ID работы: 9102503

Часодеи. 7 книга:Приключения наследников

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй с бывшим, или Неожиданная гостья

Настройки текста
Сандра и Сабира вышли из отцовского кабинета. Фэш тихо захлопнул за ними дверь. Девочки были спокойны, ведь если отец не кричал в начале разговора, наказание будет не настолько серъезное. Это правило девочки выучили ещё в детстве. Звучало оно так: "Если разговор начался спокойно и без лишних обвинений, то закончиться так же мирно и не будет нести за собой жестоких наказаний". Сандра вновь поправила челку, изрядно мешавшую видеть. Девочка сильно устала, и пусть разговор был коротким, она слишком морально измотала себя. Драгоций сразу же начала накручивать себя перед встречей с отцом, но сейчас, выходя из его кабинета со спокойной душой, девочки была спокойна, как море в штиль. Сабире же было совсем тошно. Она чувствовала, что ничего хорошего от сегодняшнего дня ожидать нельзя. Она готовила себя к худшему наказанию в своей жизни - похуже пыток в подвале и подвешивания к потолку за волосы. Девочка была бледна, как мел. Её руки несильно тряслись, а тело покачивалось из стороны в сторону. Её лицо все ещё было опухшим, но слезы на щеках уже высохли. Сабиру больше всего интересовал человек, с которым хотел их с близняшкой познакомить отец. Почему он передумал это делать сейчас, почему? И кто этот человек? Неужели настолько важная и тайная личность, что Король решил отложить его знакомство с Принцессами? -Ну что там?-подскочил к Сабире Дален. Он нервно дёргался, стоя напротив двери, и под его глазом Сабира разглядела еле-еле заметный синяк. Видно, разговор с отцом все же состоялся. И , похоже, там была мама Грегорины и Далена - прекрасная фея, фрейлина у Белой Королевы Диана Фрезер-Лазарева. Это было очевидно-останься Дален с Ником наедине, парень бы уже был бы дома под арестом в запертой комнате. И со строгим режимом питания. -Все хорошо закончилось. Наказание огласят чуть позже...-сказала Сандра и обняла сестру за плечи. Драгоций доверчиво положила голову на плечо сестре. Обе девочки чувствовали друг друга и старались оказать максимальную поддержку. -Слушай, я тут подумал.... -Это все из-за твоей сестры!!!-закричала Сабира. -Послушай, ну она же... -Да, блин, она ничего! Она нас в это втянула, ей с нами и погибать! -Послушай, она тоже понесёт наказание.-спокойно сказал Дален. -Только её не лишат прогулок! Тебя не воспитывали, как меня, тебе этого не понять!-завизжала Сабира. -Слушай, да, я понимаю, это все может быть опасно, но, в конце концов-припугнуть Резникову-дело двух секунд. Она невероятно пугливая внутри, и твои родители это прекрасно знают. Они быстро придумают решение...-попытался успокоить бывшую пропущу Лазарев. -А если наши личности раскроются?! Да, я знаю, родителям проще кого-то убить, чем все решить спокойно, но Грегорина даже не отблагодарила меня! Девочка сделала несколько шагов назад. -Сестренка, прошу тебя, успокойся.-Сандра попыталась взять сестру за руку, но была отвергнута. -Нет! Я не успокоюсь! Я её ненавижу! Не смейте затыкать мне рот...-Еле успела сказать на выдохе Сабира, начав понемногу задыхаться от собственного крика и волнения. Лазарев подскочил к девочке и прижал её к стене. Он откинул её голову назад, пока затылок девочки не стукнулся об камень. Дален, не секунды не сомневаясь в своём решении, глубоко поцеловал девочку. Все так же привычно коснувшись только своими губами только её губ, закрыв глаза. А ведь раньше он целовал её по-другому. Только аккуратно чмокая, стараясь не углубляться упаси боже к Принцессе в рот, и задерживая дыхание. Но теперь, осмелев, он поцеловал её по-взрослому. Так, как всегда хотел. Парень резко впился ей в губы, все ещё не позволяя себе лишнего. Он с наслаждением закрыл глаза, легко шевеля своими губами. Сабира замерла на месте, шокировано открыв глаза. Дален никогда не был к ней столь требователен. Драгоций попыталась отвернуть голову, но оказалась в западне. Она никогда не любила целоваться. На неё не производило впечатление это занятие, она чувствовала себя некомфортно во время поцелуя, да и в это время у неё все болело внутри. И вот, сейчас, ей снова хотелось вырваться из рук парня, перестать мучать свои губы и лицо, оттолкнуть человека от столь сильной близости. Девочка легонько ударила парня по голове, но он уже аккуратно взял её за бёдра снизу и поднял на уровень своей головы. Дален прижал её к стене на уровне своего роста, держа её ноги в своих руках. Девочка с непривычки задергалась и успела только обвить талию Далена своими ногами. На самом деле, Сабире не нравилось, когда её носили на руках. Дален медленно отстранился, медленно открыв глаза. Сабира только сейчас поняла, что прилипла своим телом чуть выше пояса штанов Далена. Она сразу же покраснела, поняв, что чувствует своим животом кубики его пресса. -О Боже...-тихо сказала она, опустив виновато голову. -Прости, просто надо было заткнуть тебе рот. Парень медленно опустил девушку на пол, позволив ей отскочить на несколько метров и спрятаться за спину сестры. Лазарев просто хотел успокоить девочку, которая в свои 13 уж слишком ему симпатизировала. А сделай он это, лишь позволив своему мозгу самому за него действовать. -Больше не смей так делать.-Сандра подошла к парню, пригрозив ему пальцем. -Хорошо-хорошо , Ваше Высочество, я больше не трону вашу сестру. -парень шутливо поднял руки к потолку. Принцесса за это его только несильно толкнула в грудь. -Налеюсь, об этом никто не узнает.-тихо сказала Сабира, глянув на сестру. Та лишь мечтательно закатила глаза. Улыбка сразу же слезла с лица Сабиры. Зеркало в конце коридора засеребрилось. Его поверхность пошла мелкой рябью, и в воздух вокруг полетели маленькие искры. Друзья отшатнулись, заподозрив неладное. -Вы ждёте кого-то в гости?-недоверчиво спросил Дален, наклонившись к Сабире. -Нет. Это неожиданный гость. Девочка отстранилась от руки парня, которая зацепила её. Наконец, зеркало раскрылось ярким клубом света, и из него на пол ступила изящная женская нога. У незнакомки были изящные белые туфли на невысокой опилке, покрытые красивыми блёстками. На ноге у неё были красивые невысокие гетры, с мелким рисунком из изящных бабочек. И нет, они совсем не выглядели по-детски, они выглядели стильно и элегантно и гармонично вписывались в образ. -А нет, не гость. Гостья. Констатировала Сабира, перекатываясь с пятки на носок на ногах. Незнакомка полностью появилась из зеркала. Она была в легком голубом платье, в белой накидке и тёплым белым шарфом на шее. Девушка путалась в этом воздушном и объемном наряде, пытаясь поправить небольшую корону из белого металла на голове. Волосы гостьи были собраны в небольшую гульку, некоторые пряди спадали на лоб и ложились аккуратными кудрявыми завитушками. -Тётя Николь!-расставила руки Сабира.-Как мы рады вас видеть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.