ID работы: 910269

Ну оооочень долгий путь по подземелью.

Джен
G
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот Кристин берет, руку П.О. .... Тра! Та-та-та-та-Там! Кристин: Он жил в мечтах мои... Эрик: Стоп. Ты куды это вырядилась? Крисс: Нуу.. Спать.... И тут появляется... Эвилина Хромченко! Крисс: ЧЗХ?! О.О Эвилина: Не "ЧЗХ?", а программа "Модный приговор" на первом канале! Васильев: Подсудимая обвиняется в том, что не накрасилась и не переоделась перед свиданием! Слово потерпевшему! Эрик *смущено* : Ну кружева мне допустим нравятся... Васильев: Штукатурьте! *************************************************************************** Кристин: Он жил в мечтах моих, В душе царил… Во сне он звал меня, В свой мир манил… Быть может, это сон? Но, знаю я, Что Призрак Оперы в моей Душе – он часть меня… Эрик: Сплелись два голоса В один дуэт… И я плету тебе Какой то бред... Твой взор стремиться вновь, куда то вспять, А тушь с тенями мне, Не нравятся опять... И Призрак Оперы тебя ведет Идем со мной... Тара Бэнкс: Кристин, дорогая, с этого ракурса ты, конечно будешь страшненькой, при свете свечей тени по-серее надо, какой идиот тебя так разукрасил?... Крисс: Маэстро, куда Вы меня?... Опять... Тара: Это шоу "Топ- модель по-Американски!" Эрик: Ну мне топ модель не нужна, мне бы перекрасить ее и заколоть... Тара : Штукатурим! *************************************************************************** Кристин: Твой лик вну... А-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Кристин падает в воду. Эрик: Кристин, любимая, дорогая! Макияж цел?! Кристин мотает головой. Мадам Жири с косметичкой: Шо б вы без меня делали?... Штукатурим. ************************************************************************** Кристин: Твой лик внушает страх Толпе людской… Я маска для тебя… Эрик: Я голос твой… Пелагея: Проект "голос"! На первом канале! Эрик: Тихо, о рекламе потом поговорим... Так о чем я?... А... Пой мне! Эрик и Кристин пришли, он спел ей "музыку ночи", вот она падает в обморок, потушив волосами свечу, Призрак ложит ее спать. Эрик: Ох какие чулочки, только жаль, что от прогулки по подвалам почернели... Кину их в стиралку и пойду оперу писать... ************************************************************************** УТРО. Кристин: Кто же скрывался во мраке? Чье же под маской лицо?.... Срывает маску. Призрак отпихивает Кристин, начинает кричать, но Кристин его не слушает... Она думает.... Кристин (мысли): И это МЕНЯ штукатурили? Да по сравнению с ним я.... Тара: Топ-модель по-Американски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.