ID работы: 9103691

Спокойствие

Слэш
PG-13
Завершён
194
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Не бойся, сладкий. Брандо шепчет. Нежно. Слишком. До отвращения. — Ты же не боишься, правда? Его цепкие пальцы не спеша проводят по подбородку, спускаются к шее и слегка сжимают. — Мы лишь немного поиграем. Вторая рука ловко расстегивает верхние пуговицы формы. Дио спускает её с одного плеча. Какёин не прочь вырваться, но тело разом слабеет, превращаясь в мягкую податливую глину. Губы вампира невесомо касаются кожи. Парень морщится, отводя взгляд. Мерзко. — Хороший мальчик. Приторные слова давят на сознание, заполоняют разум. «И кто только придумал называть э т о приятным?» — Но бесполезный. Пальцы на шее сжимаются сильнее, и Нориаки чувствует, что задыхается. Освободиться не получается — вместо рук он ощущает лишь тяжелый и неподъемный свинец. Его охватывает паника. Последнее, что он видит, прежде чем погрузиться во тьму — до ужаса довольную ухмылку Брандо, скалящиеся клыки и огненно-красные глаза. Хриплый вскрик разрывает ночную тишину. Какёин рывком садится и тянет руки к шее. Ничего. Ничего и никого. Он едва сдерживается, чтобы выдохнуть не больше простого воздуха, и обхватывает голову двумя руками, с силой зарываясь в волосы. Сколько раз еще это будет повторяться? Зачем он поехал с родителями в Египет тогда? — Я в самом деле бесполезный… Не могу справиться сам с собой… — прошептал парень, сфокусировавшись на окне. — Бесполезный… Картинка постепенно стала мутной из-за слёз, невольно заполнивших глаза. Они текли по щекам, чуть приостанавливались на подбородке и бесшумно падали вниз, разбиваясь о прохладный кафель. Он всю свою жизнь пытался доказать, что способен на многое, но каждый раз его попытки проваливались. Провалилась и эта. «Бесполезный, бесполезный, бесполезный!» Нориаки чувствует, как чьи-то руки обхватывают его запястья, но не обращает на это внимания. Если это сон, то он все равно ничего не сможет сделать. И пытаться больше не будет. Ему даже не удается разглядеть, кто стоит перед ним — все выглядит размыто. — Эй. Внезапный голос вырывает его из раздумий. Он не похож на голос Дио. Он более мягкий. Парень моргает, пытаясь вернуть взору четкость, и, когда ему это удается, он с удивлением наблюдает за хмурящимся лицом Джотаро. — Что такое? — осторожно спрашивает тот, присаживаясь рядом с кроватью на корточки. — Дурной сон? — Да, — выдыхает Какёин, изо всех сил пытаясь немного успокоиться. — Ничего. Всё в порядке. — Уверен? — Вполне. Куджо кивает, встаёт, медленно отпуская руки парня, и направляется к своей кровати. В мыслях последнего снова возникает гул. Хватает его ненадолго — через несколько минут с его губ срывается тихий всхлип. А потом ещё один, и ещё один. Он снова не замечает, как рядом появляется его сосед по комнате. — Какёин. Парень поднимает голову, пока Джотаро отчаянно пытается вспомнить, что делала Холли в такие моменты. Он садится рядом и протягивает руку. — Иди сюда. Нориаки смотрит, не решаясь принимать помощь, но после того, как перед глазами вновь проносится образ Дио, резко прижимается к Куджо, не в силах сдержать новый всхлип. — Чшш… Все хорошо, я здесь, — последний опирается на стену, медленно поглаживая рукой по спине. Парень вздрагивает от прикосновений, но не думает отстраняться — его сосед вовсе не выглядит угрожающе. Джотаро легко подхватывает его под руки, перетаскивая поближе к себе. — Я… — Тише, — парень проводит пальцем по щекам. — Не плачь. Какёин чуть ли не давится воздухом, утыкается лицом в плечо, пытаясь найти спокойствие. — Ну же, Нори. Не знаю, что тебе приснилось, но сейчас всё нормально. Голос Куджо и есть спокойствие. — Д-да, — парень наспех кивает и вдыхает поглубже. Джотаро улыбается, слабо, чтобы не заметили, и нежно целует его в лоб. — Мама так делала, — отвечает он на вопросительный взгляд вмиг встрепенувшегося Нориаки. — Тебе лучше? — Угу, — Какёин делает еще один глубокий вдох и отстраняется. — Извини. — Не говори глупостей. — Я серьезно. Извини. Ты не обязан был делать ничего из этого. Джотаро наигранно хмурится и притягивает парня обратно. — Глупыш. Сегодня спишь со мной. И это не обсуждается, — требовательно добавляет он, замечая непонимание на лице. — Но… — Я же сказал, это не обсуждается, — Куджо ласково, насколько умеет, заключает парня в объятия и начинает водить большим пальцем по позвоночнику. — Спи. Я буду рядом. Какёин улыбается. Спокойный ритм сердца соседа и его прикосновения заставляют парня окончательно успокоиться и расслабиться. Через пару минут тишины, Нориаки кое-что понимает. — Джо, — медленно произносит он. — Да? — Можешь… Сделать так еще раз? Лицо парня заливается краской, но он упорно старается это скрыть, сильнее прижимаясь к Джотаро. — Сделать что? — Ну… То, что делала твоя мама? Куджо молчит с минуту. Какёин успевает пожалеть, мысленно прося всех богов растворить его в воздухе. — Маленький наглец, — наконец подает голос Джоджо, тихо усмехается, слегка наклоняет голову и так же нежно, как в первый раз, касается губами лба парня. Последний расплывается в довольной улыбке. — Доброй ночи, Нори. — Доброй ночи, — Какёин поудобней устраивается на груди Джотаро и почти сразу же засыпает. На этот раз — до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.