ID работы: 9103563

Coffee breath

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sofia Mills - Coffee Breath

Для кого-то просыпаться утром в постели любимого человека - сущий восторг, вызывающий трепет в сердце. Для меня - непосильная мука. Ведь Вайсс, кажется, слишком сильно любит меня. Делает мне кофе, где больше молока и куча сахара, ласково целует в висок. Ответить тем же не могу, эмоциональное состояние позволяет лишь натянуто улыбаться и выдавать хриплое "спасибо". Я не помню, как в итоге прошло это утро, честное слово. Помню, что Вайсс говорила много, ругалась с кем-то по телефону на родном немецком.

Видимо, пора уходить.

У Вайсс большие голубые глаза, что сводили меня с ума. По сей день заставляют меня мечтать о её объятьях. И пахнет она так вкусно, словно маргаритки.

Пусть продолжает звать меня идиоткой, ведь сейчас я не могу оценить, могу лишь любить всё это.

Вайсс Шни - хрупкая. Правда. Девочка, что была всегда одна и её могло разбить что угодно. Неожидала она, что трескаться она начнёт рядом с человеком, что уже был разбит. В ушах звон разбитой посуды, её истеричные крики и падающие на пол слёзы. Говорит, что чувствует себя лишь куклой в моих руках. Что все эти ошибки - моя вина, что я усложняю вещи. И именно потому что это всё и правда моя вина - стараюсь стоять и молчать, принимая на себя весь гнев снежной королевы. Но все те мысли, что закопаны были уже давно, что были уложены в одной маленькой просьбе, выходят и звучит это настолько эгоистично, что мне самой от себя тошно стало: —Подожди недельку. Может месяц. —Вон отсюда, Роуз.

И снова время уходить

Но мы учимся в одном колледже. У нас одна компания. Сидим на крыше здания Бикона наедине, ведь нам и правда нужен был просто разговор. Говорит, что не может доверять мне. —Это нормально. Явно не такого ответа ожидала Вайсс. Ожидала оправдания, но их нет. Просто мне становится больно, когда я лгу тебе. По её взгляду понимаю, что она поняла причину моего такого состояния. Поняла просьбу. Поняла всё. —Ты не принимаешь таблетки. Опять. —Да. Меня от них уже тошнит. Шни за плечи приобнимает. Так робко, словно боится меня касаться. Или испытывает отвращение. Одно из двух. На моей кофте остался запах её духов. Нам нужно побыть пооддаль друг от друга. Ведь Вайсс сломается окончательно, правда станет самой одинокой среди всех. Вайсс нужно внимание, забота, любовь. Я так не могу. Не сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.