ID работы: 9103077

Вред чужих советов

Слэш
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признаваясь в своих чувствах Бакуго, Тодороки никогда бы не подумал, что блондин ответит ему взаимностью. Тогда покрасневший Кацуки посмотрел ему в глаза и ответил: «Ты мне тоже нравишься, идиот». А случилось это как раз после школьного фестиваля, когда Шото позвал парня поговорить о чём-то срочном-важном-нужном, подальше от толпы и шума. Если бы в тот вечер гетерохромный парень не начал разговор, Бакуго бы никогда не узнал, что Тодороки такой же идиот, как и он. Ведь оба парня скрывали свои настоящие чувства ещё со времён спасения Кацуки от лап Лиги. После выпуска их отношения стали еще крепче, поэтому они решили съехаться. И все было бы отлично, если бы после несколько месяцев проживания Шото не стал вести себя, по мнению блондина, очень странно. А всё началось воскресным утром, когда Кацуки проснулся, но своего парня рядом не обнаружил. Поднявшись с кровати, юный герой последовал в ванную, но, остановившись в коридоре, начал принюхиваться. На кухне что-то горело. Залетев туда, Кацуки застыл. Тодороки, собственной персоной, стоял возле плиты, отмахивая дым от сковородки. Из-за звуков готовки он даже не заметил гостя на кухне. Бакуго подбежал к нему настолько быстро и тихо, что ему позавидовал бы любой хищник. Блондин, не раздумывая, дал парню подзатыльник (привет, привычка Мицуки). Тодороки испугался и случайно заморозил плиту и сковородку с уже-пригоревшими-блинами. – Зачем ты испугал меня? – Зачем ты устроил на кухне пожар с утра пораньше? – встречный вопрос. – Хотел приготовить завтрак. – И зачем? Ты ведь прекрасно знаешь, что готовкой занимаюсь только я, дабы избежать вот таких исходов, – Кацуки нахмурился. – Прости. – Разморозь ты уже плиту! – Бакуго закатил глаза. – И не забудь убраться после себя, повар. – Хорошо, – Шото тихонько вздохнул. Убрав последствия следы «преступления», гетерохром уселся за стол, наблюдая за Кацуки, который собрался готовить для них нормальный человеческий завтрак. После этого случая странности начали происходить всё чаще. Однажды Шото вместе с Кацуки вызвали на задание. Как оказалось, работать они должны были в команде с героями. И не просто с кем-то, а со своими бывшими одноклассниками. Киришима, Каминари, Тсую, Яойозору и Урарака уже ждали парней возле места назначенной встречи. Обрадовавшейся друзья кинулись им на встречу, а после, собственно, отправились на миссию. После задержания злодеев, ребята остались на месте, дабы полиция забрала негодяев в нужное учреждение. Юные герои во всю обсуждали прошедший бой. Бакуго размахивал руками перед Каминари, говоря тому о его ошибках, в то время как остальные слушали или просто хихикали. И всё бы ничего, если бы через пару секунд Тодороки не выпалил одну фразу, которая была адресована его парню. – Ты отлично справился, котик. Тсую и Яомомо, что сидели напротив, мгновенно перевели взгляд на спокойного Тодороки, а затем и на Бакуго, который от услышанного просто застыл на месте. Через пару секунд раздался громкий смех, который, наверное, можно было услышать даже на другом конце квартала. Киришима и Каминари смеялись, как не в себя. Урарака, от смеха, случайно активировала причуду и начала парить в воздухе, еле сдерживаясь от накатившейся истерики. Бакуго вдруг покраснел, пялясь на Шото. – К-какого хрена?! – кажется, он был готов взорваться. – Тебе жить надоело?! – Что-то не так.. дорогой? – Тодороки вопросительно посмотрел на него. «Ну опять двадцать пять!» Вторая волна смеха пронеслась по улицах квартала с такой же громкостью. – Да ты издеваешься?! – Бакуго был всё ещё красным. – А вы чё ржете, ублюдки?! – крикнул он. Согнувшись пополам, Денки присел на корточки, заливаясь смехом ещё больше, а позже дал Киришиме «пять». В тот день Кацуки больше не разговаривал с Тодороки. А вечером его телефон разрывался от сообщений одноклассников в стиле: «Котик, ты хорошо поужинал?», «Не забудь проверить почту, цыплёнок», «Милый, следущая миссия переносится на четверг. Люблю тебя» и так далее. Блондин был готов взорвать и телефон, и Киришиму с Каминари, которым, видимо, хочется побыстрее на тот свет. После небольшого затишья, Шото опять взялся за своё. Странности продолжались. Так-то Бакуго после работы пришёл уставшим домой, и всё, что ему хотелось это немного прилечь. Но не тут-то было. Кацуки вошёл в комнату, лениво снимая толстовку. – Я дома. Вдруг в дверях появился Тодороки. И не так было странно его появления, как то, что он сказал потом. – Бакуго, – отозвался Шото. – М? – парень недовольно повернулся. – Я хочу тебя, – кажется, в глазах Тодороки заплясали искры. – Что, блять? – блондин свёл светлые брови. – Хочу тебя. Сейчас. Шото сорвался с другой стороны комнаты и начал уверено приближаться к нему. Тот, в свою очередь, начал пятиться. – П-подожди, ты..! Но не успел он договорить, как смачно врезался локтем об угол стены. Момент, и, Бакуго, упав на колени, скрутился и начал шипеть от боли. Тодороки, мгновенно среагировав, присел возле блондина и начал извиняться, целуя того в макушку и гладя по спине. – Сильно ударился? – обеспокоено спросил Шото, на что услышал недовольное мычание. – Прости.. – Да что с тобой не так.. – тихо спросил Бакуго, потирая ушибленный локоть (казалось бы, на поле боя получали и похуже травмы, но это не сравнится с ударом локтя, а ещё хуже – мизинца об что-то тупое или же острое). Тодороки посмотрел на поднявшегося парня как-то неуверенно, а затем начал говорить. – Я случайно нашёл в Интернете парочку советов для влюблённых пар и подумал, что было бы неплохо к ним прислушаться. Вот почему всё это время я старался придерживаться их и.. Бакуго слушал внимательно, но так и не нашёл логики во всем этом. Он всегда считал своего парня очень умным, и, одновременно, тупым. Но после этой истории первый вариант можно с уверенностью вычеркнуть. И это не обсуждается. – Прости, я просто хотел сделать тебе что-то приятное. – Тодороки, ты и вправду дурак? – Кацуки поднял на него взгляд. – Меня всё устраивает, начиная от готовки, заканчивая твоим вечно хмурым и сонным лицом по утрам. И менять я ничего не хочу.. – Бакуго.. Блондин поднялся и выпрямился. – Ещё раз назовёшь меня котиком, будешь всю жизнь снизу, вместо меня, понял? – парень хищно ухмыльнулся. – Я тебя люблю. Тодороки встал, потянувшись за поцелуем, а после разговоров и нежностей решил написать Ашидо, что её советов по поводу отношений он больше слушать не будет. Девушка же на другом конце города будет лишь громко смеяться вместе с Киришимой и Денки, сидя в кафе и попивая кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.