ID работы: 9103318

...А разве я тебе такой нужен...?

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу жить..

Настройки текста
Зачем? Почему? За что? Почему это взвалилось на меня? Неужели эта ноша должна лежать на моих плечах? Я время от времени задаю себе вопрос - "Чем же я так провинился в прошлой жизни, чтобы так страдать сейчас?" Мама? У меня ее нет. То что от нее осталось, это лишь воспоминания о ней, а именно о том дне, когда она умерла. Я вспоминаю ее каждое утро смотрясь в зеркало над тумбой около в своей кровати. Вспоминаю просто поднимаясь и проходя в ванную. Смотря на мое "чудесное личико", просто малость изуродованное укусами собаки. Да. Той самой собаки, которая убила ее... Папа? Я его практически не вижу. Он либо днями и ночами сидит на работе. Либо опят бухает в каком-нибудь пабе поблизости. А иногда даже дома... В эти моменты я стараюсь не находиться в своей небольшой скромной квартирке, иначе, как правило мне приходится не сладко... -О чем задумался, Сал? -.. Э.. прости Ларри. Так, о ерунде всякой. - Ларри Джонсон.. Это наверное единственный человек, который меня понимает. А еще он мой лучший друг. Друг, который не испытывает жалости, сострадания, не говорит этих пустых слов, слов от которых просто... становится хуже. Ты чувствуешь себя жалким, отбросом общества с.. так скажем невесёлой историей, и ну никак не с хэппи эндом. А он.. он выражает все коротко и ясно, но так что тебе становится легче. Легче на столько, что хочется забыть все плохое. Забыть ВСЕ. И смотреть на него. Только него. Смотреть на эти слегка угловатые, но очень мужественные черты лица, заострённый нос, глаза немного подведенные карандашом, длинные темно- каштановые волосы, которые на данный момент собраны в небрежный пучок. Выпирающие ключицы, широкие плечи, стройное подтянутое тело, и руки... руки.. Красивые стройные сильные руки, которые кажется могут удушить всякого, кто осмелится оскорбить или обидеть Джонсона и его близких, но в то же время нежно-обнимающие... Салли представлял что именно его... Фишер порой не мог отвести взгляда от темноволосого друга... "Какой же ты, скотина, красивый" подумал голубовалосый снова засмотревшись на что-то рисующего в своём альбоме Ларри. Доиграла песня "Смысловой фальсификации", а Ларри отложил альбом с наброски и посмотрел на, кажется попавшего в некий транс друга.. -Сал точно, все ок? - поинтересовался металлист у Фишера. -Да, все норм.. - сказал Салли, все еще не отходя от своих активных раздумий посмотрел мутными глазами на друга, - Ларри, я пойду домой. Голова разболелась, - вяло сказал голубоглазый поднявшись и медленно плетясь к двери. -Чел, я за тебя волнуюсь, - Сказал Джонсон взволнавнным голосом сев на кровать, - Ты черт возьми странный в последнее время.. -Забей, все ок. Пока... - Салли торопливо вышел из комнаты друга. Он был влюблён в Ларри, хотя признавать этого долго не хотел. А признаться голубоволосый боялся, ведь не понятно, как именно отреагирует металлист. Может он наорет на него, что ненавидит педиков, просто молча выставит за дверь, разочаруется, перестанет с общаться с Салом в конце концов. Салли боялся этого больше всего. Он обрёл настоящего друга, впервые за все время. Он просто не мог потерять единственного человека, который относится со всей искренностью и добротой... даже если придётся страдать. *** Вот он уже стоит у двери в свою квартиру на четвёртом этаже. Поворачивает ключ. Идя в свою комнату он резко остановился у самой двери. "Разбитая бутылка... отец опять пьёт." Подумал Сал, но не обнаружив предка дома взял один осколок разбившейся бутылки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.