ID работы: 9102604

Это точно со мной???

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Я пришла домой. В 22:00 начало. Я решила не торопиться и написать Авани чтобы она помогла мне с макияжем, одеждой и причёской. *Переписка* М- Привет Авани. А- Приветик, что-то случилось? М- Нет, всё в порядке. Просто я хотела чтобы ты помогла мне собраться на д/р к Пэйтону.. У него же вечеринка намечается. А- Да вообще без проблем! Уже еду! *Конец переписки* ~Через полчаса~ В дверь постучали, я пошла открывать, это была Авани. Мы обнялись и начали собираться. Сначала я сходила в душ, потом Авани сделала мне лёгкие кудри и макияж. Из одежды белый кроп топ с принтом, нежно розовые шорты на высокой посадке и белые кеды. *21:50* Когда все и всё было готово мы вышли и пошли к Пэйтону. Возле дома уже стояли люди. Когда мы вошли в сам дом увидели ещё больше людей, к нам сразу подбежала Чарли, мы обнялись. Чр- Пойдём я проведу вас к Пэю... Чарли взяла нас за руки и повела куда-то. Мы пришли к барной стойке и увидели Пэйтона разговаривающего с какой-то девушкой. Вроде Эдисон... А. М. - Пэй! Он развернулся и увидел нас, мы подбежали к нему обниматься. Пэй был рад нашим подаркам, мы ещё немного поговорили и пошли ко всем. Пить в этот раз я стала немного, на всякий случай... Прошёл примерно час и кто-то из толпы предложил с играть в *Правда или действие". Мы с Пэем решили присоединиться и сели в круг. Играли мы достаточно долго, позже я отошла не на долго чтобы подправить макияж, но когда я вернулась то увидела что Пэйтон целуется с Эдисон, а на меня с удивлением смотрит Чарли, Авани и Энтони. Я просто выбежала из дома в слезах. Я начала себя накручивать, дошоло даже до того что я подумала о измене. Я слышала что Пэйтон что-то кричит мне в след, но я не хотела его слышать и видеть, мне было больно. *Мои мысли* - Почему он позволяет себе целоваться в каким то шалавами?! За что он так со мной?! *Конец мысли* Я бежала в не известном направлении, в итоге через минут 5 устала и пошла пешком, ещё через 10 минут я оказалась на берегу моря, того самого на которое мы ездили с Пэйтоном. М- Почему всё напоминает мне о нём?! - сказала я вслух. Было холодно, но возвращаться домой не хотелось, ведь Пэйтон живёт рядом, вдруг ещё придёт ко мне... Я села на песок и уткнулась лицом в колени, я думала о жизни. Я сидела и мёрзла, и тут почувствовала прикосновение к плечу, я вздохнула от неожиданности и обернулась... Пэйтон... Как он меня нашёл?! М- Что ещё?! У тебя Эдисон есть! П- Мий.. Я могу всё объяснить.. М- Я не хочу тебя слышать! Я встала и хотела уйти, но он прижал меня к себе. Я пыталась выбраться, но никак не смогла, по этому просто здалась и уткнулась лицом в его тёплое худи. После этого он сказал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.