ID работы: 9104124

Щенячий патруль: Сталь и кровь

Джен
R
В процессе
26
автор
Кусок Банана соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 118 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10- Чёрный вирус?

Настройки текста
[Время:12:00, Место:???] Лаборатория искусственного возведения жизн, или ЛИВЗ, это лаборатория находится в: (данные удалены), человек в халате подходит к пульту управления и говорит в микрофон: ???-Что с подопытным? Люди в хим. Кастюмах идут вдоль стеклянного купола и записывают данные: ???-не знаю, д.Фиджеральд! Доктор устало выдохнув решил то что бы назвали (самоубийство): Доктор-я хочу поговорить с подопытным! Все в ужасе посмотрели на доктора: ???-доктор это сумасшествие!!! Доктор-знаю,но нам ничего не остаётся! Доктор быстро одел спец.костюм и подошёл к куполу: Доктор-открыть дверь! И перед доктором открывается дверь, он заходит в неё, доктор зашёл туда и увидел лишь одного щенка породы кокер-пудель, доктор взяв волю в кулак подошёл к щенка: ???-вы довольно смелы да доктор? Доктор застыл от страха, кокер обернулся: ???-да уж.....это интересно. Доктор взяв себя в руки спросил: Доктор-как ты?.....субъект <<Прототип>>? Кокер ухмыльнулся: Прототип-как я?.....как сам думаешь балда!?!!....вы держите меня здесь как грёбанного преступника! Кокер начал рычать на дока, док же спотел от мыслей в голове: Доктор-извини....но ты был не стабилен. Прототип-не стабилен?....ты что бл.ть издеваешься!? Кокер вдруг начал выпускать щупальца из своего тела: Доктор-пого....КХРААА!!! Доктор был убит, кокер легко вырвал внутренние органы, доктор упал и его тело покрылась алым цветом крови, его сердце всё ещё стучала в лапе щенка, кокер ухмыльнулся, он выбросил органы и подошёл к доктору, он начал поглощать его с помощью щупалец: Прототип-вы заплатите за то что сделали! Он превратился в щенка породы хаски чёрно-белого окраса: Прототип-и кстати я не <он> а <она>! Хаски поглотив свою жертву увидела воспоминания доктора, она увидела что у него есть семья, хаски немного погрустнела вспомнив её семью: Прототип-чтоже такое! Хаски не нашла то что хотела, она начала бить купол но он никак не повреждался, хаски начала бить и бить и бить, но ничего не получалось: Прототип-эх..эх...я не смогу...прости........меня..мам Хаски начала плакать, но взяв волю в лапы она начала смиренно ждать. Спустя 5 часов. Группа людей с оружием направляется в купол No12: Радио-группа <<клык химеры>> идите к объекту <прототип>! Группа-так точно! Они добрались к куполу и осмотрев поверхности те увидели еле заметные трещены: ???-субъект бушевал пять минут назад. Группа-ты знаешь что случилось с Д.Фиджеральдом? Сотрудник немного задрожал и начал паниковать: Группа-ясно....но нам надо вытащить его тело! Они зашли в купол, хаски увидела людей и она начала скалиться и рычать: Группа-Срочно удержите её!!! Один из группы взял оружие похожий на ак-47 но с линиями голубого цвета, они выстрелили в неё, хаски упала и начала жадно глотать воздух: Прототип-УРОДЫ!!! Группа-берите тело! Они начали искать тело Фиджеральда, но ничего не нашли: Группа-если тела нет то это значит.....она. Прототип-да...я съела его!! Группа окружила её, они направили своё оружие на неё: Группа-ты заплатишь! Они уже хотели выстрелить в неё: Прототип-не в мою смену!!! Хаски смогла вырваться от влияние их оружия,она ударила в пол, звуковая волна оттолкнула их, люди в ужасе начали умолять её о пощаде: ???-прошу площади нас! Хаски смотрела на них с злобой в глазах: Прототип-нет уж.....вы отняли у меня всё!!! Хаски превратила лапы в острые и длинные как бритва когти: Прототип-вы умрёте!!! Она начала кромсать их и резать, они кричали в агонии и мучениях, и крики были слышны за пределами купола, и спустя минут десять они превратились в груду мяса, хаски была в кровавой ярости, И вдруг из её глаз полились слёзы: Прототип-я....я не монстр....как же мне одиноко без....вас...особенно без...тебя. Хаски смотрела в пол и видела лишь белый цвет, хаски начала снова бить и снова бить, но ничего не получалось: Прототип-снова....я хочу...найти вас....но я.....не могу!!! Хаски опять начала ждать чего-то: ???-она снова смогла убить ещё одну группу! Учёный посмотрел на купол и начал рассуждать: ???-она слишком опасна.....и мы должны всеми силами уничтожить или успокоить её! ???-но как нам это сделать сер!?...и что это за существо такое!? Учёный начал думать над этим, он начал вспоминать то что они сделали: ???-ты знаешь про Алекса Мерсера? ???-да. ???-его клетки были пересажены ей, она подошла идеально, клетки вируса смогли усилить её физические способности и много чего что может вирус! Сотрудник начал думать и размышлять над его словами: ???-значит вы, взяли и пересадили ей клетки Мерсера?!.....и что случилось с ним?! Учёный начал копаться в ящиках с документами, он достал из ящика бумаги и передал сотруднику: ???-вот держи. Он взяв документ начал читать его. Документ под названием <<ангел тьмы>> Совершенно секретно, информация должна быть хра-ниться в блоке спец.хранения и должна быть засекречена от посторонних лиц! [Время:15:45 Город: Нью-Йорк Субъект: Алекс Мерсер (Зевс) Найден:в красной зоне] Алекс Мерсер сотрудник и предводитель команды особо развитых, имел связи с учёными и сотрудниками корпорации (гентек) и так же являлся био-терористом, был заражён вирусов <Чёрный свет>, и так же разработал новый вирус <Белый свет> который мог превращать людей в особо заражённых, заразил Хеллера военнослужащего, был заражён вирусом <белый свет> и тот начал уничтожать группы <<Чёрный дозор>>, Хеллер смог убить Мерсера, но тот смог выжить но был захвачен, клетки были пересажены субъекту С17, а самого Мерсера уничтожили, местоположение Хеллера неизвестны! [Внимание!] Эти данные должны быть в полной безопасности, и по возможности быть отправлен ы к пятёрке высших! Отложив документы сотрудник посмотрел на учёного: ???-ясно.....Марк....но....ты хоть знаешь что делаешь?! Марк-да....ден...я знаю....я отпущу её в ближайшее время. Ден лишь посмотрел на купол, он устало выдохнув сказал: Ден-я знаю что ты хочешь помочь ей, но за это тебя убьют! Марк-я знаю, но я обещал ей! Ден-тогда я с тобой! Марк-спасибо ден. Ден-без проблем....брат. Марк-дпвно же ты меня так не называл. Ден улыбнулся, он обнял брата и сказал: Ден-если ты умрёшь....то я с тобой даже в аду! Марк-эх...ты братец мой ...ты же знаешь что я всегда буду рад! Они приняли решение, они нажали на кнопку входа, купол начал раскрываться как бутон цветка: Мегофон-ВНИМАНИЕ СУБЬЕКТ <ПРОТОТИП> ВЫПУЩЕН НА ВОЛЮ!!! ПОВТОРЯЮ ВЫПУЩЕН НА ВОЛЮ! Хаски посмотрела на верх и увидела крышу: Прототип-это мой шанс!! Хаски через силу прыгнула до крыши и пробила его, все группы и военные пошли задержать субъект, хаски шла по коридору, и вдруг на перекрёстке её окружили: ???-сдавайся ты окружена!! Хаски рванула на них, её лапы превратились в когти, были слышны выстрелы и крики агонии, в хаски стреляли в неё но пули либо открекашетили от неё либо пробивали но её раны заживали мгновенно, она была покрыта кровью и напоминала маньяка, та добралась почти до выхода как в вдруг та встретила двух людей в халатах: Прототип-вы? Ден-да, Снежинка это мы открыли купол. Марк-беги отсюда...мы и так уже не жильцы. Марк и ден улыбнулись ей, снежинка подошла к ним и обняла: Снежинка-я буду скучать друзья! Они лишь поцеловали её, она отошла от них, и побежала к выходу, те сопровождали её улыбками на лице, но на них целились оружием: ???-значит вы выпустили субъект?! Ден-да....и она вовсе не субъект! Марк-да...она личность и вы сделали из неё оружие.....вы настоящие монстры!!! Люди лишь ухмыльнулись: ???-личность значит!?...это наше создание которое мы должны были использовать, а вы!!! Люди начали зарижать оружие для расстрела: ???-значит сдохните!!!! Марк-иди нах.й!!! И они держась за руки умерли с улыбками на лице, хаски бежала и говорила во весь голос: Снежинка-я иду мама, брат!!! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.