ID работы: 9103427

Что ты для меня значишь.

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 56 Отзывы 87 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
POV Галф К часам шести вечера Пи’Маме довольная продуктивной работой отпустила всех по домам. Пи’ подошёл ко мне и в ухо прошептал: - Поедем вместе. - Да, конечно - с улыбкой, наверное, в тридцать два зуба ответил я. Мы попрощались со всеми и пошли к машине. - Я хочу отвезти тебя в одно место, это немного далековато, так что можешь отдохнуть и немного поспать - с лукавой улыбкой сказал он приблизив лицо очень близко к моему. - О поспать? Это я с удовольствием - засмеялся я в ответ. И как обычно я действительно, уже через минуты две дрых без задних ног. У меня была особенность, над которой все смеялись и в то же время завидовали, я мог уснуть абсолютно где угодно, в каком угодно положении буквально за пару минут. Проснулся я от того что Мью нежно то ли поглаживает, то ли дергает моё ухо. - Просыпайся соня. - Ммм...Пииии’ я так хорошо поспал, сколько мы ехали? - Не знаю, думаю где-то чуть больше часа. Мы вышли из машины, я огляделся и понял, что мы отъехали недалеко от города. - Пошли, нам нужно подняться вон на ту небольшую гору. - Ок, а тебе не станет плохо? Все таки в твоём возрасте опасны такие расстояния - сказал я сделав максимально серьезное лицо, но уже через две секунды не выдержал и начал громко смеяться. - Ах ты...- начал было уже Пи’Мью, но потом схватил меня и закинув к себе на плечо добавил - я могу дойти до этой горы даже неся тебя. Я очень долго смеялся вспоминая выражения лица Пи’ когда я пошутил о его возрасте. Через минут десять мы все таки взобрались на эту гору. И там оказалось небольшое кафе, там практически не было посетителей, но вид был просто невероятный. Весь город, как на ладони, но очень с далекого расстояния, что делало вид ещё прекраснее. - Пи’ как здесь красиво - прошептал я все ещё завороженно смотря на красоту, которая открывалась. - Я знал, что тебе понравится. Мало кто знает об этом заведении, но я обожаю сюда приезжать, когда хочу о чем то подумать, но впервые я приезжаю сюда не один. Я смотрю ему в глаза и просто улыбаюсь, и мне кажется вся моя любовь к нему сейчас отражается в них. Пи’ подходит к кому то из персонала, тот узнав его ведёт нас к нашему столику, мы усаживаемся делаем заказ и начинаем говорить о всяких мелочах. Но и он и я понимаем, что мы пришли сюда, что бы раз и навсегда решить, какой же теперь статус наших отношений. Пи’ начинает первым: - Я хочу объяснить тебе, почему так вёл себя и отрицал свои чувства к тебе - я молча смотрю, ожидая что он продолжит - ты знаешь, что у меня был проект до этого сериала, и мы обсуждали с тобой это, но дело в том что на самом деле у нас с Артом были отношения на тот момент. - Ты не говорил, я думал все было в одностороннем порядке - говорю я и в моем голосе слышится волнение, которое я никак не могу скрыть. Да я знаю, что это прошлое, но все равно жутко ревную его! - Просто я не хотел это вспоминать, я решил оставить это в прошлом и не хотел копаться в этом. Ну, а теперь я хочу быть честным перед тобой и хочу что бы ты знал, как все обстояло на самом деле. Мы долгое время играли и в один момент мы, как будто потерялись в своих героях. Мы начали встречаться, но в какой-то момент мы оба осознали, что не понимаем мы ли это встречаемся или наши герои от которых мы не можем отойти. Естественно на этой почве мы начали много ругаться, было много претензий и недопониманий, в итоге я совершил много необдуманных действий и он тоже, плюс эта ситуация когда он сказал в прямом эфире, что я насильно поцеловал его, то чего на самом деле не было, но он был очень обижен на меня за мои слова и поступки в отношении него, поэтому думаю в порыве чувств так поступил. - Ты жалеешь о том что вы расстались? - задал я вопрос, который интересовал меня больше всего. - Нет, конечно нет. Я жалею лишь о том, как некрасиво мы закончили эти отношения. Потому что сейчас спустя время я понимаю, что мои чувства, были ненастоящими, да думаю и его тоже, но мы так долго изображали пару, что и сами поверили в это. - Поэтому ты не хотел начинать отношения со мной, боялся что и чувства ко мне, всего лишь хорошая игра? - Нет, я так не думал никогда. После того как я начал влюбляться в тебя, я как раз таки и осознал, что чувства к Арту были ненастоящими, потому что то что я испытываю рядом с тобой, я испытываю впервые за 29 лет своей жизни - сказал Пи’ и нежно погладил меня по щеке. - Но тогда почему ты не хотел дать нам шанс? - Я просто испугался. Испугался, что потеряю тебя. Ты только начал свой путь актера, и раскрывать наши отношения пока будет просто невозможно. А это значит постоянно скрываться, и избегать любых вещей который могут нас раскрыть. Я просто испугался, что ты не выдержишь и в итоге мы расстанемся. И тогда уже ты навсегда исчезнешь из моей жизни. А с этим я не хочу жить! - Я никогда не исчезну из твоей жизни...- сказал я и ладошками схватил его лицо, нежно поглаживая его - но тогда почему ты в итоге передумал? - Просто я подумал и понял, что ты стоишь того что бы рискнуть - сказал он и своим лбом дотронулся до моего. - Так теперь мы вместе? - спросил я. - Да, теперь ты абсолютно мой и я тебя точно никому не отдам - сказал Пи’ и сжал мою руку. Мы долго разговаривали о том чего мы хотим, и как счастливы что наконец все разрешилось между нами, после мы прогулялись по этому месту и ближе к ночи Пи’ отвёз меня домой. Перед уходом я впервые проявил инициативу и поцеловал его в губы. Минут пятнадцать мы просто целовались в машине около моего дома, а потом попрощались и я пошёл домой, счастливый и окрылённый как никогда. На следующий день я проспал, когда я проснулся у меня было уже несколько пропущенных от Мью, Милда и моего менеджера. Первым делом я позвонил Пи’Мью - Ало, привет, я проспал - сходу сказал я - Привет, мы уже здесь с ребятами, давай постарайся быстрее, соревнования ещё не начались, так что ты ещё должен успеть - Ага, я щас соберусь и выеду. Далее я позвонил своему менеджеру объяснил ситуацию и извинился, он сказал что через десять минут будет у моего дома, так как уже выехал. Я начал быстро приводить себя в порядок, принял душ и оделся. Сегодня у нас было спортивное мероприятие между разными актерами, я немного нервничал, так как всегда себя некомфортно чувствовал среди большой толпы, но потихоньку начинал привыкать к этому. Плюс там был весь наш каст, так что можно быть спокойным. Через некоторое время подъехал мой менеджер и мы поехали до места где проходило мероприятие. Хоть я и проспал настроение после вчерашнего у меня было очень даже хорошее. Зайдя в зал я сразу увидел наших парней подошёл к ним и поздоровался. Но среди них почему то не было Пи’ Мью. - Я тебе сто раз звонил ты где был? - сразу же начал бурчать Милд. - Я проспал - ответил я и сделал максимально расстроенное лицо, что бы он не ворчал. - Ой...ну ладно. Все равно ещё ничего не началось, тут задержка из-за звука или чего я так и не понял. - А где Пи’Мью? - спросил я вопрос, который меня интересовал, как я вошёл в зал. - Он там разговаривает со старыми знакомыми - сказал Милд и усмехнулся. Я повернул голову туда куда он показывал и увидел Пи’ с...Артом, они мило беседовали достаточно комфортно чувствуя себя. Блядь. Че за хуйня?! Какого черта он к нему так близко? Я был чертовски зол, что уж там я был в ярости. - Эй...сделай лицо попроще тут люди, а ты как будто убить кого то собираешься - сказал Милд и нервно оглянулся. - Именно это блять я сейчас и собираюсь сделать - сказал я и пошёл по направлению к этим двоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.