4 часть
9 марта 2020 г., 18:30
Раним утром, как только я открыла глаза, я увидела это спящие и такое милое лицо. ДжеХён так крепко спал, что даже не почувствовал, как я покинула постель. Как только я вышла, посмотрела на часы. Будильник снова не сработал. Мы оба не пошли на учёбу и наслаждались «отпуском», которой мог сказать на нас. В телефон неожиданно позвонили, моим собеседником оказался преподаватель моего брата. Придумав на ходу, я сказала, что я неожиданно заболела и скорее всего, заразила брата. Он пожелал нам скорейшего выздоровления и закончил разговор. Я повесила трубку и отправилась на кухню. Открыв холодильник, я достала пару яиц и быстренько приготовила его, так нелюбимый, омлет.
— Чем так вкусно пахнет? — сонный ДжеХён зашёл в одних шортах, почёсывая шею. — Это омлет? Мой любимый, — он сразу же подбежал к плите и вдохнул полной грудью.
— Давно ли ты начал его любить? — я была настолько удивленна. Брат действительно менялся.
— С того момента, как ты его начала готовить, а так, я просто врал тебе, потому что ты слишком часто его готовила.
— Так вот что. Хорошо братец, тогда кроме омлета, ты ничего не увидишь, понял меня?
— Ну почему ты так серьёзна? — он сразу же подошёл ко мне и обнял меня, поцеловав в лоб. — Ты должна меня любить, а значит, и правильно кормить.
— Любовь и еда? Ты же знаешь, что для этого слишком много мороки надо.
— Тебе жалко добавлять в еду немного любви? — он сделал такое грустное лицо, что я не могла, не тыкнуть ему в лицо.
— Что за дурак, — я опустила руки и прижалась к нему.
— Я ещё не принял душ, куда ты лезешь? — он оттолкнул меня.
— Сам полез обниматься, а теперь жалуешься? — я ударила его в плечо, и он изобразил из себя раненого от пули.
— Чем так пахнет? — в доли секунды он забыл о боли и начал крутиться, как собачка.
— Омлет! — я посмотрела на сгорающий омлет и выключила плиту. — Это ты виноват! Что же теперь есть? — я посмотрела на этот уголь и начала обдумывать.
— Почему я в этом виноват? Это ты не уследила за едой и отвлеклась на такого прекрасного и сногсшибательного человека, как я, — он встал в позу, направив взгляд в потолок.
— У тебя есть время шутить? — я была серьёзно и хотела придушить его.
— Прости женушка, — он опустил голову и посмотрел на мои ноги. — Это педикюр или какой-то облезший…
— Ты! — я ударила его по голове. — Иди мыться, а то от тебя одни проблемы.
— Слушаю и повинуюсь, — он направился быстрым шагом в ванную.
Я выкинула сгоревший омлет и принялась оттирать сковородку, но это было бесполезно. Ничего не помогало, и она отправилась вслед за омлетом. Они жили долго и счастливо, пока горелый омлет кто-то не съел, а сковороду не переплавили.
Я оттерла плиту и направилась к холодильнику, как назло, все яйца закончились. Я закрыла холодильник и выдохнула, чтобы ни начинать снова злиться.
— Женушка, — шум воды прекратился, и я услышала голос ДжеХёна. — Шампунь закончился, принеси новый.
Я отправилась в кладовую, потратив свои драгоценные 2 минуты, я, наконец, нашла то, что он просил.
— Я открываю дверь, — я приоткрыла дверь и протянула шампунь.
— Я не дотянусь, тебе придётся войти внутрь.
— Я знаю тебя, извращенца, бери сам.
— Ну почему ты меня вынуждаешь снова это делать? — он схватил мою руку вместе с шампунем и прижал к себе. — Тебе было так сложно войти?
— Я думала, ты, принимаешь душ! — я поставила шампунь в раковину — Зачем было звать, если даже не принимал его?
— Я его принял, просто шампуня не было, и я хотел, чтобы ты мне помогла.
— Ты что, снова руку сломал? — я хотела взять тот самый шампунь и брызнуть ему в лицо.
— Ну, помой мою голову, — он посмотрел на меня.
— Слушай ты, «самец», мой свою голову сам, а меня не трогай! — я подошла к двери и повернула ручку, но дверь не открывалась.
— Мы не покинем эту комнату, пока моя голова не будет чистой и сухой, — он села на сиденье унитаза и ждал.
— Снова как маленький? — я взяла шампунь. — Только не жалуйся, что тебе шипит.
Он сел в одежде в ванную и ждал процедуру. Я включила прохладную воду, которую он любил, и ополоснула ему голову, он улыбался. Выдавив немного шампуня, я нанесла их массирующими движениями, а затем смыла более теплой водой. Вся его одежда промокла, поэтому, сначала я сушила феном одежду. Он вышел и сел на табуретку.
— Пусть они будут уложены, — он сидел как в салоне и давал мне указания.
— Я тебе их так уложу сейчас, — я включила фен и приподняла его около лица. — Ещё что-нибудь желаете?
— Ладно, прости.
Я аккуратно сушила его короткие, но такие густые волосы. Долгого времени не заняло. Я присела на колени и просушила ему чёлку.
— Вот и всё, — я улыбнулась и посмотрела на его волосы. — Теперь ты чистый.
— Я знаю, — он был тих и смотрел на меня. — Женушка, ты любишь меня?
— Конечно, люблю, как я могу не любить такого засранца, как ты? — ещё тогда я заметила какой-то секрет.
— Ты видишь во мне мужчину? — он схватил меня за руку и крепко сжал её.
— Больно, — я сразу почувствовала эту и защурила глаза.
— Прости, — он ослабил хватку и посадил меня на свои колени, обняв. — Ты любишь меня как брата или как мужчину?
— О чём ты вообще, — я смеялась и пыталась взглянуть в его глаза. Он сам посмотрел в них, и тогда я увидела, какой он был серьёзный.
— Конечно, как брата, — после этих слов моё сердце сжалось.
— Тогда почему я вижу в тебе не сестру? — он подарил мне робкий поцелуй в губы и опустил голову.
— Почему именно ты стало моей сестрой? Почему? — я встала, потому что его руки просто опустились вниз. Я была смущена, мой первый поцелуй был с братом, но сердце просто выпрыгивало из груди. Он пустил одну слезу, которую я так чётко запомнила. Открыв ванную, он покинул её. Зайдя в комнату, я услышала, как что-то начало падать и крики. Я хотела зайти туда, но я так испугалась. Через 20 минут всё утихло. Я всё ещё стояла около его комнаты и пыталась постучать в дверь, но дверь сама открылась и я убрала руку. ДжеХён молча, покинул квартиру.
Я вошла в комнату и увидела разбросанную одежду, книги, постель. Она разбил свой собственный телефон. Я вошла в комнату с «комком» в горле. Я начала поднимать все вещи и раскладывать их по полочкам. На сердце стало так грустно и одиноко, что я начала плакать. Я не могла сдержать слёз. Убрав комнату, на дворе была уже ночь. Я посмотрела на часы «время 22:00» возможно ли, было убираться в его комнате так долго? Я села на диван и поникла в себе. Мне не хотелось ни пить, ни есть, ни спать. Я смотрела в одну точку и обдумывала его слова.
Как и ожидалось, позже он появился. Он был пьян и в его карманах торчали деньги. Я сидела и наблюдала, как он, в алкогольном состоянии, добирается до комнаты. Скинув свои вещи в коридоре, он зашёл в комнату, не закрыв дверь. Я подняла все вещи и снова пустила слёзы. «- Не уже ли он снова спал с женщинами, ради денег? Не уже ли это единственный способ, чтобы успокоить себя?» — я тихо вошла в комнату и убрала его вещи. В комнате было душно, и я открыла окно. От него несло спиртным, поэтому в комнате можно было задохнуться. Я снова не сдержала слёз, прикрывала свой рот, я подошла к нему и накрыла одеялом, мне хотелось уйти, но он остановил меня.
— Почему ты не полюбила меня? — он открыл глаза и повернулся к моим заплаканным глазам. — Ты плачешь? — покачиваясь, он встал и потянул меня на кровать. Я упала, а он сел на меня сверху. — Почему ты плачешь? Почему ты такая слабая?
— Отпусти, — после этого слова, я не могла ничего сказать.
— Это из-за меня? Из-за меня ты плачешь? — он наклонился и убрал слезинки с моих щёк.
— Отпусти! Ты пьян! — я закричала на него, от чего он был шокирован. Он слез с меня, и я выбежала из комнаты, захлопнув дверь, спустившись по двери, я плакала, и моё сердце сильно сжималось.
— МиДжин, ты действительно плачешь из-за меня? — я услышала шаги, а потом скрежет. Он сел напротив меня и нас разделяла лишь дверь.
— Да, я плачу из-за тебя. Ты доволен? — я пыталась всячески успокоить себя, но мне было так плохо.
— Не плачь из-за меня. Никогда. Я обещал, что ты никогда не заплачешь. Я сделаю тебя счастливой!
--------
Пытка ожидания — ад для влюбленных. © Буасси