ID работы: 9102940

Я в общем хотела бы

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Земли осталась только земля, остальное — космический мусор. Сохнет дно океана под звуки дождя, впрочем дождь — это тоже мусор. Он пройдет две минуты, возможно и пять, при раскладе особо хорошем, смысл это меняет, как если бы я кормила собою бездомных. Я прошлась по песку и подставила руки под град убивающих капель. Мне они не помеха — я вижу, как мило страдают от жажды крабы. А может я вижу скелеты рыб, а может и вовсе море. Мне все это чудится, я ведь тону в дальних и страшных просторах. Вода подо мной начинает вскипать, песок был лишь иллюзорным. Разбушевалась пустынная гладь, теперь вся проблема в общем.       Я в общем хотела бы раскормить собою бездольных бездомных. Отныне меняю истории ход, отныне творю свое море. Добавлю в него пару литров водицы, чтоб дна не касаться ногами. Я слышу: всплывает отвратное тело кем-то убитой самки. Не знаю, что именно она есть, но лучше и не проверять мне. Хочу ее снова спустить в толщь воды, в гробницу к молочным ваннам. Она усмехнулась, и кожа комком скатилась с довольной рожи. Я, пожалуй, уйду, не хочу дольше нюхать запах гнусный от трупа.       Я добавлю все то, что не вызовет больше сдохших бездумных самок. Я чувствую, что меня поедают заживо, ну и ладно. Соли всегда недостаточно много, так пусть теперь будет море. Море кристалликов в море морском с морской оболочкой из боли. Хочу больше счастья, но самка не хочет, качает пустою башкою. Похоже, теперь мы с ней все же вдвоем, а запах уже ушел к соли.       Плотность так велика, что меня все толкает наружу, к чистому небу. Я стою на воде, и неровность волны раздражает своим повторением. Она постоянна, как то, что осталось от нашей планеты в целом. Но дайте минуту: сейчас изменю все до прежних красивых рельефов. Зачем мне разглаживать полотно, когда его можно размягчить? Помять так искусно, что даже эстету не будет, за что придраться? Оставьте циничные комментарии в толще земли нигилистов — у нас все серьезно, сейчас, господа, свершится конец нашей вечности.       Сейчас, только дайте отлипнуть от плоти голодным и злобным бездомным. Мне кажется, месиво красным пятном портит девичью юность. Вижу себя как бы со стороны и как бы на море влияю. Но понимаю: я вовсе не я, я только тупой знаменатель.       Самка стоит, зубы черные скалит, отпугивает бездомных. Мне все равно, я уже не у моря, я больше не раб предлогов. Я вне этой Вселенной, вне этой дыры, вот и время начать сначала. Я вижу летящий метеорит, он плавно меня огибает. Еще один знак: не убила Земля, не убьет и привычная жалость.       Если коротко, снова осталась земля и космический мусор в придачу. Здесь и стоит оставить попытки создать море из сгнивших палок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.