ID работы: 9103550

Мафия моего сердца

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
99 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 105 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Год выдался тяжелым…— он думал об этом лежа в кровати, обнимая любимую женщину. Он как и Жерар мечтал о мире, и о том что Эйлин завяжет, она бросит это пагубное дело. откажется от поста или передаст его Эльзе… Зереф повернул голову и посмотрел на умиротворенное лицо спящей Эйлин. Он любит ее и в этом нет сомнений, но она все портит, тем что не хочет бросать, тем что разборки, ее дело и бизнес покойного мужа у нее в крови. Он как пагубная привычка, что стала настолько родной, что расстаться с ней похоже на самоубийство. Он смотрел на призму их отношений и понимал она ему нравится и он будет любить ее всегда. Даже если их разлучат, он не оставит попыток ее найти. Полиция прослушивала их разговоры, она уже готовилась взять ее на первом не слишком крупном промахе. И Драгнил это чувствовал. И если ему будет суждено погибнуть защищая ее от пуль он сделает это не смотря на то, что не любит ее работу. Он обнял ее покрепче и снова попытался уснуть. Ему снилась погоня, снились копы, что преследуют их и их машина срывается в обрыв. Но умирают они вместе. И это наверное не самый страшный из его кошмаров. *** «Год выдался безумным» — он лежал на диване и подперев руками в голову смотрел в потолок. В соседней комнате мирно спала Эльза. Жерар смог стать ее телохранителем. они почти были неразлучны. С той истории прошло несколько лет, дела в семье Скарлетт пошли не очень их травила полиция, он уже успел с посидеть в изоляторе и познакомится с тюремной жизнью. Но не оставлял надежды что им все же суждено быть вместе пусть и на разных ролях. Он не признается ей в своих чувствах, потому что в этом нет надобности… «Ей и без меня хватает забот» — единственное что его радовало. Эйлин больше не втягивала дочь в свои криминальные разборки. Эльза жила отдельно от матери в своей квартире, и Жерара после всей истории с Джудом, полностью перешел под крыло Скарлетт младшей. Он больше никогда не видел ни Нацу ни Люси, (но в душе надеялся что у них все хорошо), ни Грея. А Эльза перестала общаться с подругами. *** Эльза не спала он это чувствовал как и он сам она лежала на кровати, и мечтала о том что бы дверь что вела в соседнюю комнату открылась и он вошел к ней, пришел сам. Обнял, поцеловал, и сказал как он любит, но девушка знала что этого не произойдет, возможно пора первой сделать шаг навстречу своему счастью. От прежней застенчивости Френандеса не осталось и следа. Им обоим уже было по двадцать три. Но они так и не признались друг -другу в своих чувствах. Почему спросите вы, наверное из-за страха и опасности потерять близкого в столь непростые и тяжелые времена. Однако Эльза догадывалась что нравится Жерару. И возможно однажды она откроет эту дверь сама и войдет в ту гостиную. Она поцелует его и скажет какой он был дурак, что не признался первым обнимет и больше не отпустит.Но не сейчас «Сейчас еще не время» — подумала она, прежде чем провалится в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.