ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И тут заходит Пэйтон... П- Хей, ты чего ушла? М- Мне немного не хорошо и я решила отдохнуть. П- Хах, ну да, ты столько выпила, я даже офигел. Ладно я пойду, если что-то будет нужно то зови. - улыбнулся он. М- Хорошо Пэй. Он вышел из комнаты,а я осталась думать дальше. Пока я раздумывала то уснула. Проснулась я от того что кто-то меня трогал, я открыла глаза и увидела высокого парня с чёрно-розовыми волосами, он мне кого то напоминал. Я звала на помощь, но никто не отзывался, выбраться у меня тоже не получилось. Когда он начал лезть под юбку я сообразила, рядом стояла пустая бутылка, я успела её взять и кинуть на пол от чего она громко разбилась. Этот парень очень разозлился и ударил меня по лицу. На звуки прибежал Пэйтон и Авани, когда они увидели всё происходящее Авани побежала ко мне, а Пэйтон вывел того парня из комнаты. Я слышала что-то там в коридоре что-то происходит, от этого становилось страшнее. Тем временем мы с Авани сидели на полу, я плакала, а она пыталась меня успокоить. ~Через некоторое время~ К нам прибежал Пэйтон, у него из губы текла кровь. Он сел на пол напротив нас с Авани. П- Не плач, всё хорошо, он больше тебя не тронет! Я продолжала плакать, это продолжалось ещё минут 5, потом я успокоилась и наконец посмотрела на Пэя, в его глазах отображалась беспокойство. Я не сдержалась и крепко его обняла, а он меня в ответ. *Мои мысли* - Боже! Этот запах сводит меня с ума! *Конец мысли* А- Ладно я пойду, пока с кем-то не чего подобного не случилось.. М- Стой, Авани, а где аптечка? А- Вон там- она показала рукой на комод. М- Спасибо... Авани вышла из комнаты и закрыта дверь. Вот мы и остались вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.