ID работы: 91024

ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ……

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава - удачный день….

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день начала понедельника. И как всегда это бывает, у меня по утрам я не как не могу нормально взять и проснуться, или может даже попытаться открыть глаза. Ведь мой будильник, не переставая, трезвонит уже минут 30.А вставать все-таки уже надо. Ведь через час мне нужно по любому быть на этих парах. А кстати кто не знает меня, зовут Наташа Пшеничная. И я студентка самого престижного универа. Куда совсем недавно меня постарались и все-таки запихнули мои ненаглядные родители. Так как с выбором, куда же мне все - таки поступить я не как не могла понять. Ведь после того как я наконец-то уже решила что буду жить отдельно от своих родителей. В моей жизни произошли кардинальные изменения. Я как всегда шла, а нет точнее, бежала на философию. Ведь уже через пять минут я должна быть как штык на паре у Снежаны Львовны сторонницей строгой дисциплины и просто помешанной на своем обожаемом предмете. Поэтому можно сказать, что опоздать на него это значит попасть к ней в ад. В который я, конечно же, и попала когда, не заметив ее идущую и что-то напевающую себе под нос по коридору. Неожиданно для себя почти стремглав налетев на нее сзади. Можно точно сказать, что сегодня вообще не мой день. Так как на меня сразу же воззрились полные злостью и ненавистью глаза преподавателя. Пшеничная заговорила демоница. Почему ты еще не находишься в моей аудитории, а где то шляешься? Ведь если ты не помнишь сегодня у вас контрольная по моему предмету. И я не очень уверена, что ты сможешь сдать его на отлично. Так что лучше живо пошевеливайся в класс и не задерживай больше время и меня. И запомни Пшеничная еще раз такое опоздание с твоей стороны и я позабочусь что бы по моему предмету ты не когда не получишь свой зачет. И, конечно же, после такого задушевного разговора в аудиторию я вошла за Снежаной Львовной на трясущихся ногах. В классе же после нашего входа возникла самая, что не на есть гробовая тишина. Недолго думая я быстро проследовала к свободному месту в самом конце класса. И так как все уже тут, пожалуй, начнем урок, прогремел диктаторский голос демонши. И уже только от ее ледяного голоса можно было понять, что сегодняшнюю пару мы просто не переживем. И я оказалась совершенно права контрольные вопросы, которые она раздала, были настолько сложные, что я уже сдалась на них отвечать уже через минут двадцать. Быстро натыкав, наугад ответы я отложила ручку в сторону. И попыталась отвлечься, на что не будь нейтральное. Пока я не знала чем себя еще занять. За окном уже начался настоящий ливень. Который так и норовил все смыть на своем пути. Не знаю, сколько я просидела, не отрывая взгляда от окна и смотря на дождь. Но уже через пару секунд я услышала спасительный звонок на перемену и вместе с тем радостный возглас одноклассников. Которые быстрее чем любые олимпиадные спортсмены повыскакивали со своих мест и быстро смылись с аудитории. Не успев при этом закрыть дверь в класс. За что демоница пригрозила в следующий раз всем нам устроить неделю контрольной. Привет Наташка. Пропела моя подруга Люда, подбегая, ко мне и как всегда на ее лице блистала улыбочка. Ну как тебе сегодняшняя пара этой старой ведьмы. Я бы наверно не удивилась, если бы у нее обнаружилась метла и черная кошка. Прошептала она мне на ухо. И как всегда залилась громким заливным смехом. Да так нормально прошло, если конечно не считать этой контрольной. Которую я, похоже, конкретно завалила. Да не повезло, тебе Наташ только и сказала она. С ней сладить просто нереально. Хорошо хоть у меня она не ведет философию. У меня в отличие от тебя ее ведет, молодой парень его, кажется, зовут Дима Павлович. А дальше как всегда пошло поехало, какой он замечательный и т.д. Мне ее любовные романы в кошмарном сне скоро начнут сниться. Так что это было еще только начало я сейчас наверно, похожа на китайский болванчик все время махаю головой в ответ на ее восторженные возгласы о нем. Можно сказать, что я даже рада, что мы на разных факультетах я на переводчика она на юридическом. Ведь я не как не могу понять, что все парни находят в ней. В ее внешности нет нечего особенного прямые русые волосы, а роста можно сказать не очень высокого скорее среднего. Но почему-то они как магнитом липнут к ней. Так что ей можно только позавидовать. Скорей бы уже звонок, а то надоела она мне. Пары для меня пролетели как то слишком быстро. И я со счастливым настроением и с чувством выполненного долга выхожу с универа. Попадая почему-то сразу же под сильный проливной дождь, который все еще кажется не прошел. Да, а зонта у меня- то нет вот, ведь свезло. Придется ведь мокнуть до самого дома. Но не чего ведь не поделаешь. И я, тяжело вздохнув быстрым шагом, зашагала в сторону троллейбусной остановки. На которой я сейчас, конечно же, и нахожусь, наверное, уже часа два, так как я уже успела, насквозь, промокнуть и, кажется простыть, так как я уже чувствую, что еще немного, и я чихну. И вот я соизволю видеть спасительный транспорт, который после моих долгих мучений под сильным проливным дождем не спеша подъезжает к моей троллейбусной остановке и почему то все равно успевает застрять, еще даже не подъехав. Короче всем ясно, что до дома я доперлась пешком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.