ID работы: 910241

Темноволосое счастье

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё началось в библиотеки

Настройки текста
"…Ну вот, опять она вышла, когда мне понадобилась книга с верхней полки" - мысленно проклинала Леви то ли высокую библиотекаршу, то ли свой низкий рост, то ли свою сверхъестественную удачу, при этом изо всех сил пытаясь достать книгу. В этот момент рука потянулась за книгой, синеволосая уже развернулась, чтобы поблагодарить библиотекаршу, но уткнулась носом в грудь… это была мужская грудь… только сейчас она осознала, что рука тоже была мужская… Её удивлению не было предела… девушка подняла голову и невольно попятилась назад… Перед Леви стоял Гажил собственной персоной и нежно улыбался… Она могла встретить его в гильдии, в кафе, в баре… Да где угодно, но явно не в библиотеке… Девушка невнятно пробормотала слова благодарности, схватила книгу и резко метнулась к только что вошедшей, но уже успевшей занять своё место молоденькой библиотекарше. Почему-то Леви сильно рассердилась, бросила книгу на стол и стала ждать, когда её внесут в карточку. Леви обернулась и увидела такую картину: парень стоял у книжной полки и выбирал книгу. Девушке стало плохо «Гажил пришёл в библиотеку и ещё книгу выбирает». Он тем временем выбрал книгу. Он лёгкой походкой подошёл к работнице, протянул книгу: - Запишите, - бросил он. Через несколько минут на меня всё-таки соизволили обратить внимание. Гажил тем временем направлялся к двери при этом, подмигнув, то ли Леви, то ли библиотекарше, но улыбнулась в ответ только вторая. Синеволосая чуть не упала в обморок. Целую неделю Леви думала про Гажила, но подойти не хватало смелости. И вот прошло около двух недель, девушка, как всегда шла из библиотеки, полностью погрузившись в чтение. Тут Леви столкнулась с кем-то. Единственное, что она успела сделать, это очень правдоподобно упасть на асфальт. Леви подхватили чьи-то сильные руки и несли по направлению к лавочке, девушка открыла глаза и буквально слетела с рук незнакомца (точнее очень даже знакомого). И уже с земли Леви наблюдала как к ней наклоняется Гажил. - Ну и чего ты брыкаешься, мелкая? – спросил он. - А… - только и выдавила девушка. Его руки были тёплыми. Вскоре девушка вскочила на ноги и начала кричать на невнимательного парня: - Да, куда ты смотришь, ты же чуть человека не угробил! - Мелкая, между прочим, тоже следовало бы следить за дорогой. - Это тебя не оправдывает, если я тебя не видела, ты должен был меня заметить. Он виновато посмотрел, и сказал: - Извини, я задумался. - Ты меня чуть не убил - вновь набросилась Леви, при этом, размышляя, как же существовал бы дальше без неё этот мир. Он наклонился так, что девушка услышала его дыхание, а хриплый голос заставил её содрогнуться: - Я думал… о тебе… Гажил поцеловал Леви в губы. Сначала очень нежно, лёгкими поцелуями касаясь её губ, а потом с каждой секундой более страстно. "Как бы жила я без своего темноволосого счастья". – промелькнула у девушки в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.