ID работы: 9102569

Пусто

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Так пусто. Это пугает, но в тоже время и нет. Тебя предали, прошлись по душе ногами и разорвали ее на мельчащие крупицы самые близкие люди. Тебе плохо, уволили на работе, ты была подавлена, вернулась домой в надежде, что тебя выслушают, не осудят, поддержат, но тебя уничтожили еще больше сказав, что ты никто и что никому ты не нужна, и пожелали вариться в этом дерьме одной. Ты сидишь за столом, тихо плачешь, не замечаешь слез, они текут из глаз, засыхают на щеках, не приятно стягивают твое лицо, но ты этого не чувствуешь. Тебе все равно, тебе не так уже обидно зато, что потеряла работу, она не последняя в твоей жизни, тебе больно от того, что тех, кого ты любишь, считаешь самыми родными просто отвернулись и забрали последние живые эмоции. Внутри так пусто, будто кто-то вытащил все твои органы. Ты словно кукла, так же сгорбившись, сидишь на стуле, слегка наклонив корпус тела вперед. Тебе трудно дышать, потому что нос заложен от количества соплей образовавшихся от слез. Глаза покраснели, зрачки стали похожи на кристаллики, кажется если еще немного посмотреть в твои пустые глаза, то можно увидеть как эти самые кристаллики дают трещину и постепенно и болезненно, крошатся в мелкую пыль, точно так же как и твоя душа. Может это тебе такой урок судьбы, может она дает понять, что не стоит надеяться на кого-то еще, стоить воздушные замки и думать, что этот человек сделает, так как хочешь этого ты. Ведь ты сидишь в своей комнате одна, ты плачешь, тебе больно, но этого никто не слышит и не видит, а значит нужно всегда надеяться на себя. Ведь это ты сейчас себе утираешь слезы, размазывая стрелки над которыми так старалась утром. Именно ты сейчас встаешь и идешь плеснуть себе в лицо холодной водой, чтобы успокоить нервы. Ты, а не кто-то на кого ты надеешься. Ведь когда-то один человек сказал, мы приходим в этот мир одинокими, одинокими и умираем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.