ID работы: 9102168

Другая версия блич

Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В десятом отряде Готей-13 всю бумажную работу производил третий офицер, у лейтенанта данного отряда была особая не любовь к работе какой бы та не была. Капитану отряда в свою очередь приходилось половину рабочего дня проводить в поисках своего безолаберного лейтенанта. Пока лейтенант и Капитан отряда играли догонялки, Шиба Ичиго третий офицер доделывал отчёт, быстренько дописав и поставив подпись Капитана который Ичиго за долгое время службы в отряде научился идеально поделывать, и допив уже успевший остыть чай, выйдя из бораков отряда направился в Бараки первого отряда. Ичиго с неохотой и как можно медленнее шёл к Главнокомандующему который ещё приходится ему учителем и дедушкой не по крови конечно, но этот Шинигами сколько себя помнил Шиба всегда был рядом с ним. С неохотой он шёл потому что боялся попасть на очередную тренировку, в которой мало того что ему запрещали применять всю силу заставляя использовать только 20% так его ещё не хило избивали на ней. По дороге Ичиго столкнулся с куда-то спешившим Лейтенантом 9 отряда Хисаги Сюхейем. -Чего такой запыханный.-Улыбнулься товарищу Ичиго, именно товарищу хоть они часто и общались блогодоря лейтенанту десятого, но другом назвать его он не мог. В принципе мало кого из Шинигами Ичиго мог назвать другом, Исключением были несколько людей, Ренджи, Икаку, Юмичика, и Зараки вот с последним дружба у ных была немного странной. -Собрание лейтенатов по поводу Кучики Руки. - Отдышавшись сказал тот. -А что с ней не так. - Непонимаюше спросил Ичиго. -Ты не знал. - Удивилься Сюхей,и получив кивок от Ичиго продолжил. - Кучики отправили месяц назад на грунт но та с момента ухода не выходила на связь, и до нас дошло известие что Кучики потеряла силы, а два дня назад за ней отправили Капитана и лейтенанта Шестого отряда, вчера они вернулись но Кучики была обычной душой понимаешь она потеряла силу, а если точнее передала человеку и теперь её хотят казнить.- Да уж давненько Ичиго не выходил на свет раз пропустил такие новости, ну а что последний месяц у Шибы был сушим адом, отчёты отряда тренировки, Шиба даже дома не был за последний месяц не разу. Да и Ренджи нечего не рассказал другу, хотя и с ним Ичиго не повстречалься за этот месяц.-Как думаешь Ичиго что ей светит за это ты ведь у нас знаток законов Шинигами. -Лишения звания без возможности на дальнейше повышения и арест сроком на месяц исходя из ситуации, ну в её случае думаю клан поможет и она отделаеться лишением звания.-Кучики один из благородных кланов общества душ не оставят все на самотёк, хоть эта история и ударит по их репутации. - Ладно Сюхей-сан я спешу. Попрощавшись с товарищем который и сам спешил, Шиба направился уже на сюнпо до бараков первого отряда. ************* Ямамото Генрюсай воседал за рабочим столом, усталым видом перечитывая отчёт Капитана шестого отряда о недавнем происшествии. Вздохнув Главнокомандующий в пустоту сказал "Начелось". Стук в дверь отвлек Генрюсая от бумаг, "Войдите" тихо но что бы Шинигами за дверью мог его услышать сказал он. В кабинет вошёл Ичиго Шиба. И бросив короткое"Привет деда" проделал путь от дверей до его стола и положил стопку бумаг, очередной отчёт на который не хотелось тратить Генрюсаю время. Смерив усталым взглядом внука, и подав ему жестом знак что он может уходить Генрюсай дальше продолжил копаться в бумагах. По расписанию у них должна была быть тренировка но работа не требовала отлогательств. ************* Стоя на улице Шиба облегчённо и радостно вздохнул в кое-то веки у него было свободное время которое Ичиго собирался провести в кругу родных. И не теряя времени направился в поместье клана Шибы. У ворот поместья Ичиго встретил Кайена, которые над чем-то сильно думал что даже не заметил брата. Но Шиба понимал о чём думает брат, о Рукии и понятно почему она ведь была членом отряда где он Кайен занимал пост лейтенанта. Кайен по своей натуре был очень общительный и добрый человек, и всех из своего отряда считал частью семьи. А особенно выделял Рукию, та даже несколько раз бывала в гостях в доме Шиб. — О Ичиго вернулся, давно же тебя не было — наконец то заметил брата Кайен. — Дела в отряде ты ведь знаешь, да и Деда отпустил сегодня без тренировок вот и решил свободное время провести с родней . — До сих пор не верю что он позволяет тебе себя так называть, — Улыбнулся он. Ну А кто поверит? Что Грозный Сотайчо позволяет к себе так обращаться. — Ну я ведь особенный , а ты как я вижу за Рукию переживаешь. — А как тут не переживать? Будь моя воля я бы еше месяц назад отправился за ней, — Кайен и в правду собирался, но ему запретили. Совет-46 лично выдал указ, о не посещение Каракуры, именно туда и была направлена Рукия, тогда ещё Кайену это показалось странным.-Не будем о плохом, давай пошли в дом там тебя заждались особенно Акеми. - На этих словах Кайен Расхохоталься, и взяв брата под крыло повёл того в дом. Внутренне помещение клана Шибы, не был похож на все остальные дома Аристократи, немного скромненько но уютно. И в доме всегда было слишком шумно,в этот день крики были сильнее. Членов семьи братья нашли на кухне где они с роскошью отмечали повышение Акеми до лейтенанта второго отряда, блогодоря уступившему его ей Омоеде. Ичиго конечно блогополучно упустил и эту новость и повода праздника не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.