ID работы: 910361

Сон с капелькой страха

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон с капелькой страха

Настройки текста
Утро.Я просыпаюсь из-за того что Ольга уронила кастрюлю на кухне.Одевшись и умывшись я спустилась вниз.Все уже завтракали. -Виолетта!-сказал папа -А почему меня не разбудили?И где Анжи? -Анжи...она уехала по делам.И кстати я тоже сегодня уезжаю. -Куда? -Ах милый,что мне взять с собой?-Тёплую одежду или холодную?-вмешалась в разговор Джейд спускаясь вниз. -Холодную?-с недоумением спросил папа -Одежда?Папа что происходит?-с криком спросила я -Тихо дочка,не горячись.Я уеду всего на неделю вместе с Джейд. Выслушав слова отца я взяла сумку и вышла на улицу. -Виолетта!-сказал отец,но я не услышала. -Вилу!С радостным криком бежала Камилла.-Быстрее идём,Людмила нам кое-что покажет.Я и Ками пошли в студию.И мы видим что около входа стоит Людмила. -Девочки пойдем,быстрее!-сказала Людми и пошла вместе с нами в студию.Я слышу кто-то поёт.Приятный мужской голос.Мы стоим у входа в зал.Там поёт милый парень.Вдруг Людмила толкает меня в зал.Парень улыбается мне. На следующий день.Папа и Джейд уже уехали.Я пью чай.Вдруг раздается звонок в дверь.Я открываю,а там стоит Ками. -Привет Вилу,дорогая.Подруга обнимает меня. -Может чаю? -Давай!Подруга вошла в дом и села за стол. -А ты видела того новенького? -Да.Его зовут Диего.Такой милый парень.Стой!А ты случаем не влюбилась в него?Камилла спросила меня с ехидной улыбкой.Я стою держа в руках чашку горячего чая.У меня "ступор". -Ау,Вилу.Ту тут или на другой планете? -А я...и я роняю чашку с чаем.-Ай!-кипяток попадает мне на ноги. -Деточка моя,что случилось?-вбегает на кухню Ольга. -Ничего..держась за ногу я поскакала к себе,а Камилла пошла за мной. Через минут пять у меня лёд на ноге. -Виолетта ты как?-спрашивает меня Камилла. -Я ничего.Мне надо отдохнуть... -Хорошо,пока.Выздоравливай!Ками вышла из моей комнаты и пошла домой.А я лежу на кровати и уже сплю. _________ СОН ВИОЛЕТТЫ ________ Я захожу в студию и ко мне подбегает Камилла. -Привет!Как твоя нога? -Хорошо.Но вот только неделю я не могу танцевать. -Но у нас ведь задание! -Да я знаю,но...-не успев досказать я вижу,как ко мне подходит Диего,а Ками сразу убежала. -Привет,Виолетта! -Эмм..привет.А от куда ты меня знаешь? -Мне рассказала про тебя твоя подруга Людмила.Знаешь и я понял,что ты милашка! Я стою и не знаю что сказать.Нагрубить ему?Нет!Не понимая ничего я убежала... Я просыпаюсь.На душе у меня печаль.-Надо срочно поговорить с Диего! КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.