ID работы: 9103630

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — самый обычный вор. С раннего детства на мои плечи опустились все тяжести этой несправедливой жизни. В то время когда мои сверстники имели заботливых родителей и крышу над головой, я скитался по лесам и городам. Я не жил, а выживал. Но однажды удача улыбнулась мне. Я стал нужным, меня нашли, но не родители. С каждым днем, проведенным с этими людьми, моё сердце каменело. Они научили меня воровским навыкам, но абсолютно не интересовались мной. Я был нужен им только как напарник, не более. И вот спустя десятилетие я припомнил им все обиды, я бросил их в безысходном положении. Они мне больше не нужны. У меня есть вещь, которая сделает меня счастливым. Как же я ошибался… Ни одна драгоценность на свете не заменит солнечную девушку. Да, я не доверял ей по началу. Но её искренняя лучезарная улыбка способна затмить сияния всех бриллиантов на свете. Вся моя тёмная сторона просто плавилась перед ней, как воск в лучах солнца. Я впервые за свою жизнь стал счастливым, но за счастье нужно бороться. И даже когда я лежал в луже собственной крови, она пыталась сделать все, чтобы спасти меня, даже ценой собственной свободы. Нет. Так не должно быть… И вот её волосы темнеют и теряют силу, а Готель стремительно стареет и летит с башни. Со спокойной совестью закрываю глаза. Это конец. Теряю сознание. Но спустя время чувствую чьи-то тёплые руки на своих щеках. Не могу проверить… Открываю глаза и вижу её заплаканное, но счастливое лицо. Именно сейчас я счастлив как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.