ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мы приехали. Пока Пэйтон парковался я пошла в своему дому, идти всё равно не долго. Я взяла рюкзак, положила туда расчёску, косметичку и сменную одежду. Когда я вышла из дома то в кого-то врезалась, подняв голову я поняла что это Пэйтон. М- Ой.. Прости пожалуйста. - улыбнулась я. П- Нечего малышка. - улыбнулся он в ответ. Я закрыла дверь, Пэйтон взял меня за руку и мы пошли к нему. Весь вечер мы смотрели фильмы и даже успели запустить прямой эфир. В конце дня мы уснули в обнимку. ~На утро~ Я проснулась, Пэйтона рядом не оказалось. Я осмотрела весь дом и не нашла его. Придя на кухню я увидела записку на столе. *Записка* Доброе утро милая! Я уехал к Энтони, у него какие-то проблемы. Вечером буду, не скучай!                                             Твой Пэйтон❤️ *Конец записки* М- Миленько. - сказала я вслух. Но дома я решила не оставаться, у меня были запостные ключи от дома Пэйтона, по этому для меня не  казалось проблемой выйти куда-то. Я привела себя в порядок, вызвала такси и поехала к Авани в больницу. ~~~ Войдя в палату я увидела Авани и Чарли. Мы обнялись и просто разговаривавали и веселились. Как сказала Авани её выпишут через 2 недели если с ней будет всё хорошо и переведут на домашнее лечение. Мы с Чарли были рады этой новости. Позже я решила позвонить Пэйтону. *Разговор Мии и Пэйтона* П- Да? Слушаю тебя малышка. М-Приветик Пэй, я сейчас у Авани. Ты можешь приехать к нам в больницу с Энтони когда всё сделаете? П- Конечно, будем через полчаса. Хорошо? М- Да, тогда до встречи. Пока. П- Пока малышка. *Конец разговора* М- Девочки, Пэй и Энтони будут через полчаса. Чр. А. - Хорошо! М- Кстати, Чарли, я так и не спросила.. Где Чейз? Ты же с ним всегда ходишь. Чарли замечательно погруснела. Чр- Чейз уехал к какому-то другу которого я даже не знаю. Он с каждым днем всё отдаляется и отдаляется от меня. Раньше он мне всё рассказывал и делился своими мыслями, а сейчас будто меня нет. Мне кажется он мне изменят. Ещё то-что он смотрит на тебя постоянно, мне даже страшно оставлять тебя с ним на едине, мало ли что он может с тобой сделать. Написал он мне сегодня что типо "Не жди меня, буду поздно". Из глаз Чарли полились слёзы, я обняла её, мы с Авани кое-как успокоили её. ~Чуть позже~ Приехали мальчики, они обняли нас. Я села к Пэю на колени, Энтони на кровать к Авани, а Чарли на стул. Мы поболтали до вечера. На часах *21:30* Мы с Пэйтоном решили поехать домой, а Чарли и Энтони остались, ведь им им было бы скучно одним. Мы попрощались и пошли к машине Пэя. М- Пэй... П- Да? М- Можно опять остаться у тебя? П- А когда я отказывал? - улыбнулся он. М- Хорошо. Я поцеловала его и мы поехали домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.