ID работы: 9102168

Другая версия блич

Джен
G
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
-Давай немного пройдемся.- Предложил он в ответ получил кивок.-Ичиго ты ведь знаешь что я не хотел тебе навредить.-Начел Ямамото медлено шагая в такт Шибе.-И более того я не хотел что бы ты ввязался в эту историю с Рукией и Айзеном но раз так сложилось то у меня к тебе предложения.-Шиба удивлено посмотрел на Сотайчо приподнимя одну бровь, тем самым копируя самого Ямамото.- Айзен рано или поздно начнет действовать и первой его целью станет Генсей а точне город Каракура. -Но там же живут Риока и некоторое время прожила Рукия.-Не понимаюше сказал он. -Верно так же в Каракуре большое скопление реацу не знаю почему но Айзену нужна Каракура.- Остоновившись на месте он серьезно посмотрел на него.-Я предлогаю тебе на некоторое время отправиться туда, проследить за Риока и извешать о всех Действиях Айзена.-Некоторое время прошло в тишине, Ичиго обдумывал предложения Ямамото, соглошаться ему не хотелось в дали от семьи юный Шиба быть не хотел, если бы только не одна вешь его отец по данным второго отряда исчез на территори Каракуры. А теперь ему дан щанс отправиться туда и попытаться найти отца конечно если тот жив и задать все интересуюшие вопросы на которые были ответы только у него. -Деда я согласен. -Огласил он свое решение, Сотайчо на перед знал ответ своего названного внука, и что тот не Упустит шанса узнать о отце. -Ичиго будь осторожнее знаю что ты хочешь поискать отца, даже если тебе это удастся не говори не кому не в коем случае, иначе его ждет смертная казнь или заточении в Гнезде. Совет будет скоро сформирован заново.-Шиба и без предупреждения Сотайчо понимал это и осозновал последствия которые настанут если ему все таки удастся найти его и то что произойдет если это весть дойдет не до тех шинигами. -Спасибо.- Ичиго крепко обнял Сотайчо, как когда то делал это в детстве его блогодарности этому Шинигами не было предела, Ямамото не долго пробыл в ступоре и ответил тем же. Кто бы что бы не говорил но рядом с этим мальчишкой он не мог быть суровым Главнокомандующим только не с ним, иногда такое случалось но и это было редкостью если того требовали обстоятельства. Оторвавшись друг от друга они продолжили свой путь. Ичиго разделившись с Сотайчо направился к себе в бараки ему нужно было собрать вещи и известить своего тайчо а потом и родных. Ямамото не спешил в бараки своего отряда, не каждый день ему удавалось вот так гулять по территории Готея, вот он и решил наслодиться моментом. Он гулял долго до самой ночи придоваясь воспоминаниям, как он держа за руку маленького Шибу вот так же безметежно гулял, отвечая на все вопросы ребенка ичиго был любознательным ребенкоу и видя что то новое для себя заваливал кучей вопросов. До бараков Ичиго дошел быстро радостная улыбка не сползала с его лица не на секунду, некоторые Шинигами с удивлением смотрели за ним не каждый день увидешь улыбающегося шибу. Мацумота встретила его с распростертыми обятиями. -Ичиго-кун как же я рада тебя видеть-Прижав его головой к своим прелестьям, да так что Юный Шибв чуть не задохнулся, но вовремя это заметивший Капитан отдернул ичиго из ее объятий. -Спасибо Тоширо.-Жадно глотая воздух сказал он. -Для тебя Капитан Хитсугая.-злобно пробурчал он, всем своим видом показываю не годования от такого оброшения к себе. Ичиго в кратце обяснил обоим о его комондировке, и быстро собрав вещи ретировался к себе в клан. Впереди ждало сама сложная задача, Кукаку да последней будет стоять на своем. Прошло три дня с возвращения спасательной группы, первым делом четверка друзей по возвращению наведались к не без известному шляпнику требуя от того объяснений произошедшего в Обществе душ. Ребята были Далеко не глупыми и все попытки Урахары поменять тему разговора пресекали на корню, Киске после нескольких безуспешных попыток сдался и Ввел их в курс дела, он рассказал о Вайзардах, о Рукии и о Хогьеку и конечно же об Айзене. Но Киске был куда хитрее и умнее пары школьников и поэтому он рассказал лишь половину, умолчав об остольном. На второй день Чад Ичика и Орихиме, зовалились в магазинчик сладостей, и на протежени дня тероризировали хозяина магазинчика, пока тот все таки не согласился тренировать троицу, почему только троих? Исида на отрез откоазался, да и силы покинули его. На третий день после школы троица направилась в магазин к Урахаре а точнее к нему в подвал где и должны были проходить их тренировки. -Ичика будьте бдительны и сосредоточены. -Нанося очередную рану на тело девушки сказал Киске. Прошел час с начала тренировак Садо тренировал свою скорость и реакцию в этом ей помогала Йороучи, Орихиме же тренировал Тессай. ********** В подвале Магазина сладостей открылся Сенкаймон, из которого в спешке выбежал Шиба Ичиго, дело было в том что назло Шибе Катоцу очишаюший разделитель миров, именно на момент его перехода внезапно появился. Проклиная одного из Ученых двенадцотого отряда тот и не заметил что оказался на поле боя и только блогодаря своим навыкам ему удалось избежать разряда молнии дзанпакто Куросаки. "Точно не мой день" про себя подумал Ичиго. В очередной раз уворачиваясь клыков молнии и отходя на безопасное место. Увидев скалу где сидел один из подопечных Урахары, и поняв что это единственое безопасное место, использовав шунпо он оказался рядом с ним, напугав тем самым Дзинту от чего тот чуть не упал со скалы благо Шиба схватил того за шкирку и усодил на место. Урахара умело избегал клыков молнии своей ученицы, на что юная Куросаки злилась и по новой продолжала атаковать его. Но не одна атака так и не достала Киске, так продолжалось не долго вскорее Ичика упала в обморок истратив почти весь свой запас реацу. Поняв что бой уже окончен, Шиба ретировался с насиженой скалы и окозался рядом со шляпником, ждать ему честно надоело да и мелкий парнишка был не самым хорошим собеседником, крича на все не понятные ему слова от Шиба. -Арэ, Шиба-сан чем обязан такому визуту.-Прикрылся вейером Урахара возврашая Бенихиме в ножны. -Урахара-сан, это вам.- Передав в руки письмо с эмблемой Готея-13 и печатью самого Сотайчо, Ичиго стал ждать. "Экс-Капитан Двенадцотого отряда, Моим указом с вас и ваших колег были сняты все обвинения, и в связи с этим, прошу выполнить мою просьбу, Обеспечить офицера десятого отряда Шибу Ичиго, жильем и всеми не обходимыми вешами, так же устроить его в школу."-Хмурый взгляд переносился с письма на Шибу и обратно и так несколько раз. Смерившись наконецто над положением в котором он оказался, тот позвал жестом руки Ичиго с собой наверх, Урахара был рад что теперь с него сняты обвинения и что он больше не являеться врагом Обшества душ, но быть на побегушках у тех кто предал их без разбирателства не хотелось, но отомстить Айзену хотелось сильнее, и он решил для себя что месть важнее. -Такс Шибо-сан Тессай приготовит для вас свободную комнату, а я пока займусь документами и созданием гигая.-Устало сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.