ID работы: 9103386

Дьяволята! Или как я нашла работу

Гет
PG-13
Завершён
284
Dragon51 бета
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 353 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра! Ответы на вопросы!

Настройки текста
Автору: «сможешь поподробней описать отца близнецов???») Их отец… Хм… Если честно я не задумывалась над раскрытием его личности, но опишу так как он мне представляется. Глава семьи Юги и тот же директор нашего любимого ресторана «Изабелла». Знаком с многими компаниями. Для него не зависит популярна она или нет, потому что и от той и от другой будет выгода. К примеру возьмём того же самого великого директора компании «Blue Arrow», главу семьи Шидзима. Юги помог этой компанией тогда, когда она ещё была не известна, за что директор очень ему благодарен. Подлец сделал так, чтобы они стали хорошими друзьями, потом объединить две семьи брачным договором своих старших детей. Тем самым Аманэ станет главным директором компании " Blue Arrow " и так же ресторана " Изабелла «. А жестокое воспитание детей нужно для того, чтобы в будущем Аманэ легко было манипулировать. Следовательно глава Юги будет расширять свой бизнес благодаря Великой компании. Его ничего не волнует кроме власти. Изначально он планировал только одного наследника, но получил двух близнецов. На Цукасу ему глубоко наплевать, так как от него нет выгоды, в отличие от Аманэ. Ему всё равно на будущее младшего близнеца… Да, как бы грустно это не звучало, но это так. И всё бы пошло по его плану если бы не появление Ясиро. Ведь именно она открыла близнецам глаза, показала что значит любовь и настоящие друзья. С самого начало Юги не видел в ней угрозу, но чувствовал, что она сможет как-то повлиять на его планы. Так и произошло и тот принял меры. Сейчас директор ресторана сомневается и очень нервничает на счёт осуществление своей цели. Ведь Аманэ уже не тот мелкий мусор каким был раньше. Вопрос Ясиро — Скажи, ты правда хочешь в Париж?  — Да! Это моя мечта с самого детства~ Впервые я услышала о нём в одном очень романтическом фильме! Так как я не получала достаточно внимания со стороны родителей, то думала, что там найду своего принца который одарит меня своей любовью! Но моим детским мечтам пришёл конец когда мы с мамой столкнулись с долгами папы… Ну, вы уже знаете эту историю, хех… На самом деле… Я рада, что наконец-то смогу поехать в это прекрасное место… Я смогу начать жизнь с чистого листа! Смогу завести новых друзей, найду работу, может и парня, ха-ха-ха… Ха… Автор: — Ну-ну, не плачь моя хорошая *обняла Нэнэ* Мысли автора: " — Я постараюсь так испоганить концовку, как никогда раньше, гыгыгы! " Вопрос Аманэ — Если бы не было Ясиро, ты бы стал моим мужем? — Не смей говорить такое мне в лицо! *убийственный взгляд * Автор: — У-успокойся, Аманэ… Всё хорошо. *пытается успокоить * — Ты же так мне всех читателей распугаешь! Цукаса: — Скорее всего, ответ нет. Прости, подруга! Вопрос Ясиро: Ты хочешь в Париж чтобы увидеть Супер Кота и Леди Баг? : D Автор: — Давай, Нэнэ. Ты сама согласилась в этом участвовать! *вытаскивает её из облака депрессии* — Признаю, от части это и моя вина что так всё сложилась, но я обещаю вам хеппи энд! Все: Правда?! Автор: К-конечно! *нервно отводит взгляд * " Я постараюсь, а то они мня сожрут! " ..... Нэнэ: — Простите за ожидание! И да! Я бы очень хотела встретиться с котом! Он мой краш! *Аманэ на заднем фоне * — Не понял… Я разбит, как снаружи, так и внутри… *распался на маленьких Аманэнят* Автор: — Боже мой, Аманэ! Потерпи ещё 2 главы, а дальше распадайся сколько хочешь! От вас, ребята, одни проблемы! Каваки: — Так… Ты же нам эти проблемы и создаёшь. *автор взяла сковородку * — Что ты сказал? Прошлого раза не хватило? Тебе понравилась эта сковородка? Ну хорошо! Всё ради тебя! ...... Цукаса: — Простите, возникли маленькие технические шоколадки! Субару: К-к-каваки? Ты как? * Каваки рип * Автор: — Кто следующий?! Вопрос Аманэ и Ясиро: Вы не против слетать со мной в небо или можно стать нянькой для вашего будущего ребёнка? Я многому её/его обучу! Аманэ: — Ч-что ты несёшь?! Мы… Я! Не!..!!! *покраснел как помидор * Нэнэ: * от смущения не может выговорить и слова * Автор: Эээ, дракошь, хватит мне их ломать! Особенно Аманэ! Субару: — А Я полностью поддерживаю эту идею! Мицуба: — А Я вот нет! Только не говорите, что по ресторану будут бегать маленькие копии этого демона?! Я против! Я! *удар сковородкой по голове * Автор: — Упс! Прости, рука дрогнула ~ Вопрос Мицубе: Как ты получил работу в ресторане «Изабела»? Автор: -Из-за того, что Мицуба нЕоЖиДаНнО захотел поспать, то я расскажу эту " чудесную" историю. Не буду углубляться, но скажу что со средней школы Мицуба очень хорошо готовил печенья и разные вкусности. Коу его поддерживал в этом и розочка решил отучиться на повара-кондитера. Много трудностей, много зубрёшки, много отказов, но вскоре его приняли на работу поваром в одном мало известном кафе. Но благодаря десертам Мицубы оно прославилось на весь район! Конечно, Тэру не мог не пройти мимо такой шумихи и тоже захотел попробовать блюда этого «гения»… Короче, как-то так! После он присоединился к команде и теперь на кухне все забыли, что такое тишина! Правда, было очень смешно когда он впервые встретился с Аманэ и Цукасой, но это уже другая история. Вопрос Цукасе и Аманэ: Чтобы вы делали если бы не встретили Ясиро? Цукаса: Продолжали бы жить!.. своей ужасной жизнью… На самом деле я даже знаю ответ на этот вопрос. Аманэ стал бы марионеткой отца, мы с братом полностью бы оборвали наши узы, а я… Я… Да, Валера блин знает, что со мной бы случилось! Валера: Прости, приятель, но Я не в курсах. Вопрос Цукасе: Откуда у тебя пижама с лицом своего брата?! " — Офигеть, про неё ещё помнят? " — Это… Большой —большой секрет! Вопрос Отцу близнецов: Тебе хук слева или хук справа? Выбирай ведь потом я тебя разорву на части! *Этот абонент не отвечает или находится в не действие сети. Пожалуйста убедитесь, что он умер) * Автор-сан, где прода? : < Мы её уже давно ждём: ≪< У меня такой же вопрос… Ну и где??? 11часов прошло?!!!! Я же помру без проды!!! Как сказал один великий комментатор твоего королевского, нет, божественного ФФ " проду наглому народу»!!! Автор: * завалило комментариями * *пытается выбраться * — Воздух! Во-первых, была в деревне где не было связи. Во-вторых, мне тоже тяжело расставаться с этим фф ведь я над ним работаю с февраля… Эх… В-третьих, я пытаюсь нормально подать конец, чтобы не вышла какая-то каша. Можно хотя бы один спойлер? Пожалуйста, позязя 😄 СПОЙЛЕР! КТО НЕ ХОЧЕТ НЕ ЧИТАЙТЕ! И так… Скажу только одно… Аманэ НЕ успеет на поезд, и Нэнэ уедет в Париж)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.