ID работы: 910356

Я люблю тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний дождь...Боже,как я люблю гулять под дождем,и не обязательно брать с собой зонт. Я промокла до нитки. Чеерт. Мама опять мне будет читать нотации. Мол,такая взрослая,а ведешь себя как ребенок. Я и есть ребенок. Маленький,невоспитанный,веселый,жизнерадостный ребенок. И срать,что мне 17. Я ведь в душе ребенок. И останусь им. Черт,я засмотрелась на небо. Оно такое красивое. Жаль,что эти темные тучи закрывают его. Ко мне подошла девушка. На вид 16-17 лет. Черные длинные волосы. Она стояла с зонтом. Вдруг,она резко подошла и закрыла меня от дождя своим черным зонтом. Она такая мрачная. Вся в черном,да и зонт черный. А,чего я все о зонте,да о зонте... -Ты чего это тут стоишь вся мокрая?-прервал мои раздумья чей-то нежный голос. -Хочу стою,тебе какое дело?? -Молчи попугай,я тебе еще слова не давала. Я стояла в шоке от такого заявления в мой адрес. Почему я попугай? Какого черта тут происходит? -Идем. У меня переоденешься,согреешься,чай попьешь и домой свалишь.-сказала темноволосая. -Ты больна? Я ведь тебя даже не знаю! Я не пойду с тобой. -Анна.-девушка представилась. -Блять,с какого хуя ты тут темы меняешь?-я взбесилась. Девушка подошла,и дала мне пощечину. Я охерела просто. -Заткнись. Идем. Темноволосая,или же "Анна",взяла меня за руку,и потащила к себе домой. Я перестала сопротивляться,и покорилась судьбе. -Назови свое имя.-опять же прервала мои раздумья Анна. -Юки, Харуни Юки. -Приятно познакомится. Я удивилась ее пофигизму. Мы пришли к ее дому. Это был не дом,а замок какой-то. Когда мы зашли внутрь,я была в шоке. Шикарная прихожая. Великолепные ковры и картины. Восхитительная люстра. Затем мы зашли в зал. Он был огромный. Те же ковры,картины,люстра. Золотые статуэтки. Я разинула рот и начала нагло пялится на всю эту красоту. -Идем. Нечего рот разевать.-сказала Анна. -Хорошо. Анна завела меня в одну комнату. Она дала мне сухую одежду. -На,переоденься-сказала Анна. -Да,сейчас.-ответила я. -Попугай. -Завались,бля. Анна дала мне пощечину. -Не матерись в моем доме. Я мысленно поматерилась на нее,и пошла переодеваться. Вскоре я переоделась. Я была одета в голубую футболку и белую юбку. Черт,я никогда не носила юбки. -А тебе идет.-с насмешкой сказала Анна.-Теперь ты моя. -ЧТОБЛЯТЬ?!!-Я прекрасно понимала о чем она. Анна заткнула мой рот страстным поцелуем. Ее язык быстро двигался в моем рту. Я даже отвечать не успевала. Черт. Анна начала покрывать мою шею поцелуями. Черт. Кажется я начинаю возбуждаться. Черт. Она сняла с меня футболку. Я была без бюстгальтера. Она целовала мою грудь. Кусала,лизала и посасывала соски. Я лишь стонала в голос. Анна повалила меня на кровать. Когда я осталась совсем без одежды,Анна приковала мои руки наручниками к кровати,а ноги привязала веревкой. Я не понимала в чем прикол,затем увидела нож. Я начала кричать. Анна засунула в мой рот тряпку. Я лишь мычала. Я начала чувствовать как лезвие рассекает кожу щеки. Боже,как больно. Затем я заметила как она подносит лезвие к левому глазу. Громкое мычание. Слезы. Ручьем. Затем ты перешла к шее. Анна. Мне больно. Какого черта ты терзаешь меня? Она сделала длинную линию от шеи до пояса. Кровь. Много крови. Больно. Страшно. -Эй,Юки,посмотри на меня.-нежно сказала Анна. Я посмотрела в ее глаза. В эти красивые,голубые глаза,полные безумства. Мои зрачки сузились от шока. От боли. Она рассекла мою кожу живота насквозь. Как больно. Очень. Слезы. Много крови. Анна залезла внутрь живота,и смеясь,сжала сердце. -Я заберу его себе.-сказала Анна и начала тянуть на себя. Я лишь сильнее стиснула тряпку. Анна вытащила тряпку с моего рта и поцеловала. Нежно. -Прости.-прошептала Анна,и вырвала сердце. Я лишь громко заорала,что было слышно на весь особняк. Было больно,и последнее что я слышала:"Я люблю тебя,Юки..." Я лишь невнятно прошептала:"Я тоже люблю тебя..." Кровь. Много крови. Очень много крови. Боль. Слезы. Крик. Любовь... Смерть............ В комнату Анны зашла блондинка с сигаретой. -Еще одна жертва?-сказала блондинка,затягиваясь. -Что поделать. Я убиваю всех,кого люблю. -Почему же меня не убила еще?-сказала блондинка. -Тебе нельзя умирать.-сказала Анна,смотря на тело Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.