ID работы: 9102893

Младшая сестра

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Младшая сестра

Настройки текста
      

***

       Молодая девушка находилась в компании двух розовых кроликов, которые, как обычно о чем-то мило ворковали в сторонке. Это заставляло улыбнуться и забыть о грустных мыслей, но в голове Соумы было куча мыслей, смешивающих в одну огромную кашу. Он передал её с самого начала, ведь его долг состоялся в том, чтобы уговорить Кохину исполнить желание. Однако вместо своего долга, Кузэ влюбился, как наивный мальчик, как обычный человек, а не нечто созданное Сладким клоуном из обычного пудинга с человечки и чувствами и мыслями. Сначала это немного пугало, однако чем больше парень находился рядом с Закуро, чем больше чувствовал себя человечнее. Она изменила его столько быстро, что он даже не смог это понять. Однако всё началось с того, что черноволосый сказал ей, что он может быть её младшим братом, если она этого так хочет и желает. Она может называть его младшим братом сколько сама этого пожелает, однако сердце начинает предательски ныть от каждого прибывания в компании девушки. Он предатель, он предатель… Он передал и её, он передал и Сладкого клоуна- своего создателя… Что она подумает о нём…?       

***

— Закуро, ты сейчас не занята? ~- девушка похлопала своими фиолетовыми глазами, смотря на силуэт Сейсукэ, который как-то пошло ухмылялся. Очередной неумелый пикап от этой персоны? Как же бесит… Так и хочется размазать этого слащавого идиота по стенке, чтобы он перестал флиртовать с Закуро. Его Закуро! — Эй, Сейсукэ, отвали, блин! — Соума грозно посмотрел на зеленоволосого парня, скрипя зубами от гнева и где-то в душе пытаясь оставить всё это. Однако, когда парень начал вновь приставать к девушке, Кузэ не выдержал, оттолкнув его от Кохины. — Какой ты грубый, Соума…- Сейсукэ улыбнулся, как будто ничего не было, хотя сереневолосый прекрасно знал, что это была лишь его маска. Грязный человек… Закуро не будет с таким, ведь так…? — Закрой рот, и не лезь к Закуро! — сама девушка всё это время смотрела за потасовкой с обычным выражением лица, и похоже вовсе не реагировала на эту парочку.       

***

       Все же они смогли быть вместе несмотря на всё это, и какое же удивление было. Неужели он брат этого идиота? Хотя, может они похожи…? Да, ни капельки они вообще внешне не похожи, при чем они родились близнецами! В каком месте они близнецы, блин?! Этот вопрос заставлял сейчас задумываться больше, чем отношения с девушкой, которая ему нравится. Закуро помнила его, его «сестрёнка» приняла его таким, каким он был всегда. Она не стала обращать внимания на то, что он передал её тогда, однако этот вопрос продолжал мучить сейчас меньше. А правда ли она приняла его…? Однако… — Скажи с-ы-ы-ы--р-р! — Соума улыбался широкой улыбкой, смотря в камеру, и иногда посматривая боковым зрением и в сторону Закуро. — Сыр…- она улыбнулась доброй и искренней улыбкой, которую так долго ждал сиреневолосый. На щеках Закуро был лёгкий красный румянец, придававший ей больший шарм и очарование, а такие минуты он даже понимал почему хотел видеть её улыбку и реакцию на что-то. Все же на душе становится так тепло и приятно, когда любимый человек улыбается и стоит прямо рядом с тобой, смотря в камеру.        Последовала небольшая вспышка от камеры телефона. А почему не такой фотоаппарат…? Ну… Сейчас же мир передовых технологий, и будет странно смотреться это, да и хотелось немного позлорадствовать перед братиком Сейсукэ. Один клик и фотография была отправлена по нужному адресу электронной почты, где было написано «Зеленоволосая лягушка». — Хей, Закуро пойдем и поедим мороженое или сходим на аттракционы… Куда ты хочешь? — он продолжал улыбаться, смотря на свою девушку, которая немного задумалась, приложив палец к подбородку, а потом улыбнулась, ответив. — Думаю лучше поесть мороженое, давно его не ела за время заточения в замке, несмотря на большое количество сладостей от Томоки-куна, и можно сходить на колесо обозрения…- Соума улыбнулся, вспоминая образ того милого мальчика, который при всём этом был старше его на три года. Даже не верится, такой маленький и милый… Хотя чего удивляться, Закуро тоже на год старше его… — Да, хорошо, пойдём пока самое лучшее мороженое не разобрали! — она лишь кивнула с улыбкой на губах, берясь за руку Соумы. Они поспешили с небольшому ларьку с мороженым, где было довольно много различных видов, однако Кузэ не хотел выделяться, и просто взял обычный шоколадный рожок. — Эй, Закуро, а ты какое мороженое будешь брать…? Я могу взять тебе любое, какое только захочешь! — он сказал это с некой детской улыбкой, словно реально младший брат, который будто не сам покупает мороженое, а просит его у старшей сестры. — Вот это…- она указала на рожок с вишнёвым мороженым, покрытое шоколадной стружкой. Хороший однако выбор, да и не так дорого… Почему он не выбрал такое вкусное мороженое? Придется наслаждаться тем, что взял. — Спасибо за покупку! — продавщица дала два рожка, а потом помахала вслед уходящей парочки. — А ты помнишь те вкусные бисквитные пирожные, которые готовил Томоки? — Соусу даже удивил такой вопрос от девушки, однако он и не растерялся особо. — А как его стряпню не помнить-то! Я наверное тогда чуть ли не половину пирожных слопал, они прямо настолько вкусными…- они засмеялись, направляясь только вперёд, навстречу своей судьбе, где они будут счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.