ID работы: 9102378

Ну здравствуй, товарищ

Слэш
R
В процессе
14
автор
Кибоша соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас последний год, когда наша троица на территории России. КИ выучился на психолога, ЯИ и Рейх забили на учёбу и пошли работать кассирами в макдак. Сегодня они должны идти на собрание стран, где их должны были отпустить. Рейх хорошо подготовился к этому дню. Даже где-то на просторах интернета нашёл форму СС. Правда ЯИ и КИ всё время пытались отговорить его, авось обман, но зачем Рейху кого-то слушать? И вот эта форма висит на вешалке. Именно на этот день он её берёг. //Около здания ООН// -Наконец! Наконец то мы уедем из этой гребанной России! -радостно говорил Рейх треся ЯИ за руку. На что он лишь нежно улыбнулся. Да да они до сих пор вместе. Хорошо ЯИ скрывает свой сюрприз (хи хи). Но вот не задача! На их пути встретился Совет!Да ещё и с Великобританией. Рейх пригляделся и увидел.... -Они что за ручку держаться?!-прокричал Рейх ели сдерживая смех. -Союз Социалистических Республик-гей-до сих пор продолжал он. ЯИ в тот момент неловко посмеялся, отведя взгляд в сторону. - Хех.. Да, гей.. Союз даже бровью не повёл, в тот момент как Великобритания был сильно раздражён, и ему хотелось врезать немцу с такой силой, чтобы тот даже не смел смотреть в их сторону, тем более обсуждать их отношения. И вот Велик начал выражать своё негодование, как вдруг Совет резко обнял его уткнув носом в свою шинель. -Тссс...Не обращай на него внимание, он не заслуживает твоих потраченных нервов.- Начал Совок успокаивать Великобританию, на что тот только усилил объятия прижавшись к Союзу. Рейх же поморщился на эти голубые телячьи нежности и резко отвернувшись зашёл в здание ООН за руку с ЯИ.(теперь у меня вопрос "где КИ?")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.