ID работы: 9102241

время, проведенное с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джемин аккуратно кладет голову на плечо друга, медленно прикрывая глаза. Он слышит ровное дыхание Джено, и то, как бьется его сердце в этой тишине. Это успокаивает. Рядом с ним Джемину кажется, будто во вселенной больше нет никого, кроме них двоих. Все проблемы уходят на второй план, когда он видит эту солнечную улыбку, которая заставляет его самого широко улыбаться. Он чувствует, как на его волосы осторожно ложится чужая рука, начиная гладить их. От этих движений появляется сонливость, укутывающая в свои теплые объятия, наполненные сновидениями. — Джемин, — ласковым голосом зовет его друг, — Хочешь лечь удобнее? Так спать не очень комфортно, я думаю. — А. Да, — он убирает свою голову с чужого плеча и сонно потирает глаза, зевая. Потом переводит взгляд на Джено, что улыбается, похлопывая по коленям. — Что? Предлагаешь мне лечь тебе на колени? — Почему нет? Джемин с ощущением небольшого волнения укладывает голову на колени Джено, что моментально опускает теплую ладонь на плечо На. У Джено руки почти всегда теплые, не то что у Джемина, вечно ледяные, от прикосновения которых Дже вздрагивает, а затем пытается согреть их в своих. А после этого, Джено дарит ему свои крепкие объятия, из которых Нана пытается как можно скорее выбраться. От этих мыслей Джемин невольно улыбается, уже проваливаясь в сон, что окутывает его все больше. И заснув, он так и не услышит это тихое «Я люблю тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.