ID работы: 9103248

NERVE

Слэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я игрок

Настройки текста
Добро пожаловать в «НЕРВ» - игру "правда или действие", где правды нет. Зрители платят ,а игроки получают деньги и славу. Зритель ты или игрок? Зритель или игрок? —Арх.—прорычал Хадсон, отключая очередной будильник, который сообщал о его опоздании . Его глаза были ещё слипшимися, не желавшие открываться вовсе . Телефон перестал вибрировать, когда худая рука всё же нажала пальцем на кнопку «стоп». Парень смог собраться с силами ,и взглянув на окно, подняться с кровати. Сейчас он уже жил самостоятельно . Смог заработать небольшие деньги и оплатить проживание в небольшой,но всё же уютной квартире ,что была не далеко от его школы. Это было удобно и прекрасно для него ,парня,который любит побыть один . Руки переплетали пальцы в попытках собрать листы с докладом . Он всё же был несобранным . Чейз частенько засыпал под конец занятий ,или когда приходил домой и садился за уроки . Зато он любил допоздна кликать в телефоне на клавиатуре, переписываясь с друзьями, а иногда и с совсем неизвестными людьми. Через пару секунд его телефон всё же завибрировал снова,оповещая о том, что абонент « Noen » хочет дозвонится до парнишки. —Я собираюсь,—проговорил Чейз,зажимая телефон между ухом и плечом . — Только не кричи. —Я жду тебя у подъезда ,Чейз. —Нет-нет, заходи . Я как раз нуждаюсь в помощи . Абонент на другом конце провода издал тихий вздох и положил трубку. Через пару секунд Хадсон услышал хлопок двери и подбежал к другу . —Собери мне вещи, я не успеваю . —А...— Юбэнкс не успел даже начать говорить, как Хадсон уже убежал в ванную комнату. Тогда Ноен обречённо вздохнул и прошёл в комнату друга . Он тихо открыл дверь, когда солнечные лучи так спокойно выглянули сквозь жалюзи на окне . Парень прошёл до кровати, взявшись за одеяло ,заправляя чужую пастель . Да, Чейз об этом не просил, но Ноен это сделает. Ноен вообще был готов на всё ради этого эгоистичного и невнимательного парнишки . Ещё с их знакомства Ноен сразу понял, что хочет доверять чужой улыбке ,глазам и ямочкам на его щеках . Чёрт возьми, да он по уши был влюблён в Хадсона ,но молчал . Молчал , ожидая , что если скажет хоть слово о своих чувствах ,то получит краткое : «— педик , не хочу тебя даже видеть !». И больше не сможет даже взглянуть на любимую улыбку . — Ох ,спасибо большое, заяц ,— с усмешкой проговорил Чейз,проходя в свою комнату в одних трусах . Глаза Ноена вдруг забегали . Он сел на край кровати ,оглядывая лицо Чейза, который надевал чёрное худи поверх белоснежной рубашки ,а следом и натягивал джинсы. — Если хочешь ,то мы можем поесть в школе . —Да,думаю,придётся сделать так .— в попыхах говорит Чейз , кидая мимолётный взгляд в нежные голубые глаза . Уже через пару минут они спускались в лифте ,а чуть позже , уселись в автобус,добравшись до учебного заведения. —Что у нас первым? —Физика.—тихо шепчет Ноен ,сдувая с лица спадающую персикового цвета прядь волос. —Отлично.—проговаривает Хадсон,ведя друга на второй этаж школы . — Кстати...—Чейз выдерживает небольшую паузу,садясь на своё местечко у окна. — Ты уже слышал про «Нерв»? —«Нерв?».—переспрашивает Юбэнкс ,садясь на места напротив . —Да . Это что-то вроде «правды или действия» ,но без правды . Это только действия за выполнение которых ты получаешь деньги . Вот прям реальные деньги . Говорят ,платят достаточно . —И ты в это играешь?— Ноен вскидывает бровь, поворачиваясь к другу с кусочком сникерса между зубов . —Хочу попробовать . Мне нужны деньги , ведь пока я не могу найти нормальные деньги ,а тут такая возможность .— Чейз тянется к чужому лицу,отламывая кусочек шоколадки . Ноен недовольно мычит ,прожёвывая остатки . — А разрешения не спросить? — Не поделишься с лучшим другом ? Ноен фыркает ,отворачиваясь в сторону учителя,что только зашёл в классную комнату . Уже спустя минуту звенит звонок и Чейз откладывает телефон ,успевая лишь нажать на «игрок». Обед . Чейз с Ноеном спокойно сидят на подоконнике между третим и вторым этажом . — Я хочу выполнить действие .—вдруг проговаривает Хадсон,подрываясь с места. —Может хватит играть в игры?—Ноен закатывает глаза ,кидая взгляд в сторону окна. — Не-а ,— звучит оповещение и Чейз подходит к окну,открывая его . — Ч-Чейз,ты чего!?— вдруг подрывается голубоглазый ,хватая друга за одежду. Чейз лишь снимает всё на телефон ,вдруг набирая в рот слюней, приготовившись . И уже через пару секунд на улице слышны крики учителя, а Хадсон хватает друга за руку, сбегая на третий этаж со звонким смехом . «Платёж зачислен . 300$ .» —Сегодня идём обедать в ресторан, дружище .— смеётся Чейз, смотря на Ноена, которого он прижал к стене ,пытаясь отдышаться от смеха .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.