ID работы: 9102464

Beyond reality: "Leprechauns luck. Fate played a trick on the Reaper"

Гет
NC-21
Заморожен
21
WingedStar бета
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 12: «Затишье перед бурей»

Настройки текста
      Pov Стив.       Я проснулся на удивление рано. И что же мой взор увидел, кроме солнца, деревьев и шалаша. Ничего. Как странно. Мелисс уже встала? И куда она делась? Мелисс!- попытался позвать. Ответа не поступило. Это заставила сжать кулаки и прищурить глаза. Я надеюсь с ней все в порядке. Если ее кто-то обидел, то проломлю ему череп. И как она улизнула мимо меня. Я же сплю достаточно чутко??? (ага, как не пробивной сурок прим. Автора) Что ж мне снова нужно ее найти. Спустившись с дерева, стал оглядывать местность. Может, найду следы. И правду что-то виднеется. Двинулся вдоль сломанных веток. Покружил около получаса, пока до ушей не донесся звук легкого дыхания. Пошел на него, словно кот на молоко. К моему удивлению, нашел спящею Мелисс. Она сложилась калачиком, опустив голову на корень дерева и мирно сопела, не смотря на окружающие опасности.       Pov Стив конец.       -Мелисс!- потряс за плечо. Девушка приоткрыла глаза и медленно, зевая потянулась. –Доброе утро-беззаботно сказав, будто ничего не случилось.       -Доброе утро?- парень скрестил руки и возмущенно посмотрел. –Доброе утро???- делая упор на свои слова.       Мелисс немного улыбнулась и похлопала руками по плечу парня. Ее сердце забилось более быстро и напало легкое волнение. –Что-то случилось?- поинтересовалась. Хоть бы только не злился. Что сказать, что он напал? Что из-за него я здесь? Стив будет в ярости! Очень сильно в ярости! Скажу, что услышала что-то и пошла, проверить, нет лучше, что хожу во сне. Как же страшно сказать правду!       -Эх…- протянул парень. Его вздох был монотонный и усталый от того, что его подруга вечно выкидывает разные непонятные вещи. – Ну и как тебя угораздило? Да так, что вся голова в листве?       Девушка потрогала волосы и удивилась. Она и правду не заметила, как после полета в кусты и траву, на голове черт прошелся. Леприкон пыталась более менее привести прическу в порядок и убрать лишние литья. –Ходила во сне, наверно…- притворилась девушка.       Стив махнул рукой и пошел вперед. –Нам немного до разлома осталось.. Девушка не знала, нужно ли сказать о словах демона, насчет входа. Да так, чтобы он не понял, что белоглаз здесь был. - А может быть такое, что вход закрыт?       -Нет, но там охраны будет прилично, поэтому нам надо быть очень осторожными! Лепрекон успокоилась. Все же может не стоит верить словам демона, а поверить Стиву? Перед тем как окончательно дойти к разлому, на их пути должна была быть еще одна деревня. Только она этот раз Стив был рад. Ведь сейчас в деревни монстров, развивались люди, и был шанс, как следует пополнить запасы. У наших героев было веселое настроение. Перед сложным погружением в подземный мир, можно было, как следует подготовиться. А пока….       -Ты все записала, что нужно купить?       -Да… продукты, кое-какое снаряжение и так по мелочи.       -Да правильно- парень сразу направился на рынок. Закупив необходимую продукцию, он смотрел снаряжение. –Что нам может понадобиться в подземном мире? Думаю, веревка, парочку крюков и что-то против жара?       - Я конечно понимаю, но нам на все хватит? Эм.. тебе?       -Не беспокойся, до Энда хватит, а вот назад…. Вряд ли. Да и не факт что мы вернемся!!       -Да…уж пессимизм тут и прет.       -А как же! Самоубийс…- опешил Стив и наконец понял. –А знаешь что? Мы вернемся. Ведь с тобой я! И твоя неудача! Ты забыла, что если враг подойдет ему не повезёт!- захохотал. Это и Мелисс заставила засмеяться. Кстати вот!- взяв с прилавка небольшой зелёный цилиндр с черной лентой и знаком четырёхлистного клевера. И надел на девушку. (Он был чуть больше цилиндра Билла из Гравити Фолз) Он оказался маленький, поэтому не полностью закрывал голову, придавая некий шарм. Мелисс теперь по-настоящему можно назвать Лепреконом.       -Еще бы зеленый костюмчик?- сарказно подметил, заплатив за товар. После внимательно все посмотрев, улыбнулся. Ну мы готовы! Идем к разлому! До него несколько часов!       -Да…       -По пути сделаем передышку и позавтракаем!       -Да…- девушка смотрела в зеркало, которое было на прилавке. Она была благодарна парню, за столь милый подарок. Цилиндр и вправду ей очень шел.-Я никогда его не сниму!- подумала девушка и представила себя маленьким лепрекончиком, который живет на конце радуги и охраняет горшок золота.

***

      Тем временем где-то на юге…       Дворецкий медленно шел, неся поднос с кофе. Но вдруг из коридора вылетает крича девушка, напоминающая скелета. Ее кожа была полностью черного цвета, достаточно стройная и красивая. У нее были светло-розовые глаза, как и кончики черных длинных волос. На голове была заколка в виде нескольких сердец. Сама девушка была достаточно красиво одета: блузка белого цвета, с красивыми розовыми узорами по краям вещи и с золотыми пуговицами. А также джинсовая юбка по колени. Множество браслетов на руках и сережек на мало заостренных ушках дополняли облик. Нежные перчатки розового цвета и балетки с бантиком. Девушки было всего 19, она выглядела как маленький ребенок. Из-за наклонностей этой особы к розовому цвету.       -Себастьян!- обратилась мадам к высокому страннику края. Его внешность была типичная, как и другие дворецкие (кратко он похож на Себастьяна из темного дворецкого, характер такой же). Стоит отметить очки, которые он носил для вида и счесанная прическа на один бок. Девушка стала прыгать как заяц, и вправду выставляя из себя малолетнего ребенка.       -Леди Каролина, прошу, успокойтесь!!!- она раздражала его своими выходками. Да стоит отметить, кого она тут вообще не бесила? Всех! Вообще всех!       -А кому это-то несешь? Мс…?- прищурила глаза и не давала ему пройти.       -Э…       -Давай скажи!- уже более хитро произнесла девушка. Господину своему???- улыбнулась во все лицо, из-за этого показались вампирские клыки (нет, она не вампир, их в этом мире нет).       -Хе-хе… да миледи.       -Хм…хорошо, я его уже неделю не видела, весь в делах вот и повод навестить! Я пойду с тобой.       -Д-да миледи- странник слегка запаниковал. Он получил приказ в любых случаях избегать эту девушку.

***

      Мужчина сидел за столом и что-то обсуждал со своим другом. Как на весь коридор, разнеся голосом, да так будто гром гремел.       Это заставило вскочить как ошпаренного. Но было уже поздно. Дверь была чуть ли не выломана ногой скелетихи. (кстати у нее не было скелета наружи, потому что он полу человек, она весила всего 45 кг, и была нормальная кожа, только черного цвета. Прим Автора).       -Херобринчик!!!- расставила руки и издевательски улыбнулась. Тут же кинулась в объятья тискать демона.       Его взгляд больно посмотрел на Налла. Он схватил девушку за верх головы и осторожно пытался отодрать.       -Сколько раз говорил, чтобы не лезла с телячьими нежностями!!!- рыкнул парень.       Со стороны послышался смех, что прикрыли ладонью. Налл чуть ли не катался по полу. –Пф!!! Это нечто!!!- но тут же получил сверлящий взгляд демона.       -Каролина перестать!- уже слегка взял за волосы и попытался оттащить. Но все знают, как он осторожно умеет. Девушка слегка визгнула и отлетела. –Не лезь!!!- рыкнул.       -Ну Херобринчик!!! Ты ж мой сладенький!!! Налл еще больше хохотал, но уже во все горло.       -Ры- был в ярости. Схватил косу и направился к выходу.       -Куда! Ты забыл! У нас сегодня свидание! Ты обещал!!!- надула губы его невестка. От этого он еще больше стиснул зубы и чуть ли не послал ее на все четыре стороны. –Я занят!!!- грубо ответил и быстро скрылся из виду. Взяв чашку кофе с подноса.       -Ну как всегда! Я ему не позволю!!! ХЕ-РО-БРИН-ЧИК!!!!- заорала и понеслась за ним. От чего парень тут же выпрыгнул в окно. Но она не сдалась и мигом побежала вниз догонять своего любимого. Оставив в кабинете Налла и Себастьяна.       -Она его до инфаркта доведет!- сказал Налл и ухмыльнулся.       -Это правда господин Тень.- добавил дворецкий. –Неужели нам ее всю жизнь терпеть?- поинтересовался.       -Успокойся, как договор будет подписан, он ее грохнет. Этот маньяк жалости не знает- протянул последнее предложение. Отметив, что он часто любит веселиться с заложниками светлого королевства.       -Да вы правы! Но порой страдают и его поданные!- отметил дворецкий.       -Этого не избежать, Себа! Так что остаётся надеяться, что он нас не перебьет. Случайно, конечно же!- улыбнулся парень и покинул кабинет.       Себастьян один из ближних дворецких демон, является не единичным случаем принятым своим господином в его мир. Он верен Херобрину и всегда выполняет его приказ. Ведь в прошлом, великий демон спас его тушку от рук людей. А впоследствии даже принял на работу. Из-за этого странник-изгой очень рад. Рал что ему нашлось место в темном мире, как из своего родного выгнали, изгнали за оплошность столь глупую и никчёмную, как считал странник. Но для народа, к которому он принадлежит, нарушение традиции карается смертью. Но многих изгоняли из родного дома, и вернуться было вообще не возможна.       -Такова власть дракона- вспоминал монстр. –А теперь, год назад дракона убили за его жестокость! –отметил и вышел из кабинета, закрыв дверь. Пройдя по коридору, смотрел на окно, где несколько минут назад промелькнула тушка его господина. Он смотрел на осколки, которые чудом не впились в кожу демона и вниз, где вечно была какая-то движуха. Тут же к нему подошли два зомби, которых он не гласно позвал рукой и попросил заменить окно. –Частенько он так делает- улыбнулся странник. Тут ему не нужно было прятать взгляд и выходить из себя, когда кто-то кинет на него взор. Тут он также может оценить выражения лица, поведение зрачков. Это позволяло страннику быть самим собой. Часто слуги смотрели прямо в глаза, ожидая его приказа, как и господин, любил сверлить зрачки монстра. Лишь по взгляду можно было понять демона, в каком настроение он сейчас и когда к нему не лезть. Он любил свою работу, как и свой новый дом. Себастьян отошел от мыслей и поплелся по своим ежедневным обязанностям.       Тем временем демон, еще более стиснув зубы, разбирал свои проблемы. Он пришел в ярость, когда перед ним появился чернокожий мужчина с алыми глазами, где вечно блестели желтые зрачки. Его рука слегка дрожала, при этом держа за шкирку одного скелета.       -Явился, не запылился!- агрессивно оскалился, скрестив свои руки.       Парень, которому лишь 19, был на год младше своего господина. Он был ростом 1.75. Черная кожа, как и у Тени. Единственное что отличало это склонность к белому цвету. Парень был одет в рубашку, штаны и домина (мантия или плащ с длинными рукавами и капюшоном как у волшебников прим. Автора). Также его отличали длинные дегтевые волосы, что он вечно собирал в хвост и золотые зубы с клыками. Так же как и у Налла заостренные уши (деталь народа монстров, как и клыки прим Автора). Так же виднелась щетина.       -Господин –ехидно оскаливаясь, все также трясся от страха. Он знал, что демон его еще не простил.       -Не знал что ты змеюка подколодная, Энтити..       -Я просто веселился с девчатами...       -Ага, конечно! Сжался калачиком и просил маму о пощаде!- засмеялся демон на пару с его другом. Они вечно любили язвить друг на друга языком. Особенно учитывая наклонности Энтити обсуждать пошлые темы и позже жестоко шутить.       -Это что за отброс… - рыкнул парень и узнал мордашку скелета. Но тут же он узнал Семиаля (того горе скелета командира прим. Автора). Это заставило подойти и взять тушку за нижнею челюсть, сверля своими глаза. –Хорошо что ты здесь…. Ну и как ты дважды оправдаешь свою безалаберность?       -Про-сти-те го-спо-дин!- пытался сказать скелет. Вот только сила, с которой сжал демон, трудно было даже открыть рот.       -ТЦ! Ну и что мне с тобой сделать? Бестолочь?- чуть не задушил паренька. И тут же голос, слушаемый за «Кудыкиной горой» поселил в мужчине хорошею идею. Да так, что он жутко скалился и сжал свои глаза.       -Любимый!!!- неслась как гепард со светящими глазами, была готова прыгнуть на стоящего. Но он успел отойти, отчего девушка поцеловала землю, а не его лицо.       -Рассольчик ты мой!!!- заныла девушка.       -*В ярости стиснул зубы и был готов разодрать эту тушку* Вот возьми тебе игрушка…- протянул руку и отпустил бедного скелета. Его глаза пилили господина достаточно жалко. Девушка тут же блеснула глазами и за ноги потащила свою новую игрушку. Тот же хрипло пищал со словами «Спасите, помоги-те !!! Господин!!! Смилуйтесь!!! Схватившись когтями за землю и так уезжая от них, чертя длинные прямые линий.       У глючного застрял комок в горле и еще больше запаниковал. Теперь ему было не до шуток. Он внимательно слушай лекцию друга и о его дебильном поступке.       -Запомни… тебя это тоже, может ожидать!- пригрозил демон и пошел дальше. Ему осталось разгрести еще пару делишек и спроектировать последующий план. Но вот только в последние месяцы монстры стали проигрывать людям и достаточно сильно. Их новые способы передвижения поражали всех. Но Херобрин не останавливался. Вот-вот и его звездный час настанет. -Может сравнять счеты?- подумал он.-Так и сделаю! Что у нас там деревня есть одна, которая неплохо живет? Пойду, подарю цветочки ада- ухмыльнулся и исчез.

***

      Тем временем солнце уже было во второй половине дня и медленно спускалось к горизонту. Стив как раз устроил привал. От чего девушка была рада. Ведь уже виднелась впадина, да не просто виднелась. А красовалась всем своим видом. Это была огромная дыра в земле, откуда возвышался пар. Словно как зубы, метра на два в высоту, поднимались столбы из незерита, по краям ямы. Где-то вокруг даже медленно текла лава, падая прямо вглубь. В глазах Лепрекона блеснули звездочки. Она была просто в шоке от этого вида. Поэтому, пока Стив наблюдал и что-то делал, медленно ускользнула со словами «я не далеко». От чего парень кинул хмурый взгляд и пожал плечами –Она слишком любопытная. Эх…. Мне бы так! Видеть все, будто я здесь впервые!- грустно поник парень. Его в этом мире ничего уже не удивляло, даже такая «пасть червяка», как обычно называют вход в ад. Он лишь камнем бухнулся на землю и рассматривал карту, ожидая когда «ребенок», по его мнению, нагуляется. (ребенок? Да он всего лишь на год старше ее! Да-да ему 18, для этого мира в 15 уже заядлый боец. Прим автора).       Мелисс все равно. Она радовалась. Ее душа плясала. Наконец она почувствовала счастье. За такие спокойные дни девушка была благодарна. Ведь сейчас ее никто не доставал и не пытался убить. Что хорошо. Теперь она взяла блокнот в руки, пафосно вытащила очки и модно их напялила, будто она супер агент организации Щита. Взяла карандаш и начала делать наброски. С помощью своих рук сделала объектив камеры и примерно посмотрела, как изображение вместиться в это окошко. Расставила размеры на листе и начала компоновать рисунок. Набросала дырку, выступающие зубья и линию горизонта. После нескольких минут, небольшой скетч был готов. И она принялась за постановкой деталей, теней, бликов. Под конец наносила последние штрихи, поправки. Тут Мелисс почувствовала странно ощущение, что она здесь не одна. Поэтому не стала отрывать глаза и продолжила рисовать, сглатывая комок в горле. Несколько минут ее тревожил пилящий взгляд со стороны, но потом она привыкла к его присутствию и не обращала внимание. У нее было два выбора как поступить, повернуться и нарваться или же продолжить свое дело, на чем она соответственно и остановилась. Но это повлекло к следующим действиям. То ощущение было не просто галлюцинацией, ведь девушка уже отчётливо слышала дыхание зверя. А после шелест травы. Зверь присел рядом, наблюдая за поведением ее руки. Это заставило Мелисс немного остановиться и испугаться. Но она не стала ничего предпринимать, а просто терпела присутствие демона. Все же ей благодаря своему хобби, удалось привыкнуть к этому. Ведь в такие творческие моменты у нее отключалась голова, и она позволяла душе производить рисунок, не задумываясь о правилах рисования, изображая все на глаз и по своему собственному восприятию. Теперь перевернув листок, она задумалась о том, что нарисовать дальше, пытаясь не обращать внимание на рядом сидящего. Походу это нравилось и ему. Ведь тогда бы зверь что-то предпринял или ударил, прорычал. Но нет, он молча смотрел за девушкой. Его это расслабляло.       Ну а она чувствовало его злобу, усталость, поэтому не стала лезть, зная о его «осторожности».       А она тем временем уже определилась со следующим рисунком. Это было небольшой пейзаж леса по краям, где в середине ближе к горизонту виднелся тот именитый разлом. Тем более солнце как раз нависло над ним и смотрелось очень красиво.       -Жалко красок нет- подумала девушка. А демон, уловив ее мысли немного хмыкнул. На это она не обратила внимание и просто продолжила заниматься делом. В этот раз она достаточно долго делала скетч, из-за дальности выбранного рисунка. Она попыталась передать величество вида, лучи солнца и кроны деревьев, словно как рыцари подняли мечи и наклонили в сторону разлома.       Тут рядом пододвинули, угадайте что? Краски? Лепрекон удивилась и улыбнулась. Но не стала ничего говорить. Не сейчас, она это прекрасно поняла. Ей вообще не стоит открывать рот. Правда ее совесть ела, как не поблагодарить. Потом- подумала. –Все потом. Херобрин же смотрел как из темного и грифельного рисунка, девушка сотворяла чудо. Придавала цвет, яркость и тон. Тон леса, лучей и тумана. Закончив, она положила блокнот на землю, ожидая, когда рисунок подсохнет окончательно. А пока она сидела и смотрела на горизонт, складывая краски так, как она их получила. Пытаясь даже не поднимать на него взгляда.       -Можешь оставить себе- тихо произнёс демон, наблюдая за каждым движением девушки. Она аккуратно кивнула и продолжила молчать. Сложила вещи уже к себе в рюкзак. А после легонько прикоснулась к блокноту, определяя, высох или нет. На удивление эти краски сохли долго, поэтому она сидела и смотрела на право и вперед, не давая смотреть в другую сторону. Там где хрипло дышал мужчина.       Так продолжалось около получаса. Девушка уже сидела с закрытыми глазами и улыбалась, чувствуя как холодный ветер слегка бил ее по лицу, растрепывая волосы. В конце концов, ей пришлось взглянуть на демона, который упал на спину и смотрел вверх. Девушка осторожно смотрела на его выражение лица. Да он снова был в капюшоне, но из-за того что лежал вся его внешность была наружи. И вновь она отметила необычную внешность демона. Но продолжила сидеть, осторожно посматривая на него.       На то время демон отдыхал. Такая гробовая тишина грела его уставшие уши, а пустые мысли девушки никак не отвлекали. Под этим он даже немного задремал, вообще забыв, где находиться. Он погрузился в глубины тьмы.       Девушка немного удивилась, когда зверь заснул и ровно дышал. Она качнула плечами и вновь потрогала рисунок. На этот раз он высох. Что ж ей оставалось положить в рюкзак. Сейчас солнце уже почти зашло за горизонт. Это начало слегка волновать. Ведь ночью было не безопасно. Стив говорил о том, что ночью монстров нет. Но девушка на собственном опыте убедилась что есть. Ведь где-то в сине-фиолетовом небе блеснули зеленые глаза. Даже парочку глаз. Что быстро приближались к девушке. Из своего опыта, она догадалась кто это. Ведь Стив уточнил, как выглядят фантомы. Но эти звери остановились на несколько метров от девушки и медленно летали вокруг нее.       -Почему не нападают?- тогда она вновь кинула взгляды на спящего. И поняла. Они боялись нарушить его сон и получить пиздюлей. Этого даже и сама Лепрекон боялась. Но тут один из маленьких фантомов устало упал на землю, почти около ног девушки и тихо пискнул. Ее сердце скомкалось от жалости. Из рюкзака она достала не большой кусочек хлеба (часть продовольствия была в ее рюкзаке прим Автора) и медленно повела к голове маленького фантома. Он приподнялся на меленькие лапки и оперся на костяшки крыльев. Внимательно следя за движением человека. Двое других фантомов обеспокоенно кружили, боясь приблизиться из-за демона.       Но маленький чуть ближе подошел (как птерчик) и потянул голову к куску хлеба. Медленно открывая рот и быстро выхватив еду, тут же попятился на пару шагов назад. Причмокивая от вкуснятины.       Мелисс достала целый кусок и понемножку давала фантому. Он не отказывался и лишь мирно урчал как кот.       -А монстры не такие, какими их представляют - вспомнив слова Стива о тварях, как он их называл. Ей оставалось лишь думать о том, правильно ли она восприняла этот мир? Или нет. Но понимала, что люди для этих созданий такие же твари. Это заставило улыбнуться и потихоньку протянуть руку к голове чудища. Он сначала оскалился, а потом и сам потянул нос к ней, принюхиваясь как маленький песик. Минута, и он уже разлегся на ногах. Родители видимо успокоились и присели на дерево, подальше от человека, иногда поглядывая на нее. Занимались добычей еды.       -Ты похож больше на мышиного лемура, чем на ужас ночи- шепча произнесла, гладя по спине. Тут девушка краем уха, услышала шуршание, а после, задвигались ноги демона. Похоже, проснулся. И она была права. Он сел и внимательно посмотрел на ноги девушки, после чего они встретились взглядом. Девушка устало посмотрела и продолжила медленно гладить монстра, ведь почувствовала, как тот слегка напугался, но теплая ладонь успокаивала детеныша.       -И что мы делаем?- обратился к девушке с привычной злобой. Это заставило фантома поднять голову и посмотреть на хозяина. –Я не тебе- посмотрел на мелкого, а после на человека.       -Эм…- в этот раз ей явно не удастся помолчать. Но она отвернула голову и продолжила гладить малыша, полностью игнорируя демона.       Он слегка удивился ее тишине, а после внимательно смотрел на монстра, что без страху грелся на ногах. Его пыл немного успокоился, и рука тоже потянулась к спине малыша. Фантом сначала задрожал, а после почувствовал холодную ладонь на его спине и медленные движения, которые повторяли движение девушки. От этого он еще больше разлегся и похрапывал. А Мелисс очень сильно удивилась такому поведению демона. И его доброте. А после ее взгляд стал каменным, ведь она поняла, что это доброта только к этому созданию. От чего ей даже стало грустно. Но не стало особо обострять на это внимание. Ведь каждый живет по собственным правилам.       -Я думал люди бояться фантомов- обратился демон. В его голосе хоть и была грубость, но более спокойная и тихая.       -Ну ты здесь- девушка думала что ответить. Ведь она не смогла нормально понять свое поведение к этому созданию.- Тем более это малыш, что он может… Да и у него нет желание нападать, он всего лишь проголодался!       -А как насчет двух других, по крупнее, они явно не безвредные.       -Я не знаю- медленно произнесла. –Я не могу объяснить свое поведение! –девушка взяла фантома за тело и подняла, смотря прямо в глаза. –Он словно маленький котенок!- улыбнулась и немного обняла.       От этого Херобрин немного удивился. Он впервые видел доброту к монстру. –Учитывая твои слова, думаешь люди или Стив пощадят его из-за того что он маленький?? После этих слов Мелисс стало не по себе. Неужели Стив убьет такое создание. Такое милое маленькое создание природы. Лишь из-за того что он монстр. Лепрекон недоумевала. –Вот как- тихо произнесла.       -Ты сегодня тихая??- задал неожиданный вопрос.       -Ну я просто не хот– а после остановилась. –Настроение такое, спокойное- не стала лишний раз провоцировать его.       -Настроение? Хм… ясно…- странно, но голос демона был больше уставший, чем злой. Она это поняла по глубокому вздоху и мешками под глазами. И как поняла фантомы здесь не из-за нее, а из-за него. Похоже, что он не спал несколько дней, именно это заставило монстров слететься. Но, конечно же, они не нападут на своего господина. После чего девушка увидела, как он устало протирал глаза и плюхнулся назад. Похоже, что повезло застать его в таком состоянии. Леприкоша даже немного улыбнулась от милоты и наклонила голову.       -Похоже, у тебя был сегодня не простой день?- зачем она сказала, до сих пор не понимала. Парень посмотрел и странно наклонил брови. –Как всегда… Ее удивило такой спокойный ответ. –Как всегда? Это как?       -Ты интересуешься жизнью монстра?- хмыкнул демон и завел руки за голову.       -Монстра?- немного удивилась. То есть он не считает себя человеком? Отметила еще один факт. Скоро их можно будет записывать. –Ну мне интересно, для меня это информация покрытая тайной.       -Хм… как может проходить день у вашего лорда? Так и у меня…- ухмыльнулся, положив ногу на ногу.       -Ну, у нас то…. Хе-хе.. Загружено… Встречи, разговоры, обязанности президента. Всякие звонки, бумажки, поездки, охрана давит своим присутствием, красивые особняки и политические разногласия.       -??? – удивился демон. Он не ожидал прямого ответа на свой вопрос. –У меня почти также- добавил и закрыл глаза. От чего-то он по хлопал по траве. Мелисс удивилась, но отказывать не стала. Она легка рядом, а маленький монстр устроился на ее животе.       Девушка поглядывала на монстра и на демона, а после и сама уснула.

<center>

***</center>       Стив лежал и от нервов хлопал пальцами по траве. Похоже, что она постоянно ходит во сне. Увидев как смеркалось. Или она предпочитает спать отдельно, там, где ее загрызут фантомы. Он хотел встать и пойти за ней, но уже привык, что она вечно пропадает на ночь. Что ж ему лишь остаётся ждать, пока ее величество соизволит найтись. Он заметил парочку фантомов и скривил брови.       -Налетели подлецы, вот бы их перестрелять- подумал парень, но только у него не было лука. И опять его ожидала ночь в одиночестве, к которой он уже давно привык, с тех пор как ушла «она».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.