ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

13. В предверии встречи

Настройки текста
На протяжении всех двух недель Эйлин Скарлетт не выходила из головы Стинга Эвклифа. Образ сильной бизнес -леди засел в голове парня и каждый раз видя в ресторане или баре волосы огнено-рыжего цвета, блондин хотел сорваться с места догнать незнакомку и окликнуть ее по имени. Но Стинг понимал, что все эти женщины лишь издалека похожи на ту, о которой он думал почти все время. Роуг замечал то огонек азарта что зажигался каждый разв глазах друга когда тот встречал похожих на Скарлетт женщин и прекрасно его понимал. Ведь Эйлин смогла задеть и его сердце. Несмотря на то, что сам Чени был уверен, что эта женщина как и все предыдущее не более временное увлечение не более. Но две недели подходили к концу, и Роуг уже не мог скрыть того нетерпения, которое он испытывал. отсчитывая дни до новой встречи с Эйлин. Однако ни звонков ни людей от семьи Скарлетт в их номер не поступало. не было даже писем или записок с намеком на встречу. Неужели их прошлая попытка и предложение оказались не столь заманчивыми для этой женщины? Может то что было в баре и потом у нее дома было не больше чем фарс разыгранный для них обоих? Стинг гнал эти мысли прочь. А Роуг поглядывал на друга с не доверием. — Уже почти две недели прошло, семья Скарлетт молчит, как думаешь, что задумала Эйлин? — блондин спросил Роуга напрямую, как говорится «в лоб», совсем не заботясь о чувствах друга. Лицо Чени как обычно было непроницаемо. Он умело умел прятать эмоции под маской спокойствия от посторонних. — Не знаю — только и ответил брюнет не отрывая глаз от статьи в газете. Он сделал это намеренно, что бы не давать Стингу повода, для волнений. на деле же сам Чени переживал не меньше друга. Стинг встал с плетеного кресла, что стояло на террасе их люкса-номера, и одев очки прошел в комнату. Накинув рубашку поверх загоревшего тела, парень вышел прочь. Роуг провел его безразличным взглядом. Но стоило двери закрыться, как Чени встал со стула откинув газету в сторону и бросился к телефону. Он набрал номер Эйлин. С той стороны послышались гудки.Брать трубку ни кто не спешил. «Может это не ее номер?» — мелькнула мысль в голове брюнета. Но Чени не верил, что их могли так просто провести словно детей. пообещать золотые горы и после этого оставить с носом. Скорей всего ее просто нет дома, или она не слышит. Он сбросил вызов и снова набрал номер, но к телефону так ни кто не подошел. *** Запрыгнув в машину Стинг вырулил со стоянки в сторону клуба принадлежавшего семейству Скарлетт. Он словно чувствовал что застанет ее там, за какими-нибудь текущими делами. Но чуда на которое Эвклиф так надеялся не произошло. Клуб был закрыт, и в баре куда он заехал по дороге тоже не оказалось Эйлин. Стинг был сильно расстроен и хоть догадывался что Чени будет названивать Эйлин из их номера, не собирался так быстро возвращаться. Для начала он решил съездиь в еще одно место, то о котором он слышал лишь по слухам, но почему-то интуиция ему подсказывала, что там он точно сможет застать Эйлин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.