ID работы: 9104053

Реверс...

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Наруто Узумаки. Он — Настоящий актёр. Наруто может обвести вокруг пальца любого, кто встанет у него на пути, вы даже моргнуть не успеете, как у него будет на вас компромат. Он так очень редко делал, сейчас вообще завязал с этим, но поступал он так, что даже не каждый детектив может разгадать его настоящий план. Сначала он спросит у вас время, потом начнёт разглядывать вас с ног до головы и поймёт что вы любите, что ненавидите, он полностью может выяснить вашу личность, ни разу не ошибившись. Потом он начнёт разговаривать с вами, пока вы смотрите время на телефоне и вам он будет казаться интересным, потому-что он просто начнёт подстраиваться под вас. Он может сыграть любую роль, будь то: Бандит, учитель, сумасшедший, холодный «принц» или просто добрый парень с соседней улицы. Он может подстроиться под любого хотя у него самого тоже есть роль… Его роль состоит из того, чтобы играть хорошего парня у которого всё в жизни хорошо и в общем отлично. Наруто очень хорошо справляется с этой ролью, со стороны можно сказать, что вот он — настоящий Наруто. Только самые преданный и лучшие друзья Наруто знают о настоящей личности лисёнка. И-то этих друзей всего… Один. Хотя его всё же надо назвать не другом, а мёртвым другом. Его друг — Шикамару Нара попал в аварию. Банальная авария. Две машины столкнулись между собой и произошёл взрыв. Только в аварии умер Шикамару. Только Шикамару. Потом узналось, что за рулём другой машины был пьяный водитель и его арестовали. На тот момент Наруто было 8 лет и даже тогда он играл в актёра. Наруто редко кому доверяет, поэтому все остальные друзья — просто товарищи, нет, даже знакомые, не больше. Если бы Наруто показывал свою настоящую роль в жизни, то все просто перестали с ним общаться и сказали-бы напоследок, что тот просто пытается перевести на себя всё существующие внимание или просто хочет, чтобы его пожалели и погладили по головке… Хотя Наруто был бы не против всего этого. Он был-бы не против если бы его погладили по головке и похвалили, ведь, за последние десять лет его давно не хвалили. В последний раз, когда Наруто похвалили, было лет так в семь…       Наруто проснулся утром от лучей солнца на его лице. Сначала он хотел перевернуться на другой бок и спать дальше, но голос мамы рядом пробудил его окончательно, особенно те слова, который сказала мама Наруто. — «Доброе утро сынок, вставай. Мы сегодня сможем приготовить что-нибудь вместе». — Сказала мама лисёнка и тихо хихикнула, немного отойдя от кровати Наруто. Тот в свою очередь, услышав слова мамы, сел на кровать сонно потирая глазки. Наруто немного посидел и пытаясь не зевать, сказал: — «Доброе утро ма-ам». — На последнем слове сдержаться не удалось, поэтому Наруто всё-же зевнул, но потом продолжил, — «А что мы сегодня будем готовить?» Кушина посмотрев на Наруто хихикнула, но потом всё-же ответила на вопрос: — «А я тебе загадку задам!» — На этом жена хокаге присела около кроватки Наруто, а руки положила на саму кровать. Когда Кушина сказала про загадку, глаза маленького лисёнка «загорелись», а голова быстро закачала вперёд и назад, как бы говоря, что загадки Наруто очень любит. На такую реакцию Кушина по своему. Она отвернулась от Наруто и закрыла рот рукой, чтобы случайно не выдать свой румянец, ведь это выглядело очень мило со стороны, а маленький лисёнок не любил когда его называли милым, а-то начнётся настоящая истерика. Так жена хокаге просидела несколько минут и думала, какие крики ждут её, если назвать Наруто милым, но потом всё же вспомнила про загадку и начала говорить, жестикулируя руками: — «Что из молока готовят, да такой круглый получается!» — Кушина показала большой круг руками и на этом остановилась. Потом она начала смотреть на Наруто. В то время Наруто думал, что-же готовят из молока, а потом «это самое» получается круглой формы? Но потом у нему пришло осознание и он посмотрев на маму своими «искрящими» глазами, ответил: — «Мы что, сегодня будем готовить блинчики?» — Его глаза засияли ещё больше чем до этого, ведь Наруто очень любил блины. Это было его любимое блюдо. Кушина улыбнулась Наруто и кивнула в ответ на вопрос сына. Мама Наруто сказала быстрое «одевайся и спускайся вниз» и пошла вниз, на первый этаж. Наруто послушался свою маму и спустившись с кровати начал искать одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.