!

Джен
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто загадала желание!

Настройки текста
Никакого айфона на день рождения и уж точно собаки. А чего я собственно огорчаюсь, один год и мне уже 18, потом будет и айфон и собака. Да. Сибирская Хаска. В самый раз. Вообще стрёмный день рождения. С подругами посидели, в клуб сходили и спать. Никаких приключений, никакого разнообразия. А чего собственно ожидать в этой дыре? В деревне! Здесь же ничего нет. Эх, вот бы как в моей любимой книге! Как Роза, жить в городе, влюбиться в учителя и быть крутой вампиршей. Ну, и что за детские мысли у семнадцатилетней? Родители услышали бы и посидели. Для них я примерная дочка, отличница, которая должна поступить в ж/д институт, нарожать кучу внуков и стать гордостью семьи. А я не хочу, не могу… хочу стать путешественницей или писательницей. Но меня никто не спрашивает, должна и всё. Почему наш мир такой скучный? Почему я не могу бороться со злом, не знаю… стать героиней? Часы пробили ровно двенадцать, и в голове вдруг сформировалось безумное желание. -Хочу как в этой книге. – Я нежно провела рукой по гладкой обложке книге, автора Рейчел Мид. – Хочу быть главной героиней, хочу такую же верную подругу, как Лисса, такого же крутого папу , как Ибрагим, и конечно же парня. Димку Беликова, а не Ваню Белого , как говорит моя мама. Часы смолкли и я, зажмурившись, выругалась. Ну а на что я надеялась? Что вспыхнет яркий свет и перенесёт меня в другой мир? Что я зайду в шкаф и через Нарнию найду дорогу до АВ? Всё равно ничего не произойдёт. Наш мир до безумия скучен и однообразен. Никакого веселья. Завтра проснусь и как всегда попрусь в эту до безумия надоевшую школу… 1 Глава. Я проснулась от того, что лучи солнца надоедливо светили на глаза. И с чего бы это? Разве я не задёрнула вечером шторы? И почему я лежу на такой маленькой кровати? У меня двуспальная кровать на полкомнаты, а тут сажавшаяся какая-то! Я медленно открываю глаза и обратно закрываю. Так, интересно, сколько я вчера выпила и главное ЧТО . Была водка, брашка, ягуар, потом пиво, и шампанское. Ну и что? Меня от этого Так торкануло?! Странно. Я снова открываю глаза и оказываюсь в незнакомой мне комнате. Это и комнатой назвать сложно. Маленькая кровать, это да – проблема. Какой-то страшный линолеум, бесцветные обои, зачуханый комьпьютер в углу, небольшое окно , шкаф и письменный стол с тумбочкой. А я ещё жаловалась на свою светлую и просторную комнату…. Спрыгивая с кровати, я оказалась на холодном и шершавом линолеуме. Бог ты мой! Я что в Сибири? Что за холод? Просто жуть! И где тут ванная? Что с моей квартирой в конце-то концов?! Это ж надо было так напиться. Подойдя к деревянной, заклеенной листочками и заметками двери, я прислушалась. Вдруг это как тот Мальчишник в Вегасе. Не хотела б я в своей ванне тигра. Но это оказалась не ванна, а коридор, просторный, тёмный и безлюдный. Мне вдруг стало страшно, это какой-то через чур странный и реальный сон. Найдя под кроватью кеды, я пошла на разведку, не забыв прихватить при этом что-то на подобии безбольной биты. Мало ли что. В коридоре было так тихо, что я слышала каждый скрип и шорох на улице. Сначала я думала, что на улице ночь, но на самом деле, окна в здании были затонированы, судя по солнцу, которое едва выглядывало из-за макушек деревьев, сейчас раннее утро. Внезапно послышались голоса и тихие шаги. Сердце вдруг ускакало в пятки и я замерла на месте. А что если это какая-то психушка? Вдруг меня закрыли сюда, чтобы сдать на органы?! Господи… Очнувшись, я сжала в руках биту до боли и скользнула за угол, моля Бога, чтобы меня не заметили. Это оказались люди. Люди! А не чужие, не аватары и уж точно не зомби. И это безумно радовало. Это ведь страшный сон, здесь всякое может быть! Убедившись, что по коридору никто не идёт, я пошла дальше, прислушиваясь к каждому звуку и пытаясь реже дышать. Кто знает, может кто-то услышит или учует меня? Бррр… В конце коридора оказался выход на улицу. Солнце успокаивало, а ветер хоть немножко освежил мою безумную голову. Я удовлетворённо вздохнула, готовясь двинуться отсюда дальше, как услышала тихий вздох в ответ. Где-то сзади. -ААА… маленькая дампирка решила погулять? Классная пижама кстати. – Медленно повернулась с открытым ртом и выпученными глазами к парню. Он закуривал сигарету и чуть было не выронил её в тот момент, когда я взмахнула битой. –А, чёрт! С ума сошла что ли?! -Чейс Кроуфорд может ты и красавчик, но в моём сне тебе не место. Убирайся. –Угрожая очередным взмахом биты, прошипела я. -Что? – Недоуменно пробормотал Чейс. –Вы меня с кем-то перепутали дамочка. Я Адриан Ивашков, и хоть я не какой-то там Чейс, но даже это не даёт права бить меня битой. –Под конец он удовлетворённо закурил сигару. -Слушай ты, милок… постой, как ты сказал тебя зовут? - Ошеломлёно ахнула я. -Адриан Ивашков к вашим услугам, обезбашенная леди. Племянник королевы Татьяны. Он идиот. Нет, правда. Мальчик очень похожий на актёра из сериала «Сплетница» решил поиздеваться надо мной! -Очень приятно. Я в таком случае сама Роза Хезевей. Великая, неоспоримая, и крутая. –Фыркнула я. Парень казалось, готов покрутить пальцем у виска. -Зачем ж так официально? Можно вопрос? -Валяй. – А что мне собственно терять? В моём сне один из моих самый любимых актёров с которым я тут мило болтаю и который представляется как Адиран Ивашков. Почему бы и не поболтать? -Что ты куришь? Нет, я серьёзно? Суди по твоим расширившимся глазам… -Бум! И парень ничком пал на пол. Я услышала шаги ещё до того, как он задал свой глупый вопрос. Вдруг это, какое чудовище, это ж мой сон, здесь всякое может быть. А этого, пусть и полу Адриана, полу Чейса жалко, съедят ещё. Спрятав парня под кусты я решила прошмыгнуть в свою комнату, обратно. Не хотела бы я встретить здесь Джеки Чана или Арнольда Шварцнегера, их одним взмахом биты не вырубишь. Понимая, что шаги вся ближе и ближе, я кинулась бежать. Вот уже я увидела свою комнату с открытой дверью и хотела забежать, как кто-то схватил меня за руку. Я испуганно завизжала, брыкаясь и пытаясь вырваться. -Роза! Успокойся! – Не обращая на спокойный, но настойчивый голос, я продолжала пищать. –Хватит! -Уже более грозно и настойчиво, на что я решила действовать. Попыталась ударить нападавшего битой, но тот ловко увернулся. Всё конец. Сильный руки завернули мои за спину, так сильно , что они побелели. Я испуганно всхлипнула, боль немного отрезвила и была такой.. реальной. – Я не знаю, что тебя так сильно напугало, но ты должна пообещать мне, что когда я отпущу тебя, ты не будешь кричать и убегать от меня. Хорошо? На удивление, голос мне понравился. Он был тихим и требовательным, с лёгкой хрипотцой. -Д…да. Я буду молчать. –Нападавший минуту поколебался, сомневаясь в моих словах, но всё же отпустил. Мне показалось , что он не причинит мне вреда. С трясущимися руками и ногами я повернулась и обалдела. Напротив меня, совсем близко стоял ОН. Бен Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.