ID работы: 9103569

Если бы..

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если бы..

Настройки текста
Примечания:
Сидя за своим столом, Уолтер задумался, а что, если бы с Ральфом и Пейдж что-нибудь случилось в этом проклятом поезде? Смог бы он тогда жить? Что было бы без них? -Уолтер.Уолтер? -пытается окликнуть его Пейдж, но он в своих мыслях и не слышал, как она его зовёт. Тогда Пейдж подошла к Уолтеру и слегка коснулась его плеча, он вздрогнул. -С тобой все хорошо? Ты такой задумчивый. - сказала Пейдж Уолтер посмотрел на неё нежным взглядом всего пару секунд и тут же перевёл взгляд на документы, что лежали на его столе до этого нетронутыми. -Да-да, я в порядке. А как ты? Ральф?-спросил он, взглянув на Пейдж Она опустила взгляд вниз,на свою обувь. -Мы в порядке, вроде. Уолтер тут же поднял свои глаза на Пейдж -Вроде? Пейдж, что случилось? - спросил Уолтер, в глазах которого было волнение -Да ничего серьёзного, просто ударилась, когда уронила свое сооружение для перевода рельсов. - сказала Пейдж отходя от Уолтера. -Что? Почему ты не сказала? Где ты ударилась? - взволнованно, что было не свойственно для Уолтера, спросил он -Не важно, уже не болит - слегка улыбаясь сказала Пейдж -Важно. Покажи или поехали к врачу, он осмотрит тебя. - предложил Уолтер, смотря на Пейдж -О, нет, не нужно. Не люблю больницы. -Тогда покажи мне. - сказал он, смотря в глаза Пейдж -Хорошо, но правда, уже не болит. - сказала она, медленно задирая блузку и показывая бок. -Пейдж!Это серьёзно, посмотри на свой бок, там синяк. - проговорил Уолтер, смотря на Пейдж. -Это всего лишь синяк. Ничего страшного, пройдёт. - улыбнувшись ему, сказала она и опустив блузку, села за свой стол. -Пейдж, давай я хотя бы мазью обработаю, она поможет, надеюсь на это. - слегка усмехнувшись, сказал Уолтер -Ну хорошо,давай. - сказала она и пошла за аптечкой, которая находилась выше той полки, до которой она могла дотянуться. - И кто у нас такой умный? Кто убрал аптечку так высоко? - потянувшись и сморщившись от боли, так как синяк дал о себе знать, проговорила она. -Пеейдж!Сядь на диван, я сам все сделаю. - сказал Уолтер и взяв ее за руку, посадил на диван, достал аптечку и взял мазь. В то время Пейдж снова подняла блузку, и посмотрела на Уолтера, он открыл мазь, выдавил немного на пальцы и прикоснулся к коже Пейдж, она вздрогнула. -Больно? Прости. - с нотками страха и сожаления сказал Уолтер -О нет нет, не больно, прохладно просто. - прошептала Пейдж -Ах, это да, она с охлаждающим эффектом ведь. - сказал Уолтер и начал втирать мазь в ее кожу . - Знаешь Пейдж, я испугался сегодня за вас. Когда ты позвонила и сказала, что с поездом что-то не так, слышал как все кричали, а ты держалась. Ты молодец, не впала в панику. Но все же, Тоби уловил нотки страха и истерики в твоем голосе. Если бы с вами что-то случилось. - закрыв глаза и качая головой, проговорил Уолтер -Уолтер, эй, мы в порядке. Поднимись наверх,посмотри, там Ральф спит сладким сном, он знал что ты спасёшь нас. Верил и ждал, и ты спас, снова. - все больше удивляясь Уолтеру, потому что раньше он не показывал свои эмоции, которых, как он говорит нет. -Конечно, конечно я спасу вас, какая бы не была ситуация, я спасу. - горячо заявил Уолтер, смотря в глаза Пейдж -Я знаю. -нежно улыбнувшись сказала она, положив ладонь на щеку Уолтера и поглаживая ее. - Спасибо. -Пейдж, я..я не знаю, что происходит со мной, но я чувствую что-то по отношению к тебе. Это что-то необъяснимое, непонятное для меня. Впервые Уолтер не находил объяснение чему-то и это его очень сильно тревожило. Если говорить о Пейдж, то она понимала о чем он говорит, ведь чувствовала тоже самое и уже очень давно. -Я тоже чувствую, Уолтер. - все ещё держа руку на щеке, она приподняла его голову и заставила посмотреть в глаза. - Уолтер, я люблю тебя.-сказала она и поцеловала его в губы. Уолтер удивился, но потом стал отвечать на ее поцелуй, такой нежный, будто говоря "Я тут,всегда буду рядом, никуда не уйду" и он верил.Знал. -Я тоже люблю тебя. - уже удивляясь самому себе, проговорил Уолтер. Надо ли говорить, что теперь у них все хорошо? Они счастливы, ведь они вместе и ничего не сможет их разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.