ID работы: 9102464

Beyond reality: "Leprechauns luck. Fate played a trick on the Reaper"

Гет
NC-21
Заморожен
21
WingedStar бета
Размер:
141 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 15: «Романтика, которая была лишь воображением»

Настройки текста
      Где-то не Севере, несколько часов назад.       Там, за неведанными границами, за разрезом, между двух частей мира расположилось могучее царство. Царство, что несет свою силу по свету, захватывая всё новые поселения. Главным достопримечательностью стал огромный замок, устремляющий свои башни высоко в небо. Он был шедеврален, мраморные стены, отделанными различными драгоценными камнями: сапфирами, рубинами, алмазами и другими редкими украшениями. Длинные колонны ведут к главному входу, верхушка же была украшена необычными архитектурными зигзагами и кривыми линиями. Главные ворота, были сделаны из кварца, напору с лазуритом и обсидианом. Замок имел несколько этажей, что, как лестница, устремляются вверх. На окнах, в виде витражей, были изображены все достижения этого королевства, а башни были высоки, и накрывались бордовыми крышами, выполненными из черепицы. На верхушках развивались флаги с гербом королевства. Ограждающие от города стены постоянно патрулировали множество солдат и часовых, также присутствовали и смотровые башки, а в небе над замком парили парочку дирижаблей. (описание герба и дирижаблей чуть дальше)       Город был велик: множество домов, различных зданий и производств, где стремительно развивали науку магии и кузнечного дела (в науке они не заходили до огнестрела, им просто не нужно было, но в основном развивали технику строительства и улучшение удобств). Великое царство — великий правитель. Он восседал на своем троне и о чем-то задумался. На вид мужчина был неплохо сложен, ростом 1.75, светлокожий, с мужскими чертами лица, лысый, с легкой бородкой и усами, густые брови и выразительные глаза каштаново цвета, что порой казались, словно звездное небо. Носил лорд адемантитовый нагрудник с красивыми узорами, наплечники, наручники из того же материала с выступающими на кистях шапчиками. Спереди свисала красная ткань от нагрудника, а по сторонам защитные пластины. Штаны бордового цвета были заправлены в высокие адемантитовые сапоги. У колена, на ботинках, выступали металлические декоративные крылья, как и на локте. Сверху спускался длинный красный плащ, который вначале украшала опушка. К трону был прислонён красивый меч, из того же материала. Он был полностью адемантитовым, острый к низу, с зубьями у начала лезвия, а к верху заканчивался лилией (не цветком). В стороны, на ручки устремлялись декоративные дополнения. Так же посередине лезвия, были непонятные магические символы. Его задумчивость прервал посланник из темного королевства. Человек, что был похож на обычного посыльного, поклонился низким поклоном и снова выпрямился.       -Мой Лорд- говорил он низким тоном, при этом держа руку на сердце.- Вам послание… Южный фланг полностью разбит, и все воины убиты. Человек приподнял голову и резко вскочил.- А что капитан южного фланга?       -Ни одного тела не нашли… Но вся улица была залита кровью людей. А после весь фланг нашли блуждающими во тьме! Они накинулись и попытались атаковать разведку. К большому счастью тупые зомби оказались слабыми, хоть и были вооружены. Но среди их нет тела капитана Стивена Перссона! Мы до сих пор не знаем, что случилось с ним.       -Это он сделал?- рыкнул мужчина 20 лет. Его глаза стали темными как ночное небо.       -Мы точно не знаем, но наши волшебники исследуют темный ритуал в центре базы.       -И что??- Лорд сжал кулаки и подошел ближе.       -Демоническая магия, вот только мы не можем понять какого происхождения! Это магия словно из давних времен! Именно из тех, когда существовали демоны хаоса!       -Древняя магия? Но кто ей мог воспользоваться? Ведь это утерянные знания.       -Я не знаю, ваше превосходительство. Но есть информация о том, что двое людей были замечены не далеко от пасти червя. Скорее всего, они вторглись в Незейрос. По всей видимости, они шли к реке Шаранел, но не знали о дворце Демона Трех.       -Хм… ты думаешь, что один из людей Стив?       -Да, у него много шансов выжить, наверно…- доносчик засомневался. Его голос дрожал перед таким великим существом.       -Адмирал!- крикнул он не громко, но голос эхом разнесся по замку. Тут же вошел в тронный зал мужчина, он был в прекрасном сине-фиолетовом домине с наплечниками и украшениями. На пальцах были железные когти, также наручники были красиво украшены элементами декора. На вид очень мускулистый и упитанный, ростом 1.80. Капюшон укрывал его голову. Глаза сразу посмотрели на господина, а после опустились вниз.       -Мой Лорд,- низким поклоном он отдал честь стоящему.       -Аристел Виагра,- произнёс басовым голосом. –Поднимай мой корабль. Я лично вылечу за Стивом!- сказал, как отрезал. Его брови были нахмурены, а глаза возмущёнными. –Я лично убью этого подонка, если он жив!       -Да мой Лорд…-пролетел грубый, слегка хриплый голос.       -А также узнайте местоположение этого придурка!- огрызнулся лорд и направился куда-то внутрь замка.       Шел он по длинному коридору, украшенный различными цветами, красной дорожкой, столами и навесными светильниками, где горели лампочки (не наши, а волшебные, электричества там не было, а вот механизмы как в старинных часах, без батареек, были. прим. Автора). Его руки были сжаты в кулаки, а губы прикусаны. –Прям как назло- немного выругнулся. –Что он вообще натворил? Что он сделал с флангом? Куда запропастился!? Нет, ему был отдан приказ сидеть на заднице, и ждать! А что в итоге? Важную часть войска потерял! А это сейчас никак нельзя допускать! Когда отношения с иссушителем и так на веревочке держатся. Но ничего, я покажу этому придурку где раки зимуют- взбешенно говорил в слух, иногда матерясь, повелитель. Слуги, коев он проходил, лишь отдавали честь, не обращая внимания на его поведение.       Добравшись на места, он тут же созвал военных генералов, сказав, что понадобиться два дерижабля охранника. Слуги засуетились. Они мигом собирали все необходимое. Не желая получить гневный вынос мозга от своего господина. Через несколько часов корабли были полностью готовы. По середине главный корабль, на который восходил Лорд, а рядом два корабля, что гасли на фоне огромного чудо-дерижабля.

***

      Стив застыл, он немного напрягся. Ведь после Незейроса, он так и не умудрился надеть броню.       -Стив- медленно произнесла девушка закрывая нос от смердящего запаха. Их окружали гигантские белые волдыристые коконы, с которых стекала какая-то жидкость.       -Это логово эгентамусов!- сказал парень и напрягся.       -Кого?-девушка не понимающе дергала за плечо.       -Белых пещерных пауков с самым смертельным ядом или проще говоря эгенты- быстро отрезал Стив, пытаясь говорить потише. –Вот ведь напасть! И почему так везет?-осознав сказанное посмотрел на Мелисс. Она пожала плечами. –Эх.. ты и правда притягиваешь неудачи… А может эти испытания нам создала сама судьба?- рассуждал парень. Его брови были нахмурены, лицо как камень, улыбка, вообще отсутствовала. На ее месте образовался слегка оскаленный изгиб гуд. Руки были сжаты в боевом положении, а тело напряжено. Вдруг из темноты засветились восемь красных больших глаз, некое шипение, а после и вылезла тварь высотой по колена девушки. У него были длинные волосатые тонкие ноги с черными носочками, маленькое тело с большими и толстыми жвалами. Тварь стала ближе подходить, топая ножками, издавая звук собачьего корма размякшего в воде, который мнут руками. Это было настолько неприятно, что девушку не лихом перекосило. Она впервые видит ТАКОГО ОГРОМНОГО ПАУКА. Тело быстро облилось холодным потом, а руки затряслись как после пьяньки. Лепрекон сглотнула большой ком, и спряталась за мускулистым телом парня, немного покраснев. -Ну милочка, может ты и этого монстра приструнишь?- издеваясь сказал Стив и вытянул меч.       Девушка возмущенно посмотрела в спину и немного обиделась. Ее задело такой тон парня. От чего она даже опустила взгляд вниз и судорожно протирала глаза. Тут же маленький дракон, будто почувствовал страх девушки, напрягся. Он прыгнул на голову парня, от чего тот в ужасе зашатался, при этом матерясь. После чего дракон что был по колена парня, оскалился и расправил крылья. Попытался издать ужасающий рык, что вышел, словно рычал лев с ноткой голоса львенка.       Паук, что собирался напасть немного отстранился, но заметив своими глазами источник, слегка зашевелись своими жвалами и быстро направился в сторону парня. Дракончик поняв, что у него не получилось испугать чудища, тут же вернулся к хозяйке. Парень быстро рванул с места и мгновенно попытался вонзить меч в паука. Тот слегка откинулся назад и вновь нанес удар, выпрямившись и подлетев немного в воздух. Воин тут же подставляет меч и протыкает тельце монстра. По лезвию меча сразу же стекает, синея жидкость, падая прямо наголову парня, заливая чуть ли не полностью его тело. От этого парень слегка побледнел, а после откинул труп. Его вид был как человек, искупавшийся в слизи. От этого девушку еще больше передернула и осознанно подобрался ком к горлу. Ее немного мутило от запаха и вида парня. Но она держалась, по крайне пыталась не опустошить желудок.       Тут своей испачканной рукой он хватает девушку и срывается с места. С потолка посыпались множество более мелких версий, что побежали за нежнейшем мяском. С их жвал текли слюни, а глаза не открывались от смертных. Они не отставали, и даже кто-то умудрялся залезть на одежду, от чего тут же был скинут хвостом дракона. Стив уже запыхался, но не сбавлял темп, как и девушка, не смотря на пронзающую боль от синяков. Что она терпела, стиснув зубы. Но чувствовала, что ее тело просто прекращало слушать. И тут она падает на землю. Стив опешил и взял ее на руки как невесту и побежал дальше. Дракон сел на рюкзак Стива и служил хорошим противовесом. От этого не чувствовал тяжесть, почти, ведь она была уравновешена. Это продолжалось, пока парень не заметил первые солнечные лучи, проходившие мимо корней на верху пещеры, которая уже переходила в джунглевый лес с окопом, что сверху зарос. Парень попытался ускорить темп, что у него не совсем получилось. Тут же минута и он спотыкается, выбежав из окопа-пещеры. Пауки мигом остановились на границе света и посматривали на жертв. Твари боялись сделать шаг, ведь лучи прямого света слишком сильно действовал на их кожу. Наши герои не хило упали, разбив локти и колени. Получилось так, что парень упал прямо на Мелиссу в достаточно неловком положении. Он уперся головой в грудь, пока она лежала солдатиком. Открыв глаза, тут же покраснела и засмущалась. Парень потихоньку поднял голову, также порозовев. Он ее еще не видел в таком положение, от чего немного возбудился, прикусив губу. Смотрел на нее и не мог оторваться. Хотел поцеловать, но отстранился и сел рядом.       -Ты как?- обратился Стив, помогая приподняться девушки.       Раздался легкий кашель. –Спину слегка отбила, ну ни чего до свадьбы заживет!- сказав это получила смущенный взгляд парня. –Это у нас поговорка такая- объяснилась девушка, но было поздно. Парень приблизился и нежно обнял подругу, заставив ее лицо упереться в грудь (Стив был в голубой майке, штанах и кроссовках, после того как снял всю броню). Положив при этом подбородок на ее волосы, медленно сжимая.       Мелисс застыла в шоке от сделанного. Она не могла пошевелиться и даже возмутиться. «И когда это зашло так далеко?»- думала девушка. Не понимала, как вообще могло это произойти. -Да брось Мелисс! Это всего лишь дружественные объятия! Что в этом такого? Он нечего серьезного не имел в виду, просто обняв меня. Учитывая то, что несколько минут назад нес, как невесту-это заставило девушку гореть как помидор, не понимая ничего. Парень в своё время, отстранился и аккуратно взял за подбородок, внимательно вглядываясь в глаза испуганной девицы. Лепрекон увидела нежный взгляд наполненный добротой и заботой. Того чего ей так не хватала. Она приоткрыла немного рот и попыталась что-то сказать. Как тут же парень подарил ей нежный и манящий поцелуй. Ее немного напрягло такой неожиданный и наглый поступок. Но не смогла сопротивляться своим женским чувствам. Это продлилось не долго, и парень резко перестал, также залившись румянцем.       Девушка шокировано пилила взглядом парня, которого она считала просто другом, а он, похоже, чувствовал что-то больше чем дружбу. Но она не обращала на него внимания. Ей не позволяла его хладнокровность. Но что сейчас уничтожало стену между двумя? Этот сладкий взгляд? Который она некогда не видела… Его глаза, что удовлетворено, смотрели на нее. Он потянулся, желая повторить, но тут же остановился. Девушка немного вздрогнула и отползла. Она не знала что делать. Да у нее был что-то вроде парня, но они никогда не целовались в губы, лишь в щечку. Да и потом он ушел, бросил ее. Предал, можно и так сказать. Тем более Мелисс не считала Стива своим парнем. Да и он не проявлял такой интерес. Так что же разрушало стену? Она не понимала. Но он просто друг. Я не хочу быть ему обузой. Стала осознавать девушка и опустила взгляд.       -Мелисс- мурча произнёс парень и подсел ближе.       -Стив?!!!- распахнула глаза.       Он поднёс свое лицо, коснувшись своим лбом ее. Она тут же врезала сильную пощечину и закрыла рот руками. Он немедленно отстранился, потирая щеку.       -О господи! Прости! Прости- повторяла постоянно одно и тоже слово. Парень встал и понял ее намек. После чего слегка отвернул голову, грустно опустив взгляд. Явно гормоны заиграли в ненужный момент. Стив от стыда понял свою ошибку, подав руку, и помог встать, не произнесся ни слова. Пошел вперед, даже не смотря в ее сторону, потирая болезненный хлопок, что сильно дало скорее не по коже, а по сердцу. «Что я делаю! Зачем я вообще поцеловал ее! Глупец! Глупец!!! Она.. она… Не та… Успокойся Стив. Что ты сума сходишь. У тебя есть та, которую ты бессердечно любишь. Но почему Мелисс мне так симпатична? Почему я хочу провести с ней свою жизнь. Не понимаю»- парень смущенно думал, заставляя девушку чувствовать себя плохо.       Совесть грызла ее изнутри. Поняв последствия. «Зачем я так сильно его шандарахнула?» Медленно перебирая своими ногами. Ее тело слабо отдавало послушанием, так что быстро, а уж тем более энергично не могла идти. Только плелась по траве, держа руками ручки рюкзака.       Но они оба еще не понимали, что ад для них еще не закончился. Ведь на их пути встали джунгли. Сначала не столько заметные, когда выбежали из пещеры, а сейчас более густые и непроходимые. Огромные деревья поднимали свои стволы высоко в небо, накрывая лес огромными шапками, отбрасывая не хилую тень. Кусты превышали рост парня и были до жути колючими и густыми. Их маленькие иголки впивались во все, что только могли. Цветов было прилично, различные орхидеи, тюльпаны имели аномальные размеры, прямо по грудь девушки. Тут же стоило говорить о различных шумах и пением. Попугаи и другие певчие птицы разносили свои глотки по всему окружающему лесу, ветер быстро нападал на листья, а лучи прожигали сквозь густые макушки. Все это было очень атмосферно. Но подумаешь кусты, ямы и тому подобное не сильно досаждали людей. А вот змеи, которые имели двух метровый размер и оцелоты, что не были милыми кисочками, как в Майне, представляли огромную опасность. Это еще не учитывать множество насекомых, в особенности комаров. Мама святая! За что бог создал этих кровопийц! Что обгладывали тушки героев, безжалостно, словно они тут главные злодеи этого мира.       Время шло, а джунгли не кончались, становясь тюрьмой двух блуждающих душ. Которые ориентируясь по карте, пытались понять куда вообще забрели. Но странный звук и шуршание, заставило их замолкнуть и пригнуться. Перед ними по стволу дерева прополз огромный муравей чуть выше колен в холке. Имевшие огромные усы и жвала, что явно были ядовитыми. Этот вид насекомых (если их вообще так можно назвать) назывались мирмексы. Они любили строить гнезда в таких сложно проходимых местах. (моб из Ice and Fire) Их стаи насчитывались размером около 1000 особей. В основном строили под землей, предпочитая мягкую почву. Твари сами по себе не были агрессивными, когда не охотились. Они в частности травоядные, но и не брезговали уловить парочку кусочком мяса. Муравьи обратили внимание на людей и поползли дальше. Им не были интересны парочку людей, что провоняли пещерными пауками, каких так боялись эти огромные насекомые. Так что, почуяв смердящий привкус тут же уползали прочь.       Ближе к часу ночи, они блуждали по более просторной части леса, но все еще достаточно густой. На них было болью смотреть. Все в листе, укусов и ранах. А Стива вообще не узнать. Он был в слизи, а теперь похож на лешего. Все что валялась, висело и падало, оказалось на одежде и коже парня. Мелисса жалобно скривила глаза, сердце колотилось. Хотела помочь, но сил уже не было. Тут на глаза героев попался силуэт чего-то большого и нагнетающего. Стив зажег факел и подошел по ближе. Структура показалась перед взором героев. Деревянный дом, в котором проросло дерево. Большая часть здания была поглощённая стволом, но все же парочку комнат сохранилось. Крыша тоже была не в лучшем состояние, вся в дырках и трещинах от пронзающих веток. Из-за дерева, дом был приподнят над землей и очень сильно перекошен. Лестница также была оторвана и слегка сломана.       -Что ж это не отель, но лучше чем спать на земле…- отметил парень, не рассчитывая получить ответ. Для него это было что-то вроде риторического вопроса.       -Ну… ты сам захотел проводить меня- слегка прихрамывая из-за боли в спине, держала и гладила дракончика.       -Ага- бурчал себе под нос. –Мелисс.       -Да?       -Ты меня ненавидишь?- стоял спиной, не желая смотреть в глаза.       -Э..- впала в раздумья. «Ну если подумать, то должна! Но он друг не раз, спасавший мою жизнь… Что же мне сказать, что бы не обидеть? Удача прошу, будь на моей стороне»- размышляла сжав свои кулаки. –Ну.. не совсем… только не надо так больше…       -Ясно…прости…       -Да ничего, не извиняйся! Это все эмоции!!- улыбнулась.       -Как твои ушибы?- наконец соизволил развернуться, внимательно изучая состояние Лепрекона, водя своими нахмуренными бровями. Глаза, как и губы, выражали грусть и разочарование. Сложив руки и слегка вздохнул.       -Ну… оставляют желать лучшего- болезненно улыбнулась.       -Хм… может здесь задержимся? Ну что бы немного отдохнуть, да и подлатать тебя?        -Нельзя терять время!!- решимо сжала кулаки и подошла к дереву, где висел дом. –Я в порядке! Правда!!       -Нет… я не двинусь с места… Ты ведь понимаешь, что в таком состоянии ты обуза?- строго и настойчиво излагал свою мысль.       -Эх..- девушку немного задел такой самокритичный тон. Но ведь, по сути, он прав. Из-за издевательств Камоэ, да и еще недавнего падения, состояние оставляет желать лучшего. Сильная открытая рана на голове после полета в стену, могла вновь за кровоточить, парочку синяков, ушибленная спина и нагрузка на тело, ни в коем случае не улучшают ситуацию. Да и Стива не хило приложили. Учитывая, что ему тоже парочку раз досталась. Особенно когда он попытался остановить стражу. Парочку ушибов он заработал.       -Отговорки не принимаются! Располагайся, а я пока схожу за ветками для костра.       -Ладно…- вздохнула девушка.       Проводив Стива взглядом, принялась осматривать место их проживания на несколько дней. Вроде бы хрупкий дом, оказался достаточно прочным. Лепрекон наступила на ступеньки и поднялась в здания. Ее друг дракончик Дайго занимался своими делами, охотясь на различных насекомых и досаждая траве. Он отвлекся и бегал рядом с чудо-деревом.       Девушка пока зашла внутрь. Все выглядело как обычный заброшенный дом. Заросший и покрывшись пылью, а что-то даже начало гнить от влажного климата. Мебель сохранилась не вся, она так же пострадала от осадков. Диван что стоял в первой комнаты был очень грязным и подранным, тумбочки и различные шкафы начали подгнивать. Шторы, которые висели на окнах, превратились в угольное полотно. Остальные комнаты были в таком же состояние. Дом по своим размерам был двухкомнатных, не считая кухни и подсобного помещения, от которого остались лишь стены.       Мелисс присела на диван и чихнула от пыли, что поднялась в воздух. Легкое жжение в спине, заставило облокотиться и расслабиться. Сидела в тишине, в полном одиночестве, прикрыв свои веки. Мысли медленно наполняли ее голову. Она думала обо всем, что с ней случилась за последнее время. Осознание заставила улыбнуться и тихо засмеяться. «Вот ведь.. Попали в другой мир, который пытается нас убить! Как…глупо. Почему именно я? Эх… Не так я представляла мое путешествие. Как это обычно бывает. Попаданынцы делают невозможное, то, что за гранью понимание здешних жителей. А что делаю я? Постоянно плачу»-мило улыбнулась. «Мне стоит сказать: Какая я жалкая! Просто ни на что не способна!!» Мелисса положила ладони на глаза и глубоко вздохнула, потирая веки. «Странно… за последние дни он даже не наведывался? Ни разу? Где же его заинтересованность в этом походе?»-рука лицо. «-И почему я думаю о нем? По сути он как и Камоэ хочет моей смерти… Так почему его глаза… такие… Брр…»- хлопала себя по щекам. «-Дура, дура, дура! Соберись!!». Лепрекон смотрела в своеобразное окно, где солнце уже заходила за горизонт. Она ни как не привыкнет к тому, что когда чем-то занимаешься, время летит неимоверно быстро. «Прошло около часа? А я просто лентяйничаю… Хм.. Что я вообще делаю? Зачем согласилась исполнить его желания? Что я пытаюсь себе доказать? Я слабая… настолько, что даже Стива защитить не могу! А он страдает… Кстати о нем. Что-то долго гуляет. Может что-то случилось?»       Лепрекон насторожилась, ее глаза были объяты ужасом и страхом перед одиночеством. Руки тряслись, живот немного свело.       -Дайго?- окликнула девушка. –Дайго ты где?- пыталась позвать дракона. Маленькая тушка проскочила в дверной проход и забилась куда-то в шкаф. –Мой мальчик! Все хорошо!- подошла и погладила питомца, пытаясь его успокоить.       Необъятный холодок прошелся по спине, постепенно окутывая все тело. Страх, ее страх заставлял девушку испытывать такие чувство. Порой, доводя до панической атаки. А ей это сейчас не нужно. Ведь недавно рассталась с самой важной вещью, а это очками. Глухие и монотонные шаги донеслись до ушей девушки. Она мгновенно спряталась за шкафом, куда забрался дракон. Ее сердце безудержно билось, а зубы скрипела от страха. Накручивание продолжалось, пока тушка не показалась в дверном проходе и не рухнула на пол. От ужаса подумав, что это Стив побежала к телу. Ее взгляд был шире глаз мышиного лемура. Парень, что лежал головой вниз тяжело дышал, захлебываясь кровью. У него было множество ран и ссадин, а также открытых и глубоких повреждений. Мелисс боялась даже прикоснуться. Ее руки прижались к сердцу и сильно давили на него.       -Что же делать? Я не могу, бросит в беде- разрывалась на две части. –Нет-нет. Я ничего не могу сделать! Я просто убегу… а что если это не Стив а убийца!!!- от страха, девушка медленно попятилась назад, слезы водопадом собирались и потом падали вниз. –А!!!- тихо крикнула. –Соберись! Соберись!- тянула себя за щечки и больно хлопала по ним. –Действуй слабачка! Докажи что ты хоть на что-о способна! Но ..Но как я могу ему помочь???- словно разговаривали два человека. На самом же деле, она пыталась побороть свою волю к бегству. –Дура!- сильно ударив по щеке, от чего остался красный след. Мелисс потянула руки и попыталась затащить тяжелого человека на диван. Потом начала рыскать в поисках чего-то полезного. Но что у нее могло остаться? Только ее бинты и какие-то настойки с самого начала! Но вдруг это яд или еще что-то? Что ей еще могло помочь? Подорожник или Пастушья сумка? Есть ли эти растения здесь? Так первое понятно… Второе имеет необычные семенные стручки треугольной формы, напоминающее маленькие сумочки. Если Подорожник против боли, пастушья сумка хорошо поможет против кровотечений!! Ах, биология! Ты оказывается бываешь полезной! А что если и этого растения нет? Тогда. Мм…Водяной перец? Но его гораздо труднее найти… А вот сирень…хм… Я видела сирень здесь неподалеку… Только мне нужна посуда и вода. Так воду можно набрать в реке, которую видела краем глаза. А вот посуду- нервно мотала глазами. Есть! Только она слегка треснула у верха. Ничего. Такая глубокая тарелка может пригодиться- схватила и осматривала глиняную тарелку.       Девушка мигом выбежала из дома, направившись в сторону места, где видела сирень. Чуть ли не заблудившись находит двухметровое растение, чьи стебли были наклонены как ветки ивы. Лепрекон своими маленькими ручками нарывает небольшие кусочки цветка и кидает в тарелку. После последовала за водой, наполнив ее во фляжку. Вернувшись, чудом не уронила все. Принялась за дела. Перетерла руками до маленьких кусочков насколько это возможно, налила чу-чуть воды и агрессивно вмешивалась. Получилось что-то вроде цветочной каши. С этой микстурой подошла к парню и начала проталкивать эликсир в рану, чтобы полностью закрыть места повреждения. Это было ужасно больно, если он был в сознании. После чего достала бинты и перевязывала раны. –Странно… Где же Стив? Он ведь за хворостом уже два часа назад ушел. Может и с ним что-то случилось?       Закончив работу, присела на корень дерева и попыталась зажечь найденную восковую свечку. После получасовых попыток, маленький огонек соизволил разойтись в полную мощность. Держа аккуратно, подошла к мужчине и осматривала его. Ее сердце странно сжалась от страху. Будто его уже встречала.. Стоило лишь взглянуть на волосы и отодвинуть челку, как она узнала черты лица нежданного гостя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.