ID работы: 9103774

Остановите моё сердце

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер дьяволом безкрылым Песни за окном орет Мое средце бьется словно Вырывается вперед Капли кровы земляникой Прорастают на ковре Мне такой любви не надо Заберите все себе Горы за окном сияют Словно кличут в дальний путь Они и дьявол белокрылый Ночью не дают заснуть Я упала на колени Сердце вырвется вот вот И я собираю силы Ведь путь дальний меня ждет Люди смотрят по дороге Как я ноги волочу Им смешно,они не слышат Как я с ветром вдаль кричу "Говорят, что она верит, До горы что добредет Ну и смех же, я прошу вас! Она скорей с ума сойдет!" Я упала на поляне Где под снегом нет травы Снег растаял моменально Под теплом моей груди Я ищу на небе солце Но не вижу ни следа Может солнце с луной тоже Эта вьюга замела? Жду, когда удар грудную Клетку наконец пробьет Жаль,что жизнь избавленья Мне простого не дает Красным маком прорастают Капли крови на снегу С кровлю отпускаю горечь От себя я не уйду Так иду я по тропинке Слышу как кровь в уши бьет С нею дьявол белокрылый Колыбельные поет Ну а брат его безкрылый Под моим окном лежит Его голос звуный, хриплый Где то в голове звучит Так дошла я до подножья Малахитовой горы Там царица в платье синем Как источник теплоты "Так давно тебя ждала я Как слуга мой смерти ждал Слышала, как умирая Твое имя он кричал? Свои боли наказаньем Божьим ты небось сочла? Плата за любовь такая Ее сама ты отдала Брат его твой путь составил И тебе не дал упасть Однако брата он оставил Рядом с домом умирать Их жизнь- не моя забота Я оставлю все как есть Однако я хочу желанье По глазам твоим прочесть Ты вольна желать,что хочешь Денег, славы, иль любви Я исполню,что прикажешь Так чего же хочешь ты? Если хочешь, я позволю В пещерах своих тебе жить Драгоценности считать Украшенья мастерить Пожелаешь- я заставлю Всех,кто тебя презирал Полюбить, или бояться Посажу любви кристалл В том, чье имя назовешь ты Иль навечно усыплю Скажешь- дар влюблять глазами Или песней подарю Может, хочешь ты покинуть Этот хладный, темный край Назови страну любую Я отправлю в теплый рай Расскажи свое желанье- Я исполню сей же час" "За тепло Ваше и щедрость Благодарить должна я вас Не нужны мне украшенья И любовь мне не нужна От нее лишь утешенья Я искать сюда пришла" Ноги мои подкошает Вдруг удар очередной Алой розой прорастает Крови яркий красный гной И глаза я поднимаю, Знаю точно, что прошу "Остановите мое сердце С ней и вьюгу,и тоску" "Прозвучит удар последний- И его, и Вас прощу Остановите мое сердце, От всего, что есть прошу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.