ID работы: 910270

Прекрасный солнечный день

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прекрасный солнечный День. Литиан вышел из школы, чтобы поругаться на яркое солнце, которое демон ненавидел. И только было открыл рот, чтобы крикнуть пару матерных словечек, как невдалеке, на лавочке, заметил свою сестрёнку. Литиану показалось, что она крайне расстроена. Лити очень любил Фивеечку и никому не давал её в обиду, и, не потрудившись спросить в чём дело у самой девушки, юноша сам начал генерировать идеи, что не заняло много времени - далеко за пределами школы Литиан заметил друга Фивеечки- Ториана. - Что он там делает без неё? Так он ещё и смеётся! Как он смеет!...По любому он обидел мою дорогую Фивеечку!- и, не разобравшись ни в чём, послушав мысли своей психанутой головы, яростный Люций стрелой помчался к Ториану, уже скалив свои острые зубы. *** Бешеный Литиан добегает до Ториана, и только завидев яростного психа вдалеке, монстры, что были рядом с Велллом, сразу испугались и разбежались кто куда. Демон чуть не напрыгнул со злости на ничего не понимающего юношу, но Тори вовремя остановил его рукой. Люций начал кричать на своего оппонента на своём родном латинском языке, который, естественно, не понимал простой смертный. Ториан стоял в недоумении, но услышав в яростном монологе психа имя своей милой возлюбленной, блаженная голова Ториана, в свою очередь, сгенерировала ситуацию, противоположную ситуации Литиана, и решил, что демон оскорбляет при нём Фивеечку так, чтобы никто ничего не понял. * слово от автора - идиоты..* Тори уже было хотел спросить у Литиана в чём дело, как демон в порыве гнева толкнул юношу, что полностью выбило из него благоразумие, и у Велла начали краснеть волосы * ой не к добру всё это, ой не к добру* Ториан полностью забыл что такое сдержанность и культура и начал жарить, в прямом смысле этого слова, всё вокруг. Огромные языки пламени охватили всё пространство вокруг парней. Так как Литиан чудо из ада, огонь ему только в радость, и, полностью озверев, набросился на человека. Да, демон против человека- это волшебно. У сына ада в голову закралась идея убить бедного юношу, что сразу сковало ему руки * именно, рубашка у Лити затягивается только тогда, когда у него появляется желание убивать* Но и без рук Литиан мог постоять за себя. Началась смертельная схватка. С бешеными глазами Литиан кидался на Ториана и пытался откусить от него кусочек, когда, в свою очередь, совсем не слабый человек оставлял синяки по всему телу демона. Температура возрастала до такой степени, что даже Литиан не смог её терпеть, и в некоторых местах кожа демона начала обгорать и на ней появлялись не очень красивые волдыри. Но ему всё равно, Ториан же оскорбил Фивеечку, а Тори, в разорванной рубашке, весь покусанный, еле стоит на ногах- но ему тоже всё равно, ведь Литиан обидел его девушку!* прожженные идиоты* Никто не знает , что бы было дальше и как всё это закончилось, если бы воины не услышали знакомый голос. Да, да, это была Фивея. Ториан сразу отвлёкся, за что получил смачный удар ногой по челюсти от Литиана, от чего рухнул на землю. Но так как кожа Велла была сильно горячей, а Литиан ходил босиком, демон поджарил свою ногу и упал , вслед за своим другом- врагом. Огонь потух и двое разбитых и помятых юношей, тяжело дыша, сидели на обгоревшей земле и смотрели на испуганную светловласую девушку с косичкой. - Что здесь происходит! – Испуганно начала кричать Фивея. - Он тебя оскорбил! – в один голос закричали парни, и чуть было опять не начали драку. Фивея продолжала стоять в недоумении. Литиан попытался пересказать суть произошедшего. Немного обдумав ситуацию, Фивея сообщила парням, что никто её не обижал, а расстроилась она из-за очень грустной книги. Минута неловкого молчания - и парни начали истерично ржать. Девушка конечно поругалась на них, ведь они изрядно покалечили друг друга, да ещё и всё, что было в диаметре ста метров от них, полностью выгорело. Но эта ситуация довольно хорошо её рассмешила. Вывод: Дети, никогда не генерируйте бредовые идеи. Весело прошёл день, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.