ID работы: 9102890

Истинная причина боязни общественных туалетов

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик тихонько выглянул из кабинета и огляделся, чтобы убедиться в том, что Кевина не было. «Надеюсь, что сегодня я его не увижу» тяжело вздохнув, Бен как мышка побежал в школьный туалет, чтобы сделать своё дело. Вот уже оставалось пару метров до заветного сортира и издалека он заметил знакомый силуэт. «вот чёрт! Лучше сваливать. Но...может повезёт сегодня?» стиснув зубы Бен решил рискнуть и просткользнуть сквозь Кевина. Оставшись незамеченным Бен улыбнулся и с гордостью хотел сделать шаг, но тут его внезапно остановили. Мальчик сразу впал в оцепенение и по всему телу пробежалась лёгкая дрожь. —И куда это мы собрались?— с ухмылкой сказал Кевин и до боли крепко сжал плечо мальчишки —Я? А..э... Ну никуда? — медленно поварачивась промямлил Бен и его губы расплылись в кривой улыбке —Ну раз так, то — Кевин сразу же насильно затащил Бена в свободную кабинку туалета . —Что ты делаешь?! —мальчишка пытался вырваться из этой неприятной ситуации и бежать, но из-за первой попытке он получил ногой по животу и с грохотом упал на унитаз Пока Бен был в состоянии оцепения и не мог пошевелиться Кевин сразу же закрыл двери на щелчок, чтобы никто не смог открыть и снова ударил парнишу в солнечное сплетение. —Зачем ты это делаешь?— Бен тяжело дышал и смотрел пустым взглядом на обидчика в ожидании нового удара. Кевин разозлился, схватил Бена за волосы и ударил об стенку головой со всей силы несколько раз. Из носа мальчика потекла кровь и Кевина это совсем не остановило, а наоборот пробудило желание дальше избивать его. Он снова ударил Бена ногой в живот, отчего тот зашипел и схватился за место удара. —Хм, слушай Теннисон— Кевин ногой ударил в плечо Бена и после правой рукой прижал к бочку унитаза, а свободной притянул его за подбородок к себе так, что их носы соприкасались.— хочешь, чтобы я отпустил тебя?— с садистским тоном спросил Левин. —Д-да? — с замешательством ответил Бен —Соси пощаду!— Кевин отстранился от Бена и расстегнул ширинку штанов —Ч-что?— Бен задрожал, пока Кевин достаёт свой член. —Я что сказал? Ещё раз повторить?!— он крепко схватил парнишу за волосы и заставил взять член в рот. У Бена не было выбора и ему пришлось сделать это. Он был унижен таким поступком с его стороны и чувствовал как его репутация падала на самое дно. Бен не знал как правило это делать и случайно прикусил зубами член Кевина —Ты что делаешь придурок!?— стиснув зубы от резкой боли в области паха он отстранил мальчишку от члена и ударил виском об стенку кабинки. После он снова заставил Бена отсасывать ему, но его головой уже управлял Левин. Мальчишка уже почувствовал, что член стал твердеть и его голова стала двигаться быстрее Кевин всего лишь вздохнул и посмотрел на измученного Бена, который уже весь в слезах и хлюпал носом. Тут обидчику пришла идея в голову и он надавил на член Бена ботинком тем самым заставляя возбудиться. Когда Кевин почувствовал, что у жертвы появилась эрекция, он грубо отодвинул голову Бена от своего члена и кончил ему на лицо заляпав волосы и часть лица спермой. —А сосёшь ты как шлюшка, Бен Теннисон— ударив его в области паха Кевин достал свой мобильник и сфотографировал измученного Бена. Мальчик посмотрел на него пустым взглядом глубоко дыша и прошептал —За что..? Кевин застегнул свою ширинку и вышел из кабинки туалета. Закрывая двери он с садистким тоном сказал: —Завтра на обеденном перерыве ты должен быть здесь, иначе твой жалкий вид увидят все.— после он захлопнул двери перед мальчишкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.