ID работы: 910293

Телепрограмма в Тамриэле

Джен
G
Завершён
761
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 276 Отзывы 84 В сборник Скачать

Независимое скайримское телевидение (НСТВ)

Настройки текста
6:00 Доброе утро, Скайрим! Гадание, огородничание, дрессировка кур-сторожей и прочее. 9:00 Утренние новости. Стартовал призыв в драконоборческие отряды. Какие меры применят к уклонистам? Новые случаи нападения Изгоев. В Вайтране реконструируют городские укрепления. 9:10 "Здоровье". Сегодня в выпуске - как вылечить разжижение мозга? Полезные свойства ушей фалмера. Как заботиться о здоровье, если вы родились под знаком Атронаха? 10:00 "Контрольная закупка". Где продают самое дешевое и качественное зелье невидимости? 11:00 "Сделай сам". Сегодня мы будем строить катапульту своими руками. 12:00 Новости. СРОЧНО! Группа ученых пропала в двемерских руинах Мзинчалефт. Ведутся поиски. + Все старые новости. 12:15 "Добрый злокрыс" полнометражный мультфильм. 13:30 Большой спорт. Чемпионат Скайрима по скоростному взлому. Отборочный тур. 15:00 Новости. Нападение дракона под Фолкритом. Все старые новости. Также в эфире - новости экономики. Чем грозит Скайриму снижение цен на эбонит? 15:20 "Поцелуй, милая матушка". 275-я серия. Он - ассасин Темного Братства, она - его жертва по контракту. Заставит ли неожиданно вспыхнувшая любовь нарушить Догматы? 16:00 "Клуб путешественников". Сегодня наша съемочная группа подберется к зловещему замку Волкихар и попытается не попасться на глаза его хозяевам... и предыдущей нашей съемочной группе, в полном составе обращенной в вампиров. 17:00 Интервью. Легат Рикке. Каково быть правой рукой самого генерала Туллия и сложно ли обучать новобранцев Легиона? Чтобы наша сегодняшняя героиня смогла лучше донести до зрителей свои мысли, мы решили не запикивать мат в ее речи. 18:00 Новости. Саммит магов в Коллегии Винтерхолда + все старые новости. 18:20 "Криминальный Скайрим". Его прозвали "Виндхельмским мясником". Много месяцев он держал в страхе весь город. Как удалось остановить маньяка? 19:00 "Большая политика". Дебаты ярла Ульфрика Буревестника и генерала Туллия. В дискуссии первому помогут 7 тысяч пехотинцев и 3 катапульты, второму - 5 тысяч пеших и 500 конных легионеров. 20:00 "Скандалы, интриги, расследования". Прославленный Соратник Вилкас женится. Кому же удалось завоевать сердце одного из самых завидных женихов Скайрима? 21:00 Главные новости дня. Спецрепортаж из Сиродила "Империя после Мидов" + все основные новости дня. 21:30 Большой спорт. Чемпионат Тамриэля по троеборью (Метание молота в мамонта, бег, влезание на дерево). Болеем за нордов! 23:30 Историческая драма "Последний поход Исграмора". 12 премий "Дракон". В главной роли - трижды лауреат "Золотого ту'ума" Хорни Большая Секира. 1:30 "Искусство Дибеллы с Хельгой" шоу для взрослых. 2:30 "Ваббаджек". Ночной канал с дядюшкой Шео. Наш девиз: "Вы еще не сошли с ума от просмотра телевизора? Тогда мы идем к Вам!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.