ID работы: 9102999

Apology

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

by PhemieC ::::)

Настройки текста

Прости, мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно Сначала она убивает Ампору. Это удаётся даже слишком просто. Даже без суда. С помощью его же палочки и неудач. Ей достаточно лишь использовать свою удачу, чтобы сыграть чужой магией злую шутку. Заверяет, что так нужно, чтобы не повторить провалов прошлого. Нельзя повторять ошибок Маркизы, попав в сети Осиротителя. «Не попасться во время путины!»

«Пусть лучше помрёт в паутине!!!!!!!!»

***

Мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно Когда такая же чёрная искра проскакивает и между ней и Каркатом, а перепалки сменяются заинтересованными взглядами, бесконечными гляделками, убеждает себя, что это вновь нужно. «Воровство и коварство, а не рыцарство, вот что надобно в битве за лидерство.»  — «А ты довольно мило-смешной, когда так напуган.» Не боится марать руки в крови, вырывая сердце из холодной груди. Ты красным по гипсокартону Стекаешь, как речка, вниз Взгляд опустил, что такого? Потом объясню Спи, как в старости ночью, спокойно Уйдёшь, не заметишь Помягче выбрала подушку Спи крепко, подружка Чёрные чувства становятся бледными. «Ты ведь отлично знаешь провидица, игра стоит свеч, а цель оправдывает результат заранее известный Провидице.» Подбирает из сундука костюм Неофита и трость, бросает любимую игральную кость. Забирает в награду чужую монету. Обещает себе, что точно одержит победу. Могли бы быть верными в деле партнерами, Если бы исторически не обладали провальными связанными с преступностью карьерами. «Терези, неудачное орудие — это твоё правосудие.»  — Хотя чувства довольно переменчивы. «Умри, если меня не любишь Я ломаю руки, я ломаю губы Я ломаю твоё тело насквозь» Говорит: «Я скажу тебе всерьез, поцелуй или убей, только не убегай, трусливый подлец, в ночь.» Тянет к себе, потом отталкивает прочь. Шаг за d20 Руки мокрые, Мне не хватит Ни сил ни, локонов волос Плата — ноги — за руку лишь первичный взнос. Их ты подарил, Прошлое хочется вырвать из них Горло полное, город сохнет Я рассказала маме-паучихе, чёрт возьми «Какой же ты всё-таки, Таврос, идиот» Дайсы работают на износ.  — Чувства, подчеркивая пару сапог, решают остановить свои скачки по квадрантам, становлясь чисто алыми — прямо как у людей. «Прости, мне придётся убить тебя, Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно» Уверяет себя, что для собственных правил люди — не исключение когда прощается с Джоном. Целует труп без надежды на его возрождение. (Похоже, Эридан всё же исполнил своё предназначение) Незачем дожидаться восстания последнего наследника дыхания. Сжигая труп наблюдает то, как горит водород, превращаясь в кислород. «Эй Хасси, где там победный сертификат?» Самая ценная из всех возможных наград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.