ID работы: 9103505

tempo per amore. autunno

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

tempo per amore. autunno.

Настройки текста

***

стрелка часов плавно добегает до шести часов вечера, отсчитывая секунды. стаканы с соком давно уже опустели, оставляя на губах сладкое послевкусие виноградного сока, а юнги всё продолжал сидеть за столом, записывая что-то в своём дневнике, постоянно используя карандаши и ручки разных цветов, иногда отрезая от декоративного скотча кусочек, приклеивая на бумагу. он сидел уже довольно долго, время от времени, тихим, слегка охрипшим голосом, спрашивая что-то у чонгука, получая легкие кивки и мычания в ответ. парень сидел рядом с ним и смотрел на работу старшего. уютная атмосфера, которая витала в воздухе, окружала обоих, не давая место для стеснения и скуки, изредка проскакивали нотки романтики. тёплая погода стояла за окном, давая возможность жителям города, насладиться последними деньками тёплой осени. солнце почти садилось, отражаясь ярко-оранжевым цветом на стенах комнаты. тёплый ветер раздувал белую тюль, врываясь в комнату, оставляя от себя свежую прохладу. — чон-и, помоги дополнить фразу: «люблю тебя, больше чем…», — блондин посмотрел своими карамельными глазами на брюнета, заглядывая в них, ищя ответ на свой вопрос, но находя лишь бездну, которая поглощала его с каждой секундой, не давая шанса на спасение. младший сидел рядом, облокотившись головой о ладонь, смотря пристально на юнги, не промолвив и слова за все время. блондин нахмурился и продолжил писать в своём дневнике, время от времени прикладывая ручку к губам, то кусая её, то посасывая. глаза чона не упускали ни единого момента, наблюдая за каждым действием юнги, следя и думая о чем-то своём. — юни, — прочистил голос чон, который за всё время молчаливой игры, успел уже охрипнуть. мин оторвался от своего дневника, поднимая растерянный взгляд, заглядывая в чёрные глаза напротив. чонгук наклоняется к нему, легонько касаясь губами губ, оставляя мелкий поцелуй на устах парня, целуя нежно, робко, чуть касаясь малиновых губ, со вкусом виноградного сока, смакуя каждый миллиметр, откладывая в памяти каждую секунду, вкладывая все те чувства, которые таились в его сердце. отстраняясь, парень ещё раз вдыхает аромат пухлых губ, облизывая своими, заглядывая в карамельные глаза напротив. — юни, нет ничего на свете, что сравниться с любовью к тебе, — хрипло. нежно. жарко. это и есть твои эмоции? — я люблю тебя как тёплую осень, как последнии лучи солнца, как виноградный сок, который ты так любишь, — слизывает остатки сока с губ старшего, смакуя на языке. минуту молчит, следя за изменениями эмоций на лице юнги, который за всё время ни проронил ни слова, жадно впитывая в себя всю речь младшего, записывая на подкорки сознания, и медленно утопая в океане чувств. — я люблю тебя больше всего на свете. — «я люблю тебя» вихрем проносится в голове старшего, отпечатываясь на сердце. юнги поддаётся вперёд, накрывая губы младшего сладким поцелуем со вкусом виноградного сока. сминая чужие, но такие родные, губы в нежном поцелуе. выдыхает. — anche io ti amo.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.