ID работы: 9103818

Вместе

Слэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антону нравится, когда Саша дома. Логинов сразу становится таким домашним, таким милым и беззащитным, что становилось тепло на душе. А потом вспоминалось всё то, что произошло на Чемпионате мира, виделось лицо Александра, которое было уставшее даже сейчас, по истичение несколько дней. — Всё будет хорошо.- говорит Шипулин однажды вечером, когда они лежали рядом. — Ага, как же. Я тоже сначала думал, что всё обойдётся, а потом приехала полиция, и я понял, что ничего не будет хорошо.- Логинов сильнее прижимается к нему, потому что устал от всего этого. Он должен быть сильным, принять удар из-за своей победы (как бы глупо это не звучало) и должен сделать это один. Но он не сдержался, позвонил утром сразу Шипулину, который был комментатором. Антон приехал сразу же, на ходу спрашивая, зачем он отдал все средства связи. А ещё он был рядом, когда скакало давление, и принималось решение о снятии с последнего соревнования. И Логинов очень признателен Антону, что он прошёл рядом всё, что только можно. — Да не думай ты об этом! Италия ничего не найдёт у тебя. Они уже не нашли! — Шипулин повернулся к Логинову, замечая на лице того явную нерешимость. Сердце сжимается от всей этой ситуации и от биатлонисток нескольких стран, которые решили, что Саша обязан извиниться. За что? — Я ничего не хочу. Стану депутатом. — пробормотал Саша, натягивая на себя одеяло и двигаясь к Антону всё ближе. — Эй, это моя прерогатива! — немного ухмыльнулся Антон, позволяя себя максимально прижать. Да так, что почти невозможно дышать. — Мне всё равно, что творится в этом безумном мире. Я просто хочу, чтобы ты был рядом. — Я и буду рядом. Чтобы не произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.