ID работы: 9102464

Beyond reality: "Leprechauns luck. Fate played a trick on the Reaper"

Гет
NC-21
Заморожен
21
WingedStar бета
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2: «Неизвестный маньяк»

Настройки текста
      -«Этот парень слишком умный»-вдруг выдалось сообщение в чате. Все немного опешили и остановились. Никто не мог понять, кто это написал. Ведь ник так и не отображался. А на сервере лишь они в четвером.       Троица что заметила сообщение, думало что сделать. Ну что-то вроде надумала.       Мелисс взмахнула рукой и появилась клавиатура. Она быстро напечатала сообщение.       -Извини. Но кто ты или что ты?- взглянула на друзей, ожидая их одобряющего наклона головы.       -«А как ты думаешь???»- вдруг еще одно сообщение вылетело. На этот раз под ником Неизвестный.       Тут троица еще больше напряглась. Ведь они серьезно не понимали, кто это может быть.        Мерлин быстро написал- Ха, ты Бенджамин Аго! Он является одним из самых популярных повелителей мира! Да и самым известным!- улыбнувшись и с уверенностью, что он был прав на все 100%, отослал письмо.       В ответ молчание.       -Похоже, ты ошибся Мерлин!- добавила Дриада.       -«Ты права светловолосая, твой на первый взгляд умный мальчик, оказался тупым как пробка»-неизвестный быстро перешел на оскорбление.       От чего друзья немного встрепенулись и начали, паникуя осматривать местность.       -Это существо, должно быть рядом!- сказал Мерлин и почувствовал легкий холодок. Местность, где они стояли, медленно окутывал густой туман. Это ввело игроков в некий ступор.       -А где Кашак?- задалась Мелисс вопросом и осмотрелась.       Но вдруг молчание в чате снова прервалось. -«А теперь вы умрете!!!»       Это заставило троицу почувствовать на себе силу страха. Они рванули с места и бежали в одном направлении. Каждый из них думал куда деться. Пока они окончательно не потерялись в тумане. Мерлин остановился и схватил за руки девчонок.       -А…-неожиданно произнесся голос девушки.       Просто от резких действий Мерлина, девушка немного опешила и испугалась. Но это страх был мимолетным и быстро ее отпустил.       Но тут возьмись из ни откуда, появился Кашак. На его лице была не естественная улыбка, а его глаза были пустыми, не в прямом смысле.       Его голова, быстро съехала с шеи. Тело простояло лишь несколько секунд, и рухнула на землю.       От этого ужаса, все просто застыли в шоке. А у бедных девчонок свернулся живот и встал комок в горле, от хоть не реального, но вполне жуткого зрелища.       Но еще больше настиг ужаса, стоявший позади силуэт. Его пустые глаза так и прожигали, испуганный взгляды людей. Что сжались чуть ли не калачиком. ***       В квартире…       Парень быстро снял виртуальный шлем. Его сердце бешено колотилось. Глаза Джейкоба были расширены да предела. –Он слегка переборщил… - он быстро встал и тут же рухнул на пол от шока. Пытаясь нащупать область шеи и убедиться что все в порядке. Никогда Кашак так сильно не был напуган. Его тело совсем его не слушало, а руки тряслись как у наркомана. Из-за чего- то ему не хватало воздуха, и он пытался своим ртом поймать глотки кислорода. Парень просто уперся спиной в стол и смотрел на диван.       Это продлилось приличное время. Хоть как-то придя в сознание, встает с пола и начинает приводить друзей в чувство. Но от них никакой реакции. По какой-то неизвестной причине шлемы не удавалось отключить и он просто сел в ожидание, когда они пробудятся.

***

      -Хых-хых- второпях девушка пересекала лесную чащу. Двое ее друзей еле поспевали. Они уже из последних сил пытались скрыться от маньяка.       -«Что же делать?»- вдруг остановилась Мелисса. Она стала осматривать округу. Из-за тумана было ни черта не видно и это еще больше нагнетало обстановку.       -А что если его атаковать внезапно???- выкинул безумную идею Мерлин. Девушки посмотрели широченными глазами. И вопросительно махнули плечами, « Какого черта?».       Леонардо осталось лишь тяжело вздохнуть и опустить взгляд. Его руки просто упали от безысходности.       Тут из тумана послышался легкий скрежет костей и резкий свист летящей стрелы, вонзившись в плечо. Парень мгновенно встрепенулся от боли и пытался не потерять сознание.       У Дриады просто подкосились ноги, и она сделала пару шагов назад, упав на попу. Мелисс же не растерялась и помогла другу вытащить злосчастную стрелу. Раздался слабый крик по всему лесу. Леонардо лишь оставалось терпеть, пока Мелисс закончит дело.       Пока двое были заняты делом. Дриада лишь с ужасом смотрела на друзей. Вдруг она почувствовала, как что-то сдавливает ее шею, при этом подлетая в воздух, виснет на ветке. Она пытается ослабить путы и позвать на помощь. Но из-за того что голос быстро охрип и ей не хватало воздуха, так и не смогла что-то внятное крикнуть. Леонардо краем глазом заметил, как его подруга просто помирает на веревке, опешил Мелисс.       Девчонка быстро вытащила меч из инвентаря и перерезала веревку. Тушка Кэтрин с грохотом падает на землю. Глаза девушки были застелены черной пеленой. Но потихоньку она отходила от полученного шока.       Тяжело дыша, Дриада не двигалась с места. Она лишь смогла поднять руку и показать пальцев за спину друзей.       Мерлин судорожно повернул голову. Его очки тут же слетели с глаз и упали на землю. Перед ним стоял он, высокий мужчина, с пустым взглядом и широкой улыбкой. Тут же маньяк схватил за горло парня и сильно сжал. Он намеревался переломить ему шеи. Последующие действия заставили маньяка отпрыгнуть от паренька и немного удивиться. Край лезвия лишь слегка задел локоть мужчины. Но, похоже, такую царапину он даже не заметил. А лишь внимательно смотрел на нападавшего.       Тут экран шлема вдруг выключился и остальные, наконец, пришли в себя.

***

      Джейкоб подошел к розетки и просто выдернул провода из сети. Его товарищи начали потихоньку приходить в себя. Их глаза говорили об их состоянии. Больше всего испугалась Дриада. Она быстро побежала в сан-узел и закрылась на замок.       Откуда потом, доносился глухой стон девушки.       Остальные лишь смотрели на Джейкоба и благодарили его взглядом.       -Я думал ты погиб!- еле выдавил из трясущийся губ Мерлин.       -Я тоже…-почесал затылок. –Это было слишком реально. Прям, до ужаса….- выдохнул с облегчением.       -Ну точно не стоило этого делать….- добавила Мелисс и «поползла» на кухню, налить стаканчик воды. Под действие инерции девушки сильно мотало из стороны в сторону.       -Она спасла нас!- шепотом произнес Леонардо.       -В каком смысле?!- поглядывая на дверной проем.       -Она нашла силы атаковать нечто паранормальное!!!- объяснял ботаник. В его глазах пронесся слабый блеск.       -Нет…. Лео…- посмотрел Джейкоб.       -Что, мой научный интерес к этой аномалии просто выше крыши!!!- улыбнулся как приличный безумный ученый.       -А ничего, что он чуть вас не убил!!!- чуть ли не перешел на крик парень. Это было настолько громко, что послышался треск стекла, упавший на стол. Мальчики перевили взгляд на кухню и увидели напуганную девушку.       -Эм… Мелисс? Ты чего?- поинтересовался очкарик.       -Да вы просто напугали меня, своим поведение…-девушка посмотрела вниз на разбитый стакан.       Впоследствии ее пришлось достать щетку и савок, что бы убрать стекло в мусор. Мальчишки тем временем думали о происходящем. Джейкоба это не интересовало, поэтому он быстро переметнулся на телевизор. Его больше увлекал футбол, да и после такого пережитого, нужно было остыть.       Мерлин не собирался забывать. Он схватил листок бумаги и карандаш, начал судорожно излагать свои теории на бумаге. И вправду от парня просто несло безумностью, как и от типичного всезнайку. Он пытался объяснить то, что невозможно оправдать. Мерлин мечтал встретиться с Камоэ и узнать его историю, но это было не возможно как и раскрыть дело того маньяка.       Дриада, что уже отошла от внезапного «праздника живота», села рядом и следила за рукописью.       -Слушай, а что если, это ни как не связано с Камоэ???- указала пальцем на строку букв.       -Почему? Из-за того, что нас атаковал маньяк, а его похитили???- поднял голову, поправив пальцем очки. При этом парень всматривался в зрачки девушки, дабы сполна уловить ее мысль.       -Да именно поэтому. Что если это все уловки Кашака! Помнишь как он улыбался!!- сложила руки, подняв голову, указав взглядом на упулившегося в телевизор парня.-А мистер! Признавайся это твоих рук!!!- чуть ли не зарычала Кэтрин.       Джейкоб лишь медленно повернул голову и хитро улыбнулся, за что получил сильнейшую пощёчину.       -Какая ты скотина бессовестная!!!-еще больше закричала Дриада. Ее ор был слышан настолько, что явно разбудило ближайший соседей.        От чего Мелисс пришлось выслушивать получасовые нотации разъярённых жителей с одного этажа. Ей оставалось кивать головой и просить прощения, на оскорбления, летевшие в ее стороны. После того как все угомонилась, девушка камнем свалилась на диван и грозно поглядела то на парня, то на угол.       -Че???- лишь сделал удивленное лицо и приподнял руки. Она не стала уговаривать парня и просто выхватила пульт из его рук, показав уже им на угол.       Поняв свою вину, парень лишь грустно пополз к месту наказания, посылая прощальные слова в сторону телика.       -Как ты это провернул?- удивленно спросил парень. Ему было неизвестно, как парень ничего не смысливший в компьютере смог такое сотворить.       От чего получил достаточно короткий ответ. –Мне друг помог в этом, он типа программист и все такое.       -Что это за друг такой???- начал раздраженно допрашивать друга. От чего опять же получил короткий ответ - Да Сашка Афанасьев! Вы с ним на одном курсе учитесь!       -Ах Сашка!!!!- просто вскочил от ярости. –Как ты мог с ним подружиться!!!! Ты с головой не дружишь, он мог соперник в качестве лучшего ученика года в типологии науки и физики! Надеюсь, ты не поддерживаешь этого придурка!!!- он голосил во весь голос. Но учитывая, что его тон не особо был громок, то и крик, словно легкой пощечиной донеся до ушей окружающих.       Девчонки лишь хихикнули и занялись своим делом.       -Мы точно такое не забудем!!!- еще больше рассмеялась Мелисс. Она и не могла вспомнить о том, что бы последний раз над ними так прикалывались, наверно лучше сказать издевались.- Кстати, а кого представлял твой Сашка???- поинтересовалась девушка.       -Ну так, один миф из затворок. Который уже лет 10 никого не интересует- пожал плечами и снова уставился в стену.       -Ну кто!!!- сделав нежный голос и щенячьи глаза.       -Да этого…. Как его Геробрайн что ли? Я не помню…- даже засмеялся от своей короткой памяти. Да ему было сложно запомнить что-то, если это нудное объяснение умника.       -Геро?- еще больше удивилась Мелисс и задумалась. Пытаясь вспомнить, знает ли она его или нет.       -Да вроде…. Я не помню… Сашка шепелявит, по этому то ли Геро, то ли Беро, то ли Херо… я не помню… Точнее не расслышал, как следует. Потому что мне было чисто насрать. Я не был готов слушать два с половину часа!-усмехнулся, отметив что он плохой слушатель.       -А давай в Инете посмотрим?- добавила Дриада, причесывая свои волосы.       -Можно это оставить и на завтра. Уже поздно… вы время во-обще видели?- зевая, произнесла последние слова и показала на часы.       Тут же все приняли решение отключиться на несколько часов. Так как наши ребята слишком ленивы, они остались ночевать у Леприкона. Кашак и Леонардо легли на полу, а Дриада на диване, гордо поглядывая на мальчишек. Мелисс же легла у себя, заперев дверь и выключив везде свет.

***

      Парень шел по темному переулку. Его глаза бездушно смотрели вперед. Дойдя до нужного места, повернул и зашел в зловещий тупик. Тут же он начал лепетать языком, действуя демону на нервы.       -Я привел тебе еще двух человек, ты доволен!!!- крикнул изо всех сил.       Демон лишь улыбнулся и кивнул головой. Его голос был грубым, режущим воздух и достаточно раздраженным –Значит ты нашел время по развлекаться?-сверкнул своими глазами.       -Это просто услуга другу, что в этом такое! Я ведь исполнил то, о чем ты просил. А теперь верни мою сестру!!- не настойчиво, а скорее испугано произнёс парень.       -Ты сильно злоупотребил моим даром Сашка… но да это не важно. Ты и правда, сделал все, о чем мы договорились. Вот держи!- демон кинул тушку восьми летней девочки на снег.       Парень быстро подбежал к ней и попытался привести в чувство. Пока не осознал, что ее тело было просто ледяное. Соленые слезы тут же начали капать из глаз. Парень не мог поверить в это. Он лишь грустно обнял труп своей сестры.       -По-че-му?- через слезы обратился к демону.       Который под действием гравитации, плавно приземлился и взял его за шею.- Я не был доволен не одним из приведенных. Они оказались слишком слабы… и были убиты в первые секунды одним ублюдком!!!!- отметил демон и силой своей руки лишь сжал его горло. Он держал, пока не послышался характерный хруст. После чего он рядом с девчонкой кинул еще одну безжизненную тушку.       -Хе-ха-аха-ха…Но я поиграю с новыми жертвами!- вытащил папку бумаг. Там были написаны различные имена игроком. Демон улыбнулся и направился к своим детским жертвам, что бы подкрепиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.