ID работы: 91029

Обычная куноичи или первое мнение обманчиво?( 1 сезон)

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 10 часов спустя нападения на Коноху девятихвостого лиса.Не смотря на погром во всей деревни и большое количество смертей,жизнь продолжалась и всё снова входило в обычное русло. На краю деревни в небольшом,уютном поместье родилась маленькая девочка.Родители назвали её Мацу. С виду она была обычная,маленькая,не имела не каких отклонений или родимых пятен ,но жизнь решила по другому.И кто знает хорошо это или плохо? Прошло 5 лет.Мацу очень быстро росла и учила новые и разнообразные техники.Она была очень красивая и талантливая.У неё были чёрные как смола волосы и на её детском,светлом личике горели тёмно-карие ,как маслины глаза. Мацу часто путешествовала с родителями и с каждым новым днём у неё появлялись новые знакомства и друзья.Они навсегда оставались в её маленьком сердечке как самые важные люди в жизни... Как нам кажется жизнь в 5 лет должна идти мирным,счастливым путём,но вся идиллия прервалась в очередном путешествие в один день...точнее ночь... =Ночь= Ночь деревня скрытого песка мирно отдыхала от жгучего солнца.Тишина очень красиво подчёркивала красоту домов.Что может быть красиво в тоннах песка вокруг?-могли подумать вы...Я с лёгкость могу ответить на этот вопрос.Луна и блеск песка зачаровывает и открывает нам красоту даже такого места.В домике,на одной из улочек, спокойно спала семья и ничего не подозревала.Но вдруг окно в спальне родителей разбилось и сразу послышался свист летящих сюрикенов и кунаев.Они моментально вонзились в стенку рядом с кроватью.Родители Мацу-Аи и Каето быстро отреагировали на отаку.Начался ужасный бой,родители поняли кто на них напал и зачем они пришли.А пришли они за Мацу. Мама быстро направилась в комнату дочки,та мирно спала ничего не услышав.Аи разбудила её и они отправилась с ней в Коноху,там где они будут в безопасности.Так как они были на окраине деревни скрытого песка ,путь был велик.Мацу не понимала что происходит,но быстро выполняла всё что говорила ей мама.Чувство что их кто то преследует не исчезало и чтоб спасти ребёнка Аи порезала свой мизинец и дотронулась до правого глаза.Сразу возле неё появился большой волк.Выглядел он потрясающе.Шерсть у него была голубовато-серебристой,один глаз был чёрный,а второй голубой с чёрным зрачком как у змеи.Женщина быстро на лету написала письмо хокаге и поцепила на серебристый ошейник.Аи посадила Мацу и одела ей свой необычайно красивый кулон. — Мама,ты вернешься?-грустным и испуганным голосом спросила девочка. -Да-соврала мама. -Не волнуйся,волк отвезёт тебя в нашу родную деревню Коноху-добавила она. -Пока,мамочка.-сказала Мацу и после волк побежал ещё быстрее. Аи проводила дочку печальным взглядом и осталась ждать врагов,понимая что больше не увидит ни мужа,ни Мацу... =Тем временем в доме= Свист куная и брызг крови.Уже безжизненное тело упало на пол рядом с ним упала сверкающая,вся в крови катана.Это был конец всей жизни прожитой не зря Каето.Перед смертью его волновало лишь одно,жива ли Мацу,ведь она одна может возродить давно убитый великий клан Дзюруи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.