ID работы: 9103991

Я тут, чтобы помочь тебе

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Джек Дафф — это обычный парень, 20 лет, с русыми волосами, зелёными глазами и добрым сердцем, у него есть есть много друзей, девушка и собака. Раньше он с ними общался часто, но сейчас он почти с ними не общается, они забили тревогу, начали обзванивать его знакомых, старых друзей, звонили даже Райану Бомону, который в прошлом его коллегой по группе, но даже не смотря на это, Рай ответил, что они сами волнуются за него. Ещё Рай сказал, что он не выходит с ними на связь уже больше недели. Ничего больше он не сказал. — Рай, — спросил Брук, — кто это звонил? — Триша — мать Джека, — ответил Рай. — Спрашивала о нашем милом ирландце. — Боже, — сказал Фовсс, — мы не знаем, где он. Я не думаю, что кто-то об этом вообще знаем. Энди не знал, почему он прокричал это. Но очевидно понимал, что если Джеки не выйдет на связь в ближайшие три дня, то уже они сами пойдут его искать. А тем временем сам Джек. Ирландец просто сидел на одной и самых оживлённых площадей Лондона и пытался что-то с собой сделать, и сделал бы, если не парень, в котором он узнал Найла Хорана. — Что ты делаешь? — спросил певец, увидев, что Джек пытается умереть. Джек не ответил ничего, а лишь зарыдал.  — Шшш, — сказал Хоран, обняв Джека, — всё хорошо, всё хорошо. И как раз в тоже время там же проходил Харпер, который сначала удивился, что Джека обнимет Хоран. Но потом сказал: — Джек, пошли к нам. За тебя все волнуются. Джек кивнул. И вскоре они были дома. Сначала остальные удивились, что Джека спас Хоран, но потом начали его благодарить за это, на что он ответил: — Без проблем, всегда рад кому-то помочь. — Джек, — сказал Брук, — больше так никогда не делай, хорошо? — Хорошо. — сказал Джек, — на самом деле у была причина. Я.. я.. - Что ты? - спросил Рай. - Болен я. - ответил Джек. - И вряд ли доживу до 21. - Подожди, что? - спросил Рай, еле сдерживая слёзы. - Да, - ответил он. Остальные заплакали и обняли Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.