ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33. Обустройство.

Настройки текста
- Ч-то... Что произошло? Я помню только, как отрубился, а потом... всё как в тумане, - Шугароку пытался встать с кровати, но недостаток сил сказывался на нём. - Подожди немного, я принесу тебе поесть. Ты так слаб, - Элис вышла из палатки. Шугароку оставался в лежачем положении, пытаясь осознать произошедшее. Вскоре очнулся и Блэк. На следующий день ребята обо всём рассказали. Эта новость быстро утихла, ведь впереди ожидались морозы, а они были куда страшнее. Блэк, как лидер, начал выдвигать варианты: - Сейчас, когда мы не можем более зависеть от города, нужно определиться, как нам дальше выживать. До морозов у нас есть примерно два месяца. Поскольку покидать это место считай самоубийство, я предлагаю построить нормальное жильё. У вас есть идеи на этот счёт? Элис?.. - А? Я? Ну... Думаю, раз уж вы решили построить дом, то лучше всего будет сделать его из дерева. Это куда более доступный материал. - Да, я тоже так думал. Но, помимо жилья, нам нужно думать и о других вещах... - Господин Блэк, - Арфея присоединилась к обсуждению, - раз уж нам придётся жить тут какое-то время, то нам также необходима баня! - Блэк, зимой нам тоже придётся охотиться и работать, а раз шкуры животных продавать больше некому, предлагаю шить из них одежду. - Хорошая идея, Вель. Ещё есть предложения? - Я считаю, что в доме необходимо построить погреб, - предложил Трейвис. - Там мы сможем хранить мясо, которое съедим не сразу, а ещё грибы и ягоды, которые сможем найти в лесу. - Да, это тоже сделаем, тем более что не так уж и сложно прорыть дыру в земле ради этого. - Блэк... это всё, конечно, здорово, но... У нас есть необходимые инструменты для всего этого? - спросила Элис. - Хм... У нас есть топор, стамеска и ещё некоторые инструменты Хьюза. Нет разве что лопаты. А почему ты спрашиваешь? – поинтересовался лидер. - На дне реки, около места крушения моста, я обнаружила мёртвые тела. Они, судя по всему, давно тут лежат, но их доспехи всё ещё целы, разве что покрылись ржавчиной. Я подумала: можно достать их доспехи и переплавить в инструменты, которые нам будут необходимы. Вот и спрашиваю, нужно ли это делать или же нет. А ещё, для починки моста нам также придётся добывать материалы, стоит и об этом позаботиться. - Ясно... Хорошо подмечено, Элис. Тогда прошу, займись этим. Хьюз сделает всё необходимое, если у него будут необходимые ресурсы, - ответил Блэк. - Ладно, ребята, за работу. Вель и Трейвис, ваша задача, как и раньше, - охота, но на этот раз возьмите с собой Арфею. В лесу могут быть грибы и ягоды, пусть собирает. Шугароку, будешь помогать Хьюзу вместе со мной. Элис - на тебе будет добыча металла, - распорядился лидер. - Ясно, - коротко ответила Вель. - Так точно, шеф, - произнес Трейвис. - Будет сделано! - воодушевленно говорила Арфея. Все ребята были согласны с представленным планом и ролями. Так началась усиленная подготовка к зиме. Каждый занимался своей работой. Строительство занимало большую часть времени. Доспехи мёртвых солдат были переплавлены и, с помощью кристалла души Хьюза, были переделаны под различные инструменты и материалы: кирку, гвозди, молоток, пилу, лопату – и это далеко не весь список. Фундамент дома было решено сделать из камня, который добывала Элис при помощи кирки на побережье реки. Пока не было морозов, Элис решила работать столько, сколько могла, ведь камень нужен был также для ремонта моста. Помимо камней, Элис занималась добычей глины. Шло время. Ребята обжили область, в которой остановились. Теперь это было их домом, строительство которого вот-вот подходило к концу. Попутно было сделано ещё много всяких мелочей, например мебель и дровяник. Баня также была построена. Печи в зданиях делали каменные с металлическими дверцами. Всё было сделано в срок. Ну, по крайней мере, всё, что планировалось. Починку моста было решено отложись до тёплого времени года. За время работы каждый из ребят, так или иначе, практиковал силу своей души и совершенствовал её. Наконец наступили морозы, но ребята были к ним готовы. Из-за большого количества людей, в доме построили два этажа. На первой этаже была кухня, гостиная, погреб, склад, где хранились все инструменты, и лестница, ведущая на второй этаж. На втором этаже были две спальни, для мальчиков и девочек, разделённые коридором, а также вход на чердак, где сушились разные травы, шкуры животных, грибы и другие растительные дары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.