ID работы: 9103391

Будет ли всё хорошо?

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спокойная и уютная атмосфера царила в доме Дюпен-Чен. Два года назад на свет появилась замечательная малышка, вылитая копия своей мамы. Сейчас она мирно посапывала в своей небольшой, но комфортной комнатке. Милый ночник, в виде бабочки на цветке, создавал на стенах и потолке кружево из света. Супруги сидели на мягком диване и смотрели какой-то фильм, наверное комедию, ведь время от времени доносился весёлый смех. Вдруг зазвучала из телевизора свадебная мелодия, такая запоминающаяся и торжественная, что Сабина невольно вспомнила, как года четыре назад они с Томом сыграли свадьбу. Подобные мысли были и у Тома. Только за исключением, что он вспоминал, как сделал своей любимой предложение на её восемнадцатилетие. — Пять лет назад… — так тихо это было сказано, что Том еле услышал свои собственные слова. Всю эту идиллию прервал звонок в дверь — Кто это может быть так поздно? — Было видно, что Сабина недовольна. — Полночь уже. Том встал с дивана и пошел к двери, а за ним медленно шла супруга. Мужчина через глазок посмотрел на незванного ночного гостя. На лице у брюнета застыла смесь удивления и радости. — Кто там? — женщина положила руку на плечо мужа и попыталась посмотреть на того, кто нарушил их покой. — Жульен. — Мужчина отошёл от двери и отворил её. В комнату, вместе с прохладным ветром и свежим воздухом, зашла высокая тёмная фигура. — Здравствуй, Жульен. — Том и его гость обнялись. Жульен снял кожанку и повесил на вешалку, а под неё поставил кроссовки. По приглашению хозяев все прошли в зал. Пройдя в зал, мужчины присели на диван, а Сабина ушла на кухню, чтобы приготовить закуску. Тем временем Том достал бутылку лучшего коньяка и аккуратно разливал янтарную жидкость по двум стаканом. — Сабина не будет? — Жульен взял стакан, на половину наполненный и отпил пару глотков. — Нет, ей нельзя. — Том повторил действия давнего друга. — Беременна? — На вопрос ответом служил кивок и счастливая улыбка. — Поздравляю. — Спасибо. Слушай, а у тебя как с семьёй? — Никак. Никого не нашел. — мужчина допил жидкость в стакане и поставил его на стол. — Только было пару любовниц, и всё. Брюнет потрепал русоволосова по голове и притянул к себе. — Не переживай, тебе всего двадцать восемь. Ещё всё впереди. — Ага. — Жульен убрал руку друга от своих волос и улыбнулась. А где моя крестница? — Спит. — Понятно. Как у вас вообще дела? — Всё хорошо. — Из кухни появилась Сабина с подносом. — Открыли свою пекарню, здесь не далеко. Дела в гору идут. А ты сам как? Жульен улыбнулся, что-то вспоминая. — У меня всё так же, занимаюсь производством оружия. Спрос большой.

***

Несколько часов, а если точнее сказать часа четыре, встречи с друзьями пролетели незаметно Мужчины и женщина стояли в прихожей, прощаясь с другом. — Ну что, до завтра, ребят. — До свидания. -Это были последнии слова супругов. Молниеносно достав из — за пояса пистолет, Жульен выстрелил в людей, стоящих напротив него. Сразу же на его телефон поступил звонок. — Ну что, ты выполнил заказ? — грубый голос явно был зол и нетерпелив. — Да. Деньги как и договоривались, лично отдашь. — На том конце телефона послышались гудки. — Маринетт… Быстро пробравшись в комнату девочки, он аккуратно вошёл внутрь. Малышка так же лежала спокойно и беззаботно в кроватке и посапывала. — Ну нет, ребенка я не убью. Немного подумав и взвесить все за и против, убийца принял для себя важное решение. Он будет воспитывать свою племянницу как родную дочь. Долго оставаться в доме не пришлось. Вещи Маринетт собрались быстро. Минут через двадцать никого ни в комнате, ни дома не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.