ID работы: 9103698

Что ты знаешь о пустоте...

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
      Бытие. Капли дождя. Усиливающийся дождь, льющийся из небесных высот на землю. Сколько это уже продолжается? Сколько капель ещё упадёт? Сколько уже упало? Когда. Когда упадёт последняя. Маленькая, едва дрожащая капля. Нежно охватывающая выгоревшую листву, словно слеза по щеке утечёт за грань и утонет в земле, отдав всю свою влагу ненасытной. Сколько держится мир всегда было небо. В небе были птицы. Чернокрылые вороны, рассекающие небесный простор. Сколько держится бытие столько человек стремиться туда, где рождается дождь, туда, где поют ангелы, туда, где крылом касается облаков ястреб. Мама. Я вижу маму. Она улыбается. Холодный дождь разделяет меня под деревом от неё на крыльце. Холодные струйки стекают по черепице, обрушаясь на землю. Птицы. Их сегодня так много. Они любят мои качели. Их основание размыла вода. Ливень. Мне кажется вот-вот начнется гроза. Но ее все нет. Белые руки, увенчанные тонкими пальцами пианистки. Мама . Они обнимает меня со спины. Я вижу небо. Почему оно так далеко от меня. Ветер. Поднимается ветер. Я не вижу её лица. Её образ только, едва слышимый, такой далёкий, мне хочется коснуться её. Ускользает. Паутина. Под лестницей, ведущей на чердак почему-то всегда была паутина. Паук. Сеть. Ловушка. Как хитро. Она все не унимается, хохочет, тянет за собой. Но. Я вновь не вижу её. Почему этот страх. На чердаке холодно. Дождь. Струйки стекают по округлому окну. Куда они падают? На землю или успевают задержаться на стенах. Улыбка. На фотографии все такие грустные. Почему-то в черном. Пыльно. В сундуках на чердаке пыльно. Площадка. В ветреную погоду пыль поднимается высоко и дышать труднее. Дождь прибивает её к земле. Скрипучие ступеньки. Почему отец никогда не пытался их починить? Стук. Он всегда доносился по ночам. Страшно. Капли дождя, неужели они вновь? Я откинулся на спинке стула. Карандаши. Их так много и все не заточены. Я рисую? Все искажается в текст. Пальцы. Такие тонкие, белые. Я поднимаю голову. Клетка. Нет. Не тюремная. Это рубашка. Мокрая вся. Стало холодно. Но. Я улыбаюсь. Боль. Всегда так больно. Ускользающее чувство. За ним всегда боль. Я бегу. Дождь. Струйки стекают по щекам. Нет. Слёзы. Высокий человек в пшеничном свитере. Я знаю его? Он гладит по голове. Волосы мокрые. Страх. Вчера все было сложнее, а сегодня. Так легко. Небо так близко. Я тяну руки. Не поверите. Оно такое мягкое. Совсем немного страха и ласковый полёт. Крылья. Их нет. Крушение. Тьма. Холод. Сырость. Где я? Эхо. Пустота. Почему это произошло? Мама. Белые руки. Ярко. Свет. Больно глазам. Сырость. Шум. Ах, снова дождь.       Мой крик. Содрогание стен. Что-то бьющее по ушам, словно басист моего сознания. Я никогда не боялся так, как в тот день. Каждый рано или поздно встречает своих демонов. Правда в том, способны ли вы победить этих демонов. Моя судьба была проложена похотью. Я переродился в невинности. Я…это стыдно признавать. Многое запятнано в памяти. Меня зовут Салли. А мир все же не так прост и мелочи больше не так поражают мой взор как раньше. Я умер в 14 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.