ID работы: 9103651

Сладко

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня будет особенный вечер: уж Лориц точно сможет сделать его таковым! Парень стоял возле зеркала, невероятно гордясь созданным образом: каждая мелочь была продумана, Лори давно готовился к празднику весны. Ещё раз поправив волосы, парень бросил последний взгляд на зеркало, улыбнулся сам себе и устремился на улицу. Темнота уже опустилась на небольшой городок, она придавала парню сил и уверенности. Сегодня они были необходимы, ведь Лори собирался признаться Фьору в своих чувствах. Скорее всего, Фьор уже догадывался о симпатии парня, но Лори не привык ждать, он делал все быстро, надеясь на очередную искрометную шутку или неожиданное действие. Однако с приближением к залу руки парня начали дрожать, а сердце забилось слишком часто. Сбавив темп, Лори остановился у самых дверей, осознав, что ему нужно покурить. Школьный двор пустовал, а это не могло не радовать. Лориц сел прямо на землю, прикурил и поднял голову. Звезды сегодня были особенно яркими, возможно, это был добрый знак. На лице парня появилась улыбка. Ему нравилось сидеть в одиночестве и наблюдать. Сигарета заканчивалась, пора было переходить к серьезным действиям. Не теряя ни секунды, Лори отправился в зал, боясь, что при недостаточно быстрых действиях его решимость просто испарится. Тот самый миг. Лориц ловит на себе взгляды младшеклассников, неторопливо подходя к своей компании. Ребята восторженно гудят, придавая парню все больше уверенности. — Кто-то сегодня особенно очарователен! — радостно говорит Сакса, обнимая друга, — Ты решил разбить сердце очередной девушке? Лори смеётся, возможно, слишком громко и слегка неестественно, но это помогает скрыть волнение. — Ах, Сакса, ну разве же это моя вина? — Лориц театрально взмахивает рукой, изображая невероятное отчаяние и непонимание. — Что я могу сделать, если моё собственное сердечко уже занято? Ребята смеются. Они не всегда понимают его странный юмор, но сейчас все идёт на удивление хорошо. Кто-то протягивает ему небольшую флягу, Лори быстро выпивает часть содержимого, и вот по телу уже разливаются тёплые волны. — Тусовка настолько тухлая, что ты с первых минут решить напиться? — слышится голос позади. По спине бегут мурашки, но Лори не теряется. — Я провожу эксперимент: насколько пьяным должен быть человек, чтобы ты ему понравился. Компания вновь смеётся. Удача! Остаётся надеяться, что Фьор не заметит волнения парня. Наконец, Лори оборачивается и почти прижимается к телу парня, небрежно кладет руки на плечи Фьору и уверенно продолжает, глядя тому прямо в глаза. — Сейчас я уверен, что мне необходимо выпить ещё. — на губах появляется лёгкая улыбка. Фьор лишь ухмыляется в ответ. Игра с огнём. Рискованно. Страшно. Смертельно страшно и невероятно больно. Лори боится все испортить, но продолжает. Пути назад уже нет. Мгновение, и Лориц уже отстранился от Фьора, обратив все внимание на друзей. Он многое бы отдал за то, чтобы взглянуть на реакцию парня, но гордость останавливает его. Щеки уже краснеют, а по телу проходит приятная дрожь. Ещё немного, и это станет слишком заметно. Возможно, только для него самого, но терять уверенность нельзя, а потому он снова пьет. Наконец, алкоголь начинает действовать, очертания окружающего мира медленно теряют свою четкость, музыка внезапно становится куда приятнее, а люди вокруг — привлекательнее. Лориц вдруг понимает, что за ним наблюдает незнакомый, но симпатичный парень. Кажется, он на год или два младше. — Лориц, — протягивает руку и улыбается. Ощущение собственного превосходства успело уйти в прошлое необычайно быстро, так что теперь чувство приносит особое удовольствие, — Не желаешь пойти выпить чего-нибудь? Или хотя бы потанцевать? — Ох, с радостью! — наконец говорит парень, — Я, кстати, Олло. — Невероятно рад знакомству с тобой, мой милый Олло, — Лориц уверенно берет парня за руку и тянет на танцпол. Взгляд останавливается на фигуре, оставшейся немного позади. Фьор. Ну конечно. Кто же ещё? Снова пытается флиртовать с той примитивной блондинкой. Глупо. Нет смысла даже думать о нём. И Лори пьет. Кажется, он уже познакомил Олли, или как там его зовут, с друзьями, и сейчас парень вполне доволен вечером. Они танцуют и пьют. Пьют и танцуют. Зачем столько пить? Какая к черту разница?! Главное — им весело. Внезапно череду простых клубных песен сменяет нежный мотив. Лори недовольно фыркает: медленные танцы явно нельзя назвать его любимыми. — Я вернусь, — язык заплетается, его слегка шатает. Лори добирается до выхода из школы, идёт в привычное место и закуривает. Позади осталось все: друзья, очередной знакомый, Фьор. Наверно, сейчас он танцует с девчонкой, чье имя Лори отчаянно не может запомнить. Да и какая разница, как ее зовут? Парень закрывает глаза, холодный ночной ветер отрезвляет и успокаивает, а дурные мысли почти не тревожат. — Сигаретки не найдётся? — голос из-за спины заставляет вернуться в реальность. — Разве ты не должен танцевать со своей милашкой? — Лори даже не скрывает обиды и недовольства, а Фьор смеётся. — Я хотя бы не стараюсь охмурить первого попавшегося парня, — он садится рядом с Лорицем, принимая протянутую сигарету. — Ревнуешь? — очередная глупая шутка. Бессмысленная. Сейчас Фьор опять переведет тему. — Да, — голос внезапно становится серьезным. — Да, ревную. Они сидят совсем рядом, смотрят друг другу в глаза и молчат. Всего пара мгновений. Всего пара сантиметров. Лори, словно зачарованный, смотрит на Фьора. Тёплые карие глаза. Пухлые губы. Одно движение — и он коснется их. — Пожалуй, я достаточно пьян, чтобы ты казался хоть немного симпатичным. — Шёпотом, не всерьёз, но Лориц понимает, что сейчас все закончится, он останется в одиночестве сидеть в дурацком школьном дворе. Фьор смотрит. Терпеливо, словно ожидая действий, но секунду спустя сокращает расстояние. Их губы соприкасаются. Для Лори это взрыв. Фейерверк. Самое страшное и прекрасное, что только могло произойти. И Лори принимает это. Фьор прижимает парня ближе к себе, целует увереннее, и Лори просто не может не ответить на такой поцелуй. Внезапно Фьор отдаляется. Карие глаза смотрят с незнакомой до этого нежностью. — Сладко. — парень улыбается, — Я бы поцеловал тебя раньше, если бы знал, какой ты сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.