ID работы: 9102699

История Двух миров

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
126 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35. Наказание.

Настройки текста
- Поце… луй? - с недоумением спросила Элис. - Именно. Не заставляй меня повторять, - Шугароку ехидно ухмылялся, зная, что Элис вряд ли согласится на это. – «Вряд ли она станет делать это лишь ради того, чтобы я извинился», - пронеслось у него в мыслях. - Прости... но я... - Элис запиналась и смущённо смотрела в сторону. - В чём дело? Неужели для тебя это так трудно, госпожа миролюбие? - Шугароку наклонился так, что уровень их взгляда стал одинаковым. – Ну, и чего ты ждёшь? – всё также ехидно улыбаясь, произнёс он. - Что такое поцелуй? – спросила Элис. После этих слов ухмылка Шугароку переменилась на недопонимание. - Ты серьёзно не знаешь, что это? - у Шугароку начал дёргаться глаз. Он выпрямился и начал ждать ответа. - Прости... – извинилась Элис, хотя извиняться, по сути, было не за что. - Я читала, что некоторые делают поцелуй, но что это я не знаю. «Делают поцелуй? Она имела в виду «целуются»? » - Ну, это когда два человека соприкасаются губами, или же чьи-то губы соприкасаются с чем-то... – «Просто мастер объяснений, Шугароку...» - Значит, когда мы едим, мы целуем еду? - начала размышлять Элис. - Да нет же, это другое. Ну, поцелуй это признак симпатии, влюблённости. Если ты кого-то целуешь, значит, ты испытываешь к этому человеку тёплые чувства. Вроде как... – «Я и не думал, что объяснять что-то привычное будет так трудно». - Ну, хорошо. Я не против, только покажешь, как это делается? - сказала Элис игривым тоном. «Издевается что ли?.. Кажется, я ей неправильно объяснил, но она согласна... Раз так, почему бы и нет?» - Ладно, тебе нужно приподнять голову, чтобы я смог наклониться к твоим губам, закрыть глаза, ну, если хочешь, и немного вытянуть губы вперёд. Элис начала следовать инструкциям. Она зажмурила глаза и начала ожидать ответных действий от Шугароку: - Я всё правильно делаю? - Да, ты молодец, - Шугароку взглотнул, легонько взял Элис за подбородок и начал тянуться к ней. – «Ещё немного... Ещё совсем чуть-чуть, и я...» - и вдруг он остановился. – «Она такая невинная... Не понимает истинный смысл, и всё равно пытается. Ради меня, ради нас?.. Ну почему всё так далеко зашло?» - Пошли домой, я замёрз, - Шугароку отпустил Элис и начал двигаться в сторону дома. - Э? А как же поцелуй? – недоумевая, спросила Элис, догоняя Шугароку. - Не нужно, я передумал. Я думал, что ты не согласишься, вот и предложил. Чёрт, раз уж обещал... Так и быть, я извинюсь перед ним. Но не обещаю, что прощу его, поняла? - ответил Шугароку, смотря на Элис, идущую сбоку. Девушка явно обрадовалась. - Хорошо, - Элис взялась за руку Шугароку. – Ну, и зачем нужно было так психовать? Даже перчатки не взял... Ты балбес, Шугароку. «Её руки такие тёплые, а слова искренние. Я бы не простил себя, если бы опорочил её. Да, может, поцелуй это пустяк, но всё же...» - Сама-то, выбежала за мной, даже не подумав о последствиях, - недовольно заметил парень. Гнев Шугароку окончательно улетучился. Пока он с Элис добирался до дома, на улице быстро стемнело. Придя домой, они застали перед собой сонную и рассерженную Вель. - Ну, и где вас двоих, чёрт дери, носило?! Вы хоть представляете, как мы все волновались за вас?! Остальные уже спать легли, а я вот не могу уснуть, всё вас двоих дожидаюсь! Живо раздевайтесь и спать! – отругала ребят Вель, после чего с чувством выполненного долга отправилась на второй этаж. Элис и Шугароку переглянулись и решили последовать совету отчитавшей их Вель. Сняв верхнюю одежду и пожелав друг другу спокойной ночи, они, как и Вель, направились спать. Под утро, Шугароку, как и обещал Элис, извинился перед Блэком. Тот, в свою очередь, извинился в ответ. Конфликт был улажен. - Элис, ты нас так напугала! - говорила Арфея, накрывая завтрак на стол. - Рассказывай, что там у вас вчера случилось, раз уж вас так долго не было. - Ну... Ничего такого, разве что Шугароку попросил его по... – девушка не успела договорить. Шугароку, стоя сзади, закрыл рот Элис руками. Он запаниковал, боясь, что она расскажет о его эгоистичном желании. - Поругать, понять, простить и отпустить, - продолжил Шугароку за Элис, отводя девушку в сторону. - Я осознал, что был неправ, ну вот и... - Шугароку начал косить под дурака. Отойдя подальше от людей, Шугароку, наконец, отпустил Элис. - Зачем ты так? Что такого я сказала? - расстроено спросила Элис, не понимая поступка своего друга. - Давай мы с тобой договоримся, что ты не будешь рассказывать другим, что произошло, окей? Меня могут неправильно понять, а я этого не хочу, - обеспокоенно объяснил парень. - Ну ладно, как скажешь, - согласилась Элис. - Пошли кушать? - Угу... – тихо ответил парень, и они отправились обратно на кухню. Ребята вернулись к столу и начали свою трапезу. За завтраком Вель снова начала отчитывать Элис и Шугароку. - Это ж надо! Ладно Шугароку взбалмошный, но ты Элис, ты-то куда попёрлась на ночь глядя? Из-за вас двоих я места себе не находила! В общем, я решила, что нужно наказать вас, Блэк мою идею одобрил. С сегодняшнего дня вы вдвоем будете стирать, - вынесла вердикт Вель. - Чего?! - воскликнул Шугароку. - И сколько это будет продолжаться?! Я что, похож на домохозяйку? Разве это не женская прерогатива?! – парень был явно недоволен этим наказанием. В прочем, на то оно и наказание. - Это не обсуждается! - возразила Вель. - Честно говоря, я хотела наказать тебя одного, из-за твоего вспыльчивого характера. Но, зная Элис, она бы тебя не бросила, поэтому вы вдвоем наказаны. Что касается сроков: полный месяц, 31 день, проще говоря. - Месяц?! Элис, неужели ты согласна на эти условия?! – опять воскликнул Шугароку, в надежде на то, что подруга поддержит его. - Ну, мы с тобой явно провинились, заставляя других волноваться, так что ничего страшного, - Элис мило улыбнулась парню. - Капец, - вырвалось у него. Шугароку опрокинулся на спинку стула. Своим поведением он вызвал улыбки и лёгкий смех окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.