ID работы: 910258

Туман

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
- Так... Это уже напоминает фильм ужасов. - я медленно осматриваюсь вокруг себя, чтобы убедиться что одна. - Он же только что был здесь... Сзади меня вдруг ужасно громко крикнула ворона и я шуганулась. Пора отсюда сваливать. Выбрав направление я уверенно пошла вперед, надеюсь что больше не увижу ни собак, ни парней-призраков. И какого же было моё удивление, когда найдя все-таки выход, я обнаружила что он закрыт. Массивные железные ворота были заперты большим замком, а охранника в будке не было. - Да что ж такое... Еще же не время для того чтоб закрываться! - у меня мягко говоря начиналась паника. Я вырыла из кармана свой старенький телефон и матерным словом обозвала его, потому что он почему то был отключен и включаться не хотел. - Дурно здесь пахнет... Надо что-то делать... ***через полтора часа*** - ПОМОГИТЕ!!! - кричала я, - ПОМОГИТЕ!!! ПО-МО-ГИ-ТЕ-Е-Е кхе-кхе-кх...ой!!! Похоже мои голосовые связки не приспособленны к такой упорной работе. Ну ладно, раз уж мне так повезло остаться одной, на кладбище, да еще и на ночь... Пусть будет по вашему, только вот я не из тех кто так быстро сдается! Честно говоря, будка охранника была очень страшной... Небольшая каморка, в которой была только кровать и телевизор, (старый при старый ящик, который даже не включался) с черными от грязи стенами, разбитой крышей и большим окном на против кровати. Это место пугало меня больше чем само кладбище, вызывая ужасное чувство отвращения. Через какое-то время начало темнеть и перестав таки кричать я решила зайти будку. - Боже мой... Изнутри было очень грязно, как будто этого охранника здесь и не было никогда, постель была не застелена, на полу был мусор, везде стоял столетний слой пыли, да и запах был не очень приятным... Но переборов в себе все, я села на кровать (предворительно встряхнув всю пыль на улице) и зажгла лампочку, которая на моё счастье работала. Десять минут... Пятнадцать... Солнце уже село и на кладбище стало темно. Я легла... Кажется я уже начала засыпать как начала слышать жуткий шум. Глаза невольно открылись и меня чуть приступ не схватил. Телевизор, который я считала сломанным, включился! На экране красовался белый шум, временами появлялись картинки каких-то людей. - Твою мать... - высказала я свое искреннее удивление. Вот экран потух и снова включился, только на этот раз в телевизоре был он... Тот самый чувак, которого я встретила около могилы бабушки. Он смотрел на меня с экрана и улыбался. - Подойди... - скомандовал он с экрана. - Я...я? - а вы бы не охренели, если бы с вами разговаривал телек? - Да, ты. Я не хотела вставать, страшно ведь, но моё тело почему-то было со мной не согласно... Я встала и подошла к экрану этого маленького ящика. Парень протянул мне руку из экрана, которая и в живую появилась передо мной. Не знаю почему, но я взяла ее и на миг провалилась куда-то в темноту. Когда же этот секундный шок прошел, я открыла глаза и увидела перед собой новый мир: Я стояла на краю какого-то холма, напротив меня, в нескольких сотнях метров, возвышалось огромное дерево, с верхушки которого текла вода. Вода эта светилась голубым и зеленым цветами, а внизу от дерева шли маленькие реки. Вокруг был лес, густой лес из которого пахло свежестью. Цветы вокруг напоминали сказку, светились будто их намазали фосфором и повсюду слышны были песни птиц. - Вау... - единственное, что смогла сказать я. - Прекрасное место, не так ли? - парень из телека положил руку на моё плечо. - Ага... - продолжая осматриваться бубнила я. - Стоп... Ааа!!! - позднее зажигание-это про меня. - Тише-тише! - парень поднял руку в позе "сдаюсь", - Я ничего тебе не сделаю... - Я из-за тебя чуть в штаны не наложила! Кто ты такой? Что я здесь делаю? Что это за место? - Успокойся... Не нервничай, я все объясню... Меня зовут Сын Хён, я - хранитель этого леса. Тебя я сюда привел, потому что твоя бабушка меня попросила за собой присмотреть, а этот лес... Фактически Рай. - Я сдохла?! - Нет, ты что... - Ну, а какого черта я здесь делаю? - Поверь, здесь лучше чем там... Парень протянул мне яблоко, которое неизвестно откуда достал. Я недоверчиво взяла его, понюхала... Запах нереальный... И откусила, терять-то уже все равно нечего. Я успокоилась и он начал водить меня по лесу. Показывал разные растения, угощал фруктами, дал место для ночлега и даже спел перед сном. А голос его был такой прекрасный... Я даже забыла что боялась его минут назад. И с такими мыслями я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.